Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезла Лера бодрого кота на операцию, а забрала уже тряпочку рыжую.
В Энимал Центр завтра в течение дня нужны доноры. Можно не доноры, можно кровь сдать в ближайшей клинике, Лера подъедет, заберёт. Шансов у кота 50/50. Я не в состоянии сейчас красноречиво писать лозунги и призывы. Донор это его шанс. Сегодня найти не смогли. Просто, кто может, помогите коту выжить.
8(921)3467346
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 09 окт 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Доноры для кота! Помогите Финику!
Добавлено: 09 окт 2012, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
Можно плазму, я думаю. Правда Лера говорит (хотя Лера уже не говорит, Лера уже заикается от всего этого), что в Энимал Центре настаивают на привоз донора к ним(кровь может не подойти).
Добавлено: 09 окт 2012, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
А где находится энимал центр ?
Крестовский остров. http://www.animalcenter.ru/contacts/ (адрес и карта) 995-69-43 новый адрес: Крестовский проспект дом 23 литера А на большинстве карт отмечен как дом № 21
В Энимале еще каждого второго донора отвергают По загадочным мотивам. Я могу дать одну мартышку здоровую и привитую, но не могу отвезти завтра((( Если кто-то заберет-привезет только. 89О6271О867 Алёна.
У меня кот и кошка здоровы и привиты - помочь могу. Уже откликалась в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=91779 , но что-то она заглохла, наверно, обошлись. Везти не на чем, а таскать в переноске в метро - мне не по возрасту. Только если кто-нибудь за ними приедет (я поеду, конечно, тоже - успокаивать) и обратно доставит. Живем у Академической.
Добавлено: 10 окт 2012, 00:28
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Простите, пожалуйста, никто не может покидать просьбу о донорах в контакте? А то мне сегодня в Энимале рассказывали оптимистические истории о том, как в контакте доноры десятками находятся и еще и сами приезжают.. А меня в контакте нет..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 окт 2012, 09:55
Частый гость
Для Муси на Репищева кричали ВКонтакте целый день. Никто не нашелся. Также дождь лил. А было воскресенье. Пробуйте отдельно машину поискать. Котенька, держись.
Вот из другой темы: Saheli писала: "Кошки-доноры. Территориально - м. Елизаровская, м. Чернышевская и Купчино (район, а не метро) Транспорта нет. 8 950 046 84 семнадцать Звонить можно в любое время, если это необходимо."
Извините, если Вам это уже предлагали. Котеньке скорее поправиться наконец!!!
Добавлено: 10 окт 2012, 10:38
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Девочки, сорри, меня целый день на форуме не будет, на работе совсем.... все напишу вечером. Сейчас зашла только всем спасибо сказать, да номера доноров переписать. СПАСИБО!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Девушки, я - человек свободный, давно на пенсии, приехать могла бы когда угодно, но только если привезут. Котенка или подростка я, конечно, могла бы своим ходом привезти - когда-то транспортировала котика вот из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=50456, но своего здоровенного кота, который к тому же и трус первостатейный, и никогда его в переноске никуда не таскали, тем более в метро - это мне не по силам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3