Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар-ко: Йорк Муха. Травма глаза. Докусался до того,что остался у нас на ПМЖ)
Добавлено: 10 окт 2012, 10:20
Свой на форуме
Автор темы
Пристраивается только в семью без других кобелей, доминт. сук и детей. Людям знающим что такое ТЕРЬЕР ! Муха не гламур, он в первую очередь собака ! Возраст 4-5 лет.Кобель,кастрированный. Привит,чипирован.Ест сухой корм. Выгул 3 раза в день. С другими кобелями дерётся на смерть. С суками выборочно.Пёс с характером (может укусить), но подружившись и расположив к себе, он будет для хозяина очень ласковый, игривый, контактный. Очень много лает (на петарды, звонок, др.собак и тп). Очень смелый, ничего и никого не боится, поэтому выгул строго только на поводке ! "Страдает синдромом Наполеона"))) Муха слепой на один глаз (прооперированая язва роговицы с прободением...последствия травмы), но это ему нисколько не мешает. Любители "гламура" и бездумного таскания под мышкой туда-сюда, могут даже не беспокоить. Это прежде всего СОБАКА, а не игрушка. Каких бы размеров он не был. Хотелось бы все-таки через "своих". http://vk.com/album1130450_163860736 Пристраивается за взнос в 3тр в пользу Овчар-ко + по письменному договору с паспортными данными. ------------------------------------------------------------------- 31.11. были на повторном осмотре у врача. Состояние глаза соответствует 4му дню послеопер.периода. Немного поменяли назначения: -------------------------------------------------------------- 27.10 Прооперировали.Назначения: Первые сутки после операции: Очень нужна помощь финансами на лекарства и погашение долга в клинике ! --------------------------------------------------------------- 26.10. Я просто в шоке ЧТО они сделали с глазом. Ну не может за неделю глазное яблоко превратиться в мясо. У Мухи вместо глазного яблока плёнка и открытая рана. Фото не передаёт всего этого кошмара. ---------------------------------------------------------------------- 26.10. Возвращают. У Мухи больной один из глаз. Ветеринар в ближ. клинике сказал, что нужно будет оперировать. Не захотели заморачиваться и вернули мне малыша. Будем обследоваться и попутно продолжаем искать новых папу и маму. ------------------------------------------------------------------------------ 12.10. уехал в новый дом @@@@ ------------------------------------------------------------------------------- 10.10 Было две семьи. В одной жил кот преклонного возраста, в другой молодой парнишка йорк. И вот однажды их хозяева решили жить вместе. Съехались. Йорк в силу своей молодости оочень хотел играть и бегать, а старичку коту это было не по нраву. И начались бои...до крови. Хозяина кота хватила на месяц таких разборок. Хоть я и говорила, чтоб дали ещё время....что привыкнут они друг к другу, ни в какую. "Забирай этого поганца или выкину к чёртовой матери". Забрала. Итак имеем: Йорк, 4-5 лет, кличка Муха До собак ужасный маньяк. С кошками выборочно. На моего кота пофигиста внимания не обращает. 89213614876 Таня, 8921-767-81-62 Ксения или 8911-158-21-14 Ирина --------------------------------------------------------- Расход: 967р - корм Роял Канин 999р - лекарства 1460р - глазные капли 12000р - операция 1270р - биохимия и клиника крови 2550р - кастрация 1000р - чистка зубов Приход: 6426р - кураторы 500р - Ольга (хозяйка Фрэи) 3000р - Галина (c сайта В Контакте) 1200р - natalyka (на ЯК клиники) 600р - (?) на СБ Овчар-ко 2000р - star 1000р - Шабалина 700р - кураторы 1270р - кураторы 1000р - кураторы 1000р - Таня04 1550р - кураторы Долг: 0р
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 28 фев 2013, 22:44, всего редактировалось 46 раз(а).
Было две семьи. В одной жил кот преклонного возраста, в другой молодой парнишка йорк. И вот однажды их хозяева решили жить вместе. Съехались. Йорк в силу своей молодости оочень хотел играть и бегать, а старичку коту это было не по нраву. И начались бои...до крови. Хозяина кота хватила на месяц таких разборок. Хоть я и говорила, чтоб дали ещё время....что привыкнут они друг к другу, ни в какую. "Забирай этого поганца или выкину к чёртовой матери". Забрала. Итак имеем: Йорк, молодой парнишка, кличка Муха К людям,детям полнейший адекват. До собак ужасный маньяк. С кошками выборочно. На моего кота пофигиста внимания не обращает. 89213614876 Таня фото пока только такие....пёска в шоке...бегает, суетится,пытается поиметь моих собак. ps пока активно его нигде не предлагаю,так как есть двое потенциальных проверенных ручек на него.
Если лишние проверенные ручки останутся, можно их мне? Я девочку- йорка пристраиваю
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
С девочкой всё хорошо,её любят, она не желает жить с другими собаками. Хочет быть единственной собашкой
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Овчар-ко: Я поневоле стала гламурной....йорк Муха ищет новый дом.
Добавлено: 10 окт 2012, 10:44
Свой на форуме
Автор темы
Лада Потеряшка хорошо...правда там мальчика хотели.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Овчар-ко: Я поневоле стала гламурной....йорк Муха ищет новый дом.
Добавлено: 10 окт 2012, 10:53
Свой на форуме
Автор темы
Дайна писал(а):
У меня есть руки...пошла звонить
Пока что у меня мои знакомые на очереди.
