Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Альфа Мр. Вы знаете, как крепко может обнимать кошка? Как кошка лижет лицо и целует в нос? Сколько нежности, тепла, счастья есть у кошки? Кажется, Альфа взяла все это себе и приумножила в десятки раз, чтобы дарить человеку. Она обязательно придет на колени, спросит как прошел день. Альфа обязательно позаботиться, чтобы все огорчения и печали остались за стенами уютного дома, где Вас ждет Альфа. Она-самая душевная кошка на Свете!!!
******************************************* На берегу Красненькой речки, что в 10 минутах неспешного шага от метро Автово, есть лежбище бомжей. Дождливым сегодняшним утром трое бомжей приши на берег и развели костер. При них была переноска с кошкой. Они почистили картошечку, порезали помидорчики. А Ольга с Изабеллой пытались отловить кошек из темы viewtopic.php?f=2&t=87166 Кошки не вышли. Продать кошкуОльге бомжи отказались. Зато продали ее Изабелле. В результате кошка у меня на работе. Я не знаю куда можно деть кошку от бомжей. Ну и вдруг кто чем помочь может(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 29 янв 2013, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Картошка без мяса-завтрак насмарку. Полосатое мясо выкупили.
Добавлено: 10 окт 2012, 17:01
Старый знакомый
Нифига себе, дожили! Вот ужас где. Интересно, почему это они Ольге не продали? Денег, наверное, мало предложила. Страшно представить, если б не выкупили..........
Заголовок сообщения: Re: Картошка без мяса-завтрак насмарку. Полосатое мясо выкупили.
Добавлено: 10 окт 2012, 17:13
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Боже мой! Так они ведь, наверняка, следующую пойдут ловить!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 10 окт 2012, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 10 окт 2012, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
Ольга с Изабеллой уже рассатались, так как кошки не вышли. Но тут Ольга увидела как двое идут с переноской под трубы моста. Она прошла за ними и поинтиересовалась чего как. Позвонила мне. Я предложила попробовать купить кошку. Бомжи запросили 2оо долларов, потом снизили цену до 100. Ольга предложила 500р. Они не согласились. Я дернула Изабеллу (которая уже прилично уехала в сторону дома) и она вернулась. С нее поначалу вообще 500 долларов хотели. Кошка домашняя, ручная. Мы полудичек ловим уже неделю и кошколовкой. А домашние-добыча бомжей((((
Добавлено: 10 окт 2012, 17:23
Свой на форуме
Автор темы
alia123 писал(а):
кошка то в переноске сидела в дождь..может они с благими намерениями на сколько это возможно для них
ну да, с самыми добрыми намерениями. В дождь пойти на пекник на берег речки с тухлой водой и кошку заоодно выгулять. Мирно посидеть, бухнуть и на ночлежку вернуться с нагуленной кошью.
Добавлено: 10 окт 2012, 17:24
Свой на форуме
Автор темы
Рина5 писал(а):
Так какая цена в итоге получилась?
тысяча. Хотите помочь?
Добавлено: 10 окт 2012, 17:34
Свой на форуме
Автор темы
с одной стороны да. но с другой там люди почти не ходят. ближайшие жилые дома с километр пройти. Девочки пытались поросить помочь мужиков со стоянки фур кошку забрать, сказали что своя потерялась а бомжи словили. Мужики испугались что их ножом пырнут. Один согласился пройти до речки. После чего сказал вызывайте ментов и ушел. Нож у бомжей на самом деле был. Сегодня утром ловить пошли, т.к. время подэимает, Ольга уезжает. Так только вечером ходили.
Ольга-ols приютила на работе но только до понедельника, потом нужна будет клетка, а лучше - передержка. Кошь адекватная, только людей пугается, уж почему, нам вряд ли узнать.
Добавлено: 14 окт 2012, 00:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Caterina писал(а):
Ольга-ols приютила на работе но только до понедельника, потом нужна будет клетка, а лучше - передержка. Кошь адекватная, только людей пугается, уж почему, нам вряд ли узнать.
конечно, если съесть хотели, будешь пугливой
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 окт 2012, 00:30
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Caterina писал(а):
Т.е. если будет клеточка - кису оставят? Что проще - купить клетку (1800 р примерно, на днях узнавала) или найти платную передержку?
Т.е. если будет клеточка - кису оставят? Что проще - купить клетку (1800 р примерно, на днях узнавала) или найти платную передержку?
С платными передержками надо быть осторожным, да и с бесплатными тоже, если люди лично не знакомы. Большая клетка явно должна стоить дороже 1800 р, маленькая пока есть. Лучше всего Ольге позвонить, узнать, какая нужна помощь именно сейчас. В воскресенье так или иначе вопрос нужно решить.
Добавлено: 14 окт 2012, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
Кошка очень ласковая. Уже бежит навстречу как прихожу. мурчит. замечательная девочка. Только срет в углу. Писает в лоток.
Добавлено: 17 окт 2012, 18:01
Свой на форуме
Автор темы
пробовала. не поняла. В результате когда я вчера пришла на рабьоту, воняло жутко. Потому как насрала она 2 кучи и прям под дверью. А сквозняком как раз не в ту сторону запахнесет. А директр с моей помошницей из отпука вернулись.... Наташа к 9 приезжает. Я не могк приезжать раньше нее и убираться, мне тогда надо в 5 вставать. Я тока в 3 ложусь.... Короче забрала ее домой вчера(((( посадила в спичечную коробку. Поставила лоток с наперсток. Прекрасно попала туда. Но сегодня рычит за коробок....
Добавлено: 16 янв 2013, 13:26
Частый гость
Супер! Я от Оли знаю, что Альфа плюшка-плюшка. А на фото - еще какая кошка-кошка. Не узнать девочку. Из комочка в грязной переноске превратилась в такую шикарную тигрицу. Даже потискать захотелось. Спасибо Вам за фото. Ну и, конечно же, Оле....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2