Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Метал-е к алкашам прибилась Н.О потеряшка!
Добавлено: 09 окт 2012, 18:57
Новичок
Автор темы
В Метал-е к алкашам прибилась Н.О, 100% потеряшка, взрослая сука, ласковая, упитанная, с хорошим кожанным ошейником, недавно рожавшая. Алкаши сказали, что она с ними дней пять и якобы какая-то женщина с ул.Плановая её искала. Примерное их место обитания я знаю, пишите или звоните 8-905-214-67-19 Настя, помогу найти.
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Заголовок сообщения: Re: В Метал-е к алкашам прибилась Н.О потеряшка!
Добавлено: 09 окт 2012, 21:31
Новичок
Автор темы
Завтра постараюсь их найти и сфотографировать собаку, посмотрю клеймо, наверника есть, так как собака оч.даже породная. Я интернетом пользуюсь недавно, поэтому не получается (не умею) разместить на других сайтах.
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1