Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто на ВО живет или работает? Надо помочь мужчине перебинтовывать кота и обрабатывать ему раны!
Добавлено: 09 окт 2012, 00:10
Старожил
Автор темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=91536&p=3416138#wrapheader Алексею нужна помощь! Одному не справиться точно, соседка, возможно, поможет, я попробую, но регулярно у меня не получится. Нужны волонтеры!!!! Очень!!! 10-я линия ВО. Совсем недалеко от м. Василеостровская +7 (921) 945-99-04 Алексей Ярэма
Заголовок сообщения: Re: Кто на ВО живет или работает? Надо помочь мужчине перебинтовывать кота и обрабатывать ему раны!
Добавлено: 09 окт 2012, 00:35
Старый знакомый
что конкретно нужно делать? просто опыта никакого, если только помочь подержать. работаю на 13 линии. и в какое время это надо делать?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Кто на ВО живет или работает? Надо помочь мужчине перебинтовывать кота и обрабатывать ему раны!
Добавлено: 09 окт 2012, 07:44
Старожил
Автор темы
Кот только вчера вечером забран из клиники на Репищева. Так что как переносит - знают только там. Первая перевязка на дому будет сегодня утром. Мне сегодня никак не подскочить - сутки на работе.
Кот только вчера вечером забран из клиники на Репищева. Так что как переносит - знают только там. Первая перевязка на дому будет сегодня утром. Мне сегодня никак не подскочить - сутки на работе.
С перевязками худо. Держать его приходится чуть не втроём, а я один, и помогать далеко не всегда есть кому. Приходится возить в клиники. Катетер новый поставить не удалось - уже некуда. Сегодня кололи через "бабоку". Все лапы в гематомах, сейчас пойду покупать троксевазин.
С перевязками худо. Держать его приходится чуть не втроём, а я один, и помогать далеко не всегда есть кому. Приходится возить в клиники. Катетер новый поставить не удалось - уже некуда. Сегодня кололи через "бабоку". Все лапы в гематомах, сейчас пойду покупать троксевазин.
Люди добрые, помогите с перевязками!!! Невозможно же одному со всем этим справиться!!! Пожалейте котеньку, для него это так травматично, если нет помошников...
Добавлено: 13 окт 2012, 20:05
Старожил
Автор темы
Тань, перевязки два раза в день - утром и вечером. Сейчас поеду и Ксюша сегодня придет. Завтра вечером тоже, наверное, смогу. Утром завтра и в пн - мне уже никак А сегодня они еще в ЧИН едут в попытке поставить очередной катетер.
Добавлено: 18 окт 2012, 00:09
Старожил
Автор темы
prokosha писал(а):
Наташ, в понедельник заканчиваю работу в 10 вечера, если надо, могу взять тебя- "Уконтропупим" кота, потом отвезу тебя домой. Пока только так
Тань, я пропустила твое сообщение, но оказалось, что все заживает не так, как должно и обрабатывали щадяще, а надо было все отдирать, все корки. Кости срастаются плохо. Кот в клинике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3