Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends)) Пулковский Мартин нашёл новую семью.
Добавлено: 09 окт 2012, 20:40
Посетитель
Автор темы
Метис-терьера,5 лет,44 см в холке,хорошо ладит с людьми и собаками.
Фото Мартина: http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/204521/" onclick="window.open(this.href);return false; 01.11.2012 Мартин на передержке в Вырице. 09.10.12 Есть песик.Бегает уже неделю в нашем микрорайоне.Собачники все подкармливают.Но он так и остается на улице.К себе взять не смогу.Хочу найти ему передержку.Он очень общительный и с людьми,и с собаками.В основном собачники к нему относятся хорошо,но есть и те,которые отгоняют от своих питомцев. Примерно 45 см,но могу и ошибиться.В возрастах собак не разбираюсь.Он как-будто седой(это,наверное,такой окрас),зубки беленькие. В Потеряшке зарегистрировала,объявления кое-где повесила. Прибежал к нам с ошейником,но сейчас бегает без него. Район Московский.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Пулковский Мартин срочно ищет новую передержку или новую семью
Добавлено: 18 окт 2012, 10:48
Посетитель
Автор темы
Песик очень хороший.С собаками хорошо.Сегодня, когда вывели на улицу,уперся и не хотел идти обратно,пришлось взять на руки.Так даже не сопротивлялся,и не было даже попыток укусить.Ему на улицу ну никак теперь нельзя. Подскажите куда можно постучаться))))Срочно))))
Заголовок сообщения: Re: Пулковский Мартин срочно ищет новую передержку или новую семью
Добавлено: 18 окт 2012, 14:07
Посетитель
Автор темы
Песик сидит и плачет у девушки в подсобке,когда она уходит начинает лаять.Начинают лаять соседские собаки.На ночь она уже не оставит.Ну,хоть временную передержку подскажите)))
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Пулковский Мартин ищет новую семью
Добавлено: 20 окт 2012, 01:49
Посетитель
Зарегистрирован: 29 май 2010, 09:27 Сообщений: 590 Откуда: Санкт-Петербург
Как же здорово, что вы его поймали!!!!!! Спасибо вам, девченки!!! Очень за него переживали и всей семьей! Как приятно видеть Мартина на диване, в тепле, а не на мокрой траве под деревом! Хочу передать немного денюжки на передержку. Как только будет понятно, что с его здоровьем - могу сделать макет!
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Как же здорово, что вы его поймали!!!!!! Спасибо вам, девченки!!! Очень за него переживали и всей семьей! Как приятно видеть Мартина на диване, в тепле, а не на мокрой траве под деревом! Хочу передать немного денюжки на передержку. Как только будет понятно, что с его здоровьем - могу сделать макет!
Спасибо,можно будет встретиться Денежка понадобиться в клинику на обследование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0