Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот блин.
Ну хоть отпишитесь тут, у кого там пёски и долги.. Кругом с финансами плохо, но как всегда всем миром, может, насоберём, ёльки.. Давайте хором покричим..
У меня одна жуликоватая физиономия там сидит. Оплачена до 21 ноября сего года. И я за неё волнуюс, однако.
Пусть электрик пока кинет провод от столба- на конце поставить розетку и в неё уже воткнуть размножитель( где много втычек-забыла название,блин!) Провод типа десятки за метр стоит,ну и работы там всего ничего.Ну не сидеть же в пещерном варианте! Это ни в коем случае не вместо оплаты долгов, может сработает пока как вариант поскорее выбраться из опы...
Всё равно его ломать придётся! А замыкать там нечего-один очень длинный провод- как когда крадут электричество. Вариантов-то нет,счётчик ,небось,тоже сгорел!
Электрик, которого уломали приходил, посмотрел и сказал, что он этого делать не будет - слишком рискованно.
Там совсем все плохо.
Короче, все эти советы, конечно, интересно, но давайте попробуем помочь кураторам с оплатой передержек!
Ну ведь бобики-то все с улицы, на всех если что скидываемся по возможности...
Юля, может, в заголовок добавить просьбу к кураторам собиков в Отрадном отметиться в темке?.. Не знаю, как ещё заманить..
Люди, ну ёлька-палька, не побьют же, наоборот помощь предлагается! Отпишитесь - хоть знать, сколько собрать надо! Проще и разумнее, имхо, оплатить долги, чем искать другие передержки, с которыми полный швах! Собики-то, действительно, "всехние" по большому счёту..
@Naych@, я еду в субботу проведать свою Дашу. Можно встетиться завтра. Я проезжаю всю ветку от Комендантского до Дыбенко.
у меня совсем нет времи искать по форуму должников, у Оли сейчас нет света, в инет она выйти не может. Точно знаю про Валю, потому что история давняя, да и в ринге ее тема очень популярна... Самой ей долг, как я понимаю, не оплатить...
Если другие кураторы захотят - пусть отметятся хоть в этой теме, что им нужна помощь.
Юля, может, в заголовок добавить просьбу к кураторам собиков в Отрадном отметиться в темке?.. Не знаю, как ещё заманить.. Люди, ну ёлька-палька, не побьют же, наоборот помощь предлагается! Отпишитесь - хоть знать, сколько собрать надо! Проще и разумнее, имхо, оплатить долги, чем искать другие передержки, с которыми полный швах! Собики-то, действительно, "всехние" по большому счёту..
Думаю, уже то, что в названии "Отрадное", должно привлечь внимание кураторов, у которых там собаки.
Не знаю, зачем стесняться, не для себя же деньги собирать - для бездомных собак. Хотя, признаюсь, саму коробит деньги прошу, даже на корм...
Разговаривала с Ольгой, она сказала, что почти все кураторы обещали подвезти денежку, НО ВАЛЕНТИНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЙ НЕ НАЙТИ ДЕНЕГ.
Я понимаю, что Валентина, уже многих достала со своим собирательством. Никто не хочет поощрять ее деятельность, но что вот сейчас делать?
Кроме Валиных, там ещё Берта сидит (из тех кого точно знаю). Если память не ушла налево, это Галины (Руфь) подопечная. Но не знаю, есть ли по ней долг.. Наверное, есть..
Чьи ещё? Люди, отпишитесь! Сколько?
ps: Юля, будете проезжать "Достоевскую" - не проезжайте мимо, пожалуйста.. от меня тоже рублей триста, хоть и швах.. всё равно за кого, в общую кучу..
За Берту отдаю 2000 рублей завтра Ольге в 14.00 часов, она будет в городе.
Берта - собака, которую мы всем форумом спасли от бомжа на Невском. Почему она стала моей - мне не совсем понятно, но оплачиваю ее передержку я одна уже четыре месяца по 1000 рублей в неделю.
Как на форуме кричать еще, я не знаю, чтобы помогали, принимаю вашу помощь любую, и по пристройству, и финансовую, и все, чем можете.
Сокуратором была Креветка, которая по причине беременности, от сокураторства плавно отошла, хотя ей это не мешает вовсю заниматься другими собаками на форуме.
За Берту отдаю 2000 рублей завтра Ольге в 14.00 часов, она будет в городе. Берта - собака, которую мы всем форумом спасли от бомжа на Невском. Почему она стала моей - мне не совсем понятно, но оплачиваю ее передержку я одна уже четыре месяца по 1000 рублей в неделю.
Галя, спасибо, что отписались! Сколько ещё долга по Берте (для информации, чтобы те, кто ещё сможет помочь, сориентировались)?
Назвала её Вашей, потому что вижу, что темку Вы ведёте, извините, если что не так, я не в курсе подробностей по истории кураторства этой девочки.
Девушки СПАСИБО САМОЕ БОЛЬШОЕ КАКОЕ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ тем кто сможет помочь мне вернуть долг Оле за Юника, вернее это теперь перенеслось как за Юту с Гердочкой
я, к сожалению, должна уже 4000 рублей на конец этой недели
сама я завтра к ней еду ловить Юту, т.к. Юта уже не приходит вечером даже кушать и ночевать Пока не наступили заморозки надо ее поймать, т.к. Отрадное то очень большое - 8 км в один конец
если кто может помочь мне финансами на Ютку с Гердой, буду очень благодарна, я меня пока не то что ноль денег - даже в минус ушла
@Naych@, вот темы собачек, за которых я должна Оле за передержку:
Хорошо, попробую, но думаю вряд ли найду желающего возьму с собой снотворное, на всякий случай ...
Юля, неужели все так плохо и она не подходит? она же домашня мордаха, с прошлого февраля жила только в квартире - потом к Оле переехала. Оля говорит - она приходит есть утром по крайней мере точно
Господа кураторы, у которых собаки в Отрадном! Конечно, скоро Новый год, деньги нужны всем - но Ольге с детьми на них нужно есть, топить дом, кормить ваших же подопечных. Может быть, вы изыщите возможность рассчитаться с долгами?..
2000 рублей долг за Берту, 1000 - за Стивена. Ольга, хочу приехать забрать Стивена, скажи когда можно, мне удобно в выходные, есть машина, когда ты будешь дома, чтобы подъехать? Со Стивом все в порядке? Не убежал? Я переживаю, как ему на улице?
У меня остаток оплаты по щенкам. Кто может передать? Я валяюсь с гриппом, перемещаюсь только на небольшие расстояния. Сомневаюсь, что сама смогу на выхи в Отрадное съездить
Ольга не отдает собак (Стивена и Берту), как можно их оттуда забрать? Долг 3000 рублей отдам прямо сейчас. Больше оплачивать эту передержку не буду, забрать соб могу тоже прямо сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2