Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно ЧС смотрите сами. 89313832411
Добавлено: 10 окт 2012, 22:53
Участник
Автор темы
Сегодня звонили на моего серого котенка девочку. Как сказали недавно переехали в Питер, сами как представились итальянцы. Спросила чем будут кормить сказали или сами готовить или корм. Меня это не смутило, но дальше пошли расхождения в показаниях Спросила были ли животные, да кошка, загрызла собака, пытались спасти отвезли в ветеринарку, но все-таки умерла. На вопрос зачем выпускали, кошка всегда очень просилась гулять. Далее спросила будут ли выпускать эту девочку сказали нет, отдадим ее хозяйке. Тут я немного смутилась мягко говоря. Тестирую дальше. Будете стерилизовать, отдаем только так. Нет не будем, пусть рожает, выпускать на улицу тоже не будем. Я говорю от кого она будет рожать если будет сидеть дома у вас что кот? Нет. На этой минуте разговора вдруг прервалась связь
Мне они тоже сегодня звонили.Сказали.что приехали из Челябинска.Что кошку тоже загрызла собака.На мои вопросы отвечали также потом слились.
Мне сегодня тоже звонили!-на серо-белую девочку!Сказали, что из Челябинска приехала бабушка, а девушка, которая звонила (Олеся) здесь живет с бабушкой (ранее жила в Италии), 20 лет- работает переводчиком на Восстания.Сказала, что кошка или кот был только в Челябинске, здесь снимают квартиру на Комендантском (скоро будут покупать)- меня это смутило, но попытались договориться на просмотр.Спросила, есть ли переноска- она сказала есть, на мой вопрос откуда, ведь животных не было здесь, сказала, что уже хорошо подготовились.Когда стала уточнять адрес, где живут, так же прервалась связь и больше трубку не взяли!Вот ее стр.в контакте - http://vk.com/sachikonekochan
Заголовок сообщения: Re: Возможно ЧС смотрите сами. 89313832411
Добавлено: 11 окт 2012, 14:05
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
С переноской приехала. Но вроде дозвонились до нее, сказала, что котенок прячется, писает мимо, забирайте. Сегодня вечером должны встретится, забрать. Сказала, что будут искать другого.
Добавлено: 11 окт 2012, 15:01
Участник
Автор темы
Мне звонили в 18:22. Да. За один день хотят чтобы котейка ко всему привык. Не адаптировался еще ребенок. Ну и ладно. Значит к лучшему что отдают обратно. Лучше хозяина найдете!
С переноской приехала. Но вроде дозвонились до нее, сказала, что котенок прячется, писает мимо, забирайте. Сегодня вечером должны встретится, забрать. Сказала, что будут искать другого.
Тогда точно ЧС-животное не понимают и не хотят понимать..
Добавлено: 11 окт 2012, 16:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Теперь уже не возвращают. Позвонила, сказала, что я куратор и поставила выбор - либо отдают, либо я приезжаю к ним и подписываю договор. Она согласилась. Котенок пошел в лоток. Договорились на воскресенье. С бабушкой Варя тоже поговорила по телефону. Но почему же она Олеся? Ведь на страничке написано - Саша.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Теперь уже не возвращают. Позвонила, сказала, что я куратор и поставила выбор - либо отдают, либо я приезжаю к ним и подписываю договор. Она согласилась. Котенок пошел в лоток. Договорились на воскресенье. С бабушкой Варя тоже поговорила по телефону. Но почему же она Олеся? Ведь на страничке написано - Саша.
Добавлено: 11 окт 2012, 17:04
Старый знакомый
Сказала, что я из общества защиты животных. Да надо просто посмотреть на них - может нет ничего ужасного. У меня вот тоже кота собаки загрызли, что теперь, мне котов заводить нельзя? Может, они сделали выводы? Вообщем, посмотреть на них надо. Я вообще обычно договоры не заключаю - так, на интуиции.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 12 окт 2012, 11:33
Старый знакомый
Как бы узнать про это? Может, собираются квартиру менять, а нам не сказали? Там могут не хотеть котенка в доме хозяева. Есть еще возможность забрать его. Нужен звонок подставной про квартиру - кто может? Что толку про сетки на окнах спрашивать, если они квартиру будут менять? Мне она не сказала ничего такого.
Как бы узнать про это? Может, собираются квартиру менять, а нам не сказали? Там могут не хотеть котенка в доме хозяева. Есть еще возможность забрать его. Нужен звонок подставной про квартиру - кто может? Что толку про сетки на окнах спрашивать, если они квартиру будут менять? Мне она не сказала ничего такого.
Они ее только сняли. похоже..на странице в контакте кому-то пишет, что нужно покупать в квартиру вещи...но это не дает гарантии, что они ее не поменяют (сейчас или потом)....Мне она, кстати, ничего не говорила про то, что предыдущего кота собаки загрызли - сказала, остался в Челябинске... А главпост не смущает?-какой хозяйке они собираются отдавать? и где кошка рожать будет? - вообще ничего непонятно из их слов!
Добавлено: 12 окт 2012, 12:17
Старый знакомый
Поедем поговорим с ней. Переноску с собой возьмем на всякий случай. Я бы тоже не стала никому говорить про кота загрызенного после того, как мне из-за этого в котенке отказали. Посмотрим, вообщем. На бабушку тоже. Паспортные данные запишу.
Добавлено: 15 окт 2012, 16:12
Старый знакомый
Забыли тут написать - котенка давно вернули - будут искать маленького. Писал у них не в лоток и шипел. Да, есть проблемы в этом (шипении) - а с лотком у него все прекрасно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5