Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выброшенные котята на передержке. Нужен PR!Помощь нужна!

Гаврюша

Выброшенные котята на передержке. Нужен PR!Помощь нужна!

Сообщение Гаврюша »

кто то выкинул 3 коят на улицу, видно, что они не дикие и росли дома. не могла оставить их помирать возле подъезда и отнесла в подвал, куда хожу кошек кормить. им около 2,5 месяцев. напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, на улице они не выживут, а вподвале их долго держать не могу, выкинут водопроводчики. Взрослые кошки приходят только есть и не доставляют им неудобства, а эти мелкие на улицу не выходят, думают, что подвал их дом. Не знаю что делать((( тел 942-31-91

Характер - у кота и пёстрой кошки ласковый и боевой одновременно. Много и с удовольствием играют, приходят на руки ласкаться и мурлыкают. Чёрно-белая кошка - спокойная. Ест, спит, мурлыкает. Подушечный вариант. Постараюсь сфотать на фоне человека. У котят молочные зубы. они будут крупные.

НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КОТЯТ НАДО ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ ДО ИЮНЯ!!!!!!!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8-904-644-88-74 Нина
Последний раз редактировалось Гаврюша 20 май 2008, 06:35, всего редактировалось 7 раз.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Подправила название в соответствии с правилами форума. Обязательно оставьте телефон в главном посте, иначе тема будет удалена.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Скиньте в личку адрес. Можно попробовать, если они домашние, пристроить прямо из подвала, сфоткать и разместить их фото по инету... Про передержку даже не заикаюсь, незнаю...
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Фото?
j
jamaraga

Сообщение jamaraga »

блин,а слабо домой их взять!?Добрые все такие,прям не могу.Чуть что,сразу передержка-передержка!Котята-то не собаки,много не съедят!!! }:)
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

мне кажется, этот форум создан для помощи животным, а не для осуждения других людей! Я не говорю о передержке, у меня самой в одной комнате 2 кота, попугай я не могу их взять! помогаю чем могу, кормлю!!! просто подумала, что кому-нибудь они нужны!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Не у всех есть возможность держать большое количество животных: квартирные метры ограничены, котята не только едят, но могут и заболеть.

если не очень далеко, я могла бы подъехать, сфотографировать их.
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

сейчас позвонила девушка Варвара, говорит, что сможет наверно их забрать а потом пристроить, договорились, что завтра мне перезвонит. может и не придется их фотографировать
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

ещё позвонила ая ( не знаю как правильно пишется), сказала, что тоже может помочь, если Варвара не возьмет.
U
Uli

Сообщение Uli »

Гаврюша, вы молодец. многие просто бы прошли, а вы дали шанс котятам. к сожалению, могу только подбодрить вас. если, что пишите, может что-нибудь придумаем
Sonya

Сообщение Sonya »

Котята точно кому-нибудь нужны! По объявлениям о котятах много звонков, есть из чего выбрать! Стоит только забрать с улицы, привести в порядок и все получится!

Как хорошо, что передержка нашлась :)

Удачи!
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

спасибо всем большое за поддержку! завтра решится их судьба, обязательно напишу!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Гаврюша писал(а):сейчас позвонила девушка Варвара, говорит, что сможет наверно их забрать а потом пристроить, договорились, что завтра мне перезвонит. может и не придется их фотографировать
Варвара, которая под ником jamaraga? :?
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

я не знаю её ника, она мне на сотовый позвонила, живет в пушкине.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Гаврюша писал(а):я не знаю её ника, она мне на сотовый позвонила, живет в пушкине.

а откуда она про котят вообще узнала......Вы бы распросили, а вдруг перекупщики.....
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

сказала, что сайт проссматривала и увидела, но я скорее всего отдам их завтра Ае, она готова взять троих и в черте города, так проще будет их пристроить. Может кто знает, её Нина зовут?
Айа

Сообщение Айа »

Это я Нина.
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

Нина вы уж простите меня, что спрашивала про вас, перестраховывалась :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

какие они, пушистые, окрас?
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

всем добрый вечер!! Котят забрала Нина, только что ей их отвезла , огромное ей спасибо :) котятам около 3,5 месяцев, 2 девочки и один мальчик, обычные не пушистые, одна девочка разноцветная белая с серым и коричневым, одна черно-белая и мальчик тоже черно-белый. Нина выложит фотографии!!! Ещё :thank you: раз всем спасибо, что откликнулись
Айа

Сообщение Айа »

Кошки - чудо. Ласковые, нежные. Одна кошка - четырёхцветочка.

Они чихают, но из носа выделений нет. Глаза текут. В ушах - клещ, но не сильно.

От глистов паразител дала, в глаза закапала.

Так что будем лечиться, а потом искать ручки.

Кто может сорентировать по анализам? На что обычно берут и сколько это стоит?

Завтра будут фотографии. Сегодня сил нет. А завтра сделаю.

Главное найти, через чей комп их сбросить, а то у меня Виста с Фотом не дружат :?
Sima

Сообщение Sima »

Нина, если глаза текут и чихают, скорее всего что-то успели подцепить. Я бы и без анализов проколола Амоксициллин(суспензия для инъекций), это антибиотик широкого спектра, его практически всем котятам с вирусами назначают. 5 дней по О.5 мл и будут как новенькие.

Фотки можно мне [url=mailto:anna_brandel@mail.ru]anna_brandel@mail.ru[/url] ( anna_br...)
Айа

Сообщение Айа »

Спасибо, насчёт амоксициллина подумаю.

Фотки через радикал я сама умею. Мне их в комп с фотоаппарата не сбросить. Дров нема для Висты }:) Приходится скидывать через чужой комп с ХР на МР3 плейер, а с него уже в мой ноут.

Народ, у нас проблема с туалетом. Кошки боятся лотка с наполнителем, как огня. Били их что-ли. Ни ласка, ни уговоры, ни запах не помогают. Одна кусается при виде лотка, хотя в жизни - милейшая кошь. Помогите советом, иначе у них не будет шанса на пристройстао.
Sonya

Сообщение Sonya »

А куда они ходят вместо лотка? :O
Викки

Сообщение Викки »

Так может тогда без наполнителя , а с бумажками или голый лоток ( с сеткой или без ) ?
Айа

Сообщение Айа »

Ходят на бетонный пол. Пробовала лоток с бумажками и пустой. Не помогает. А звери какие милые - просто чудо. Один сегодня забылся - стал об мои джинсы когти точить :)
Айа

Сообщение Айа »

Sima писал(а):Нина, если глаза текут и чихают, скорее всего что-то успели подцепить. Я бы и без анализов проколола Амоксициллин(суспензия для инъекций), это антибиотик широкого спектра, его практически всем котятам с вирусами назначают. 5 дней по О.5 мл и будут как новенькие.

Фотки можно мне [url=mailto:anna_brandel@mail.ru]anna_brandel@mail.ru[/url] ( anna_br...)

Его сколько раз в день колоть надо? Вообще не меньше 4 по логике.
Sima

Сообщение Sima »

один раз в день по 0.5 мл, 5 дней
Baileys

Сообщение Baileys »

Много у вас Бетонного пола", нет ли возможности его закрыть чем-нибудь. У моей соседки во время ремонта кошки "забыли" про лотки и только на бетонный пол, подготовленный под кафель ходили в туалет. Какой наполнитель вы им насыпали? Боятся лотка или наполнителя?
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

Ниночка только что отписалась, 2 котенка уже подружились с лотком, надеюсь навсегда :) Завтра к вету идут.
Ответить

Вернуться в «Архив»