Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам собачий Ренал взамен на вкусняшку
Добавлено: 10 окт 2012, 23:07
Частый гость
Автор темы
В наличии около 14 кг собачьего Ренала,не нужен больше ....Заберите те,кто им собак кормит,знаю,что скидок на ветер.линию не бывает.хотелось бы взамен что-то из Тит-Битовских бараньих или говяжьих ног для младшенькой.забирать с Л.Голикова.мой тел. в подписи
Заголовок сообщения: Re: Отдам собачий Ренал взамен на вкусняшку
Добавлено: 11 окт 2012, 00:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Можно для приюта "Островок надежды", как раз по пути, близко к приюту. Сочувствую Вам... Не знаю, что такое тит-битовские... Бронируйте, пожалуйста! Вот сюда: viewtopic.php?f=2&t=91523&start=180 Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 окт 2012, 03:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Поняла. Оксана (Василиса), админ Островка будет Вам звонить. Заедет, если можно. СПАСИБО.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 окт 2012, 15:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Юля, ответила
Morning Sky, у нас собак кормить нечем... Поставщики требуют возврата долгов, следующие партии корма не везут... Пытаемся хоть что-то набрать, чтобы прокормить 170 собак... viewtopic.php?f=2&t=91523
Добавлено: 11 окт 2012, 17:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Vasilisa писал(а):
У нас в клинике Позитив на Большом Смоленском Максик, ему пакет нужно будет передать, думаю он с другими поделится...
Максику , типа, вашему, нужен СПЕЦИАЛЬНЫЙ корм.И он им ОБЕСПЕЧЕН, без вашей помощи.Не утруждайте себя, ни к чему. Отдайте другим.И вкусняшек ему нельзя, это так, к слову.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 окт 2012, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ираида, ну если внимательно прочтете, то вкусняшки не Максику,а собаке автора темы. Не нужно Максику, тогда другим собакам, находящимся в клинике, пригодится лечебный корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1