Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесконечная панлейка! Очень прошу помочь витафелом, фоспренилом, шприцами!
Добавлено: 11 окт 2012, 10:28
Посетитель
Автор темы
В мае спасла из подвала беременную кошку viewtopic.php?f=2&t=82466&p=2985356#p2985356, на передержке оставила у себя. В августе была вспышка панлейки, сейчас всё повторяется, но теперь болеют и мои кошки! Очень прошу помощи витафелом! И по возможности фоспренилом и инсулиновыми шприцами! В интернет могу выходить пока только с работы по будням с 9 до 18 ч!
Заголовок сообщения: Re: Бесконечная панлейка! Очень прошу помочь витафелом, фоспренилом, шприцами!
Добавлено: 11 окт 2012, 11:29
Посетитель
Автор темы
Да, спасибо! Я тогда её забронирую, мне ещё фоспренил 4 раза в день колоть надо, но из-за работы получается только 3. Утром, сразу по приходу и совсем уже на ночь, так что я смогу забрать её только в выходных. Спасибо огромное, я Вам после работы позвоню!
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 11 окт 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бесконечная панлейка! Очень прошу помочь витафелом, фоспренилом, шприцами!
Добавлено: 11 окт 2012, 12:24
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
т е сначала не заболели, а сейчас подхватили. У меня просто тоже дома котенок перенесший панлейко -не пристроить, и привезла с дачи своих котов. Котенок правда в отдельной комнате , но я все равно жутко переживаю А вы обрабатывали квартиру и кошки были привиты?
Добавлено: 11 окт 2012, 12:35
Посетитель
Автор темы
Да, мои сначала не заболели. У меня кошка с котятами тоже в отдельной комнате живёт и в другой комнате ещё одна передержечная. Все не привиты. Причём сейчас рвота была не только у моих, но и у того котёнка который переболел и маму кошку тоже вырвало утром один раз. А ещё один котёнок умер у новых хозяев ещё тогда, от них я и узнала о вирусе, а потом, почти через месяц заболел уже у меня самый старший с дачи привезённый. Такое впечатление что она первый раз прошла поверхностно, осела и перешла в хроническую.
Добавлено: 11 окт 2012, 12:59
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Да нет хронической панлейко нет Странно , что через месяц все пишут , что инкубационный период 2-14 дней и переболевшие имеют иммунитет Я бы помогла , но блин сильно выдохлась материально , когда котенка вылечивала. и сейчас как на вулкане, с вирусоносителем в квартире
Добавлено: 11 окт 2012, 13:16
Посетитель
Автор темы
Нам витафел помог, вообще котёнок у меня тогда очень быстро начал затухать, его рвало, он осунулся, прятался в диване, я честно говоря думала что всё... Но единственное что тогда у меня было из лекарств это витафел, с него я и начала и на следующий же день его перестало рвать, а на третий он уже пытался сам покушать. Так что витафел совсем не бесполезен. Видимо кому-то он просто не помогает или комплекс лечения неправильно подобран. Я тогда делала так: витафел 3 дня+фоспренил 7 дн 3-4 раза в день+антибиотик амоксицилин+рингер с глюкозой подкожно. Сейчас думаю придерживаться той же схемы. Даже если это вдруг не панленка то всё равно это в любом случае какой-то вирус да и вет вчера по телефону мне сказала то же самое.
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 11 окт 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 окт 2012, 13:46
Посетитель
Автор темы
Я только с работы сейчас могу в и-нет выходить, а тут этот сайт закрыт. Дома у меня сейчас и-нета нет. Похоже мои любимые мне провод погрызли, надо мастера вызывать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2