Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Бумер сегодня поехал домой! Помогите! Слепой котёнок выставлен на лестницу в коробке. На передержке.
Добавлено: 08 окт 2012, 23:10
Участник
Автор темы
Малыш на передержке территориально м. Дыбенко. Только что знакомая нашла котёнка в коробке на лестнице. Котёнок слепой ещё. Я упросила взять домой на ночь в надежде найти помощь