Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.С миру по нитке...нам бы 800 рублей на Фронтлайн насобирать,ну или хоть кто сколько может.
Добавлено: 10 окт 2012, 01:09
Посетитель
Автор темы
Котята из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=87751 Передержка заплатила из своих денег за Фронтлайн 800 рублей.И передержка и кураторы на данный момент в очень тяжелом материальном положении,даже 800 рублей сейчас являются для нас большой суммой Пожалуйста,помогите хоть по чуть-чуть,очень просим!Да,котята,Слава Богу,живы и здоровы и уже начали разъезжаться по домам,но кушать тоже хотят и содержать их на что-то надо.Помощь нужна и кормом тоже,но про это уже молчу,хоть на Фронтлайн бы насобирать.Помогите,плиззз!!!
8-906-252-16-52 Настя.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 22 окт 2012, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: С миру по нитке...нам бы 800 рублей на Фронтлайн насобирать,ну или хоть кто сколько может.Помогите,плиззз!
Добавлено: 10 окт 2012, 09:58
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Фронтлайн покупала я. Покупала в панике, потому как коммуналка и , хотя котята были обработаны, блохи разбежались по всей квартире, а у нас грудной ребёнок у соседей. Действовать надо было быстро. Мне как то не хочется на улицу с зоопарком. Фронтлайн спрей.
Заголовок сообщения: Re: С миру по нитке...нам бы 800 рублей на Фронтлайн насобирать,ну или хоть кто сколько может.Помогите,плиззз!
Добавлено: 10 окт 2012, 18:55
Посетитель
Автор темы
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 11 окт 2012, 01:04
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
На обработку ещё 5 крупных котодуш в балончике хватит? Могла бы перекупить за 500р. Спасёт?
Спасибо огромное,что откликнулись!Поговорю с Ксенией-передержкой завтра,отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0