Добавлено: 10 окт 2012, 11:12
Участник
Девку к нам на воспитание)) через неделю, забирете шелковую, в нашем стаде быстро дадут понять кто кого и как..)) Шутка
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 10 окт 2012, 11:37
Свой на форуме
Автор темы
Yuli писал(а):
удачи малышу.
Спасибки.
Добавлено: 10 окт 2012, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
Добавлено: 10 окт 2012, 23:52
Свой на форуме
Автор темы
Ужасный маньяк думаю будем кастрироваться. Кто нить подскажите где можно бесшовным методом недорого и качественно прооперироваться ?
Добавлено: 11 окт 2012, 12:19
Свой на форуме
Автор темы
Rinna писал(а):
Йорка-мальчика бесшовным методом
Не поняла вопроса...
Ужасный маньяк думаю будем кастрироваться. Кто нить подскажите где можно бесшовным методом недорого и качественно прооперироваться ?
Тань, на яйки и так швы не накладывают
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 окт 2012, 12:22
Свой на форуме
Автор темы
туплю просто у меня Друна со швами кастрировали...правда это было давно.
Добавлено: 11 окт 2012, 12:24
Свой на форуме
Автор темы
ps одни мои ручки отпали...если и вторые не решаться,то будем пристраиваться...правда всё равно хотелось бы по знакомым.
Заголовок сообщения: Re: Овчар-ко: Я поневоле стала гламурной....йорк Муха . Испыталка @@@
Добавлено: 11 окт 2012, 21:59
Свой на форуме
Автор темы
На испыт.сроке в новом доме у знакомого ветеринара @@@@
Заголовок сообщения: Re: Овчар-ко: Я поневоле стала гламурной....йорк Муха . Испыталка @@@
Добавлено: 25 окт 2012, 00:02
Свой на форуме
Автор темы
spercha писал(а):
На испыт.сроке в новом доме у знакомого ветеринара @@@@
Здесь не срослось, так как не сошлись характерами с хозяйским йорком...дрались до крови. Поехал в другой новый дом, где находился по сей день. Позвонили. Сказали, что у йорка проблема с глазом (на время пристройства глаз "плакал") и " Я ездила не к окулисту, а просто в клинику Институт ветеринарной биологии, потому что он рядом с домом. На Ленинский на прием нужно записываться за 2 дня ( хотя изначально я посоветовала съездить показать глаз Бойковой). Я не знаю, какая фамилия врача, которая его смотрела, но она сказала, что они ничего не могут уже сделать, у него язва роговицы, и они мне сказали, что нужно ехать на Ленинский делать операцию. Она сказала, что скорее всего у него это уже давно, просто на начальной стадии это незаметно, а язва так развилась быстро, за неделю, возможно из-за стрессов смены обстановки.Мы с мамой думаем его вернуть, потому что честно говоря мы не готовы были к такому...психологически тяжело, я целыми днями без настроения, переживаю за него, промывать ему глаз, когда он пищит от того, что ему больно, или страшно...очень тяжело. " Вот как то так. Во общем в пятницу его ко мне привозят. Разбираемся с глазом и попутно ищем новых хозяев.
я спрошу у ручек, они еще не охвачены))) а с глазом, сорри за офф топ ни врача ни клинику называть не собираюсь, однако, уже несколько раз в этой клинике после нескольких "приговоров" глаза выживали клинику не назову ибо не реклама и не панацея Таня - спросить у ручек?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Овчар-ко: Я поневоле стала гламурной....йорк Муха . Возвращают. Снова ищем дом !
Добавлено: 25 окт 2012, 00:20
Свой на форуме
Автор темы
Дайна писал(а):
Таня - спросить у ручек?
Спроси Только обязательно предупреди про глаз. Ему кстати мне так кажется не 2 года, как бывшие хозяева сказали. По зубам я б не меньше 4х лет точно дала. Хотя может просто зубы, как у большинства маленьких собак, не в очень хорошем состоянии. ps можно мне в личку название клиники ?
Тань, попроси их НИЧЕМ не промывать глаз!!! ну, разве чистой кипяченой водой. такие промывки могут только навредить... Если есть возможность и желание, приезжай в субботу на Репищева, я как раз к офтальмологу (не бывает собачих окулистов) иду
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Овчар-ко: Я поневоле стала гламурной....йорк Муха . Возвраща
Добавлено: 25 окт 2012, 15:01
Свой на форуме
Автор темы
Лер, им первая ветеринар сказала промывать "Бриллиантовыми глаза" и закладывать Тетрациклиновую мазь. Я с Чёрной со своей к Бойковой ездила. Она ж собачий окулист.
Заголовок сообщения: Re: Овчар-ко: Йорк Муха. Травма глаза. Скорее всего потребуется операция. Помогите плиззз денежкой.
Добавлено: 26 окт 2012, 20:52
Свой на форуме
Автор темы
Я просто в шоке ЧТО они сделали с глазом. Ну не может за неделю глазное яблоко превратиться в мясо. У Мухи вместо глазного яблока плёнка и открытая рана. 100% они это сделали когда Тетрациклиновую мазь закладывали скорее всего они метал. кончиком от мази располосовали весь глаз. Фото не передаёт всего этого кошмара. Нам бы в Скорую помощь, потому что скорее всего потребуется операция, а денег нет.
Запросто может такое за неделю У моей кошки такое было - неделю глаз слезился, потом капали-промывали (по назначению Лужецкого), и у ж сто проценто я из тюбика терациклинку ей в глаз не пихала - такое же в результате случилось., ей правда, 17 лет, и она на дексаметазоне у меня, что поспособствовало. Вот во вторник делали операцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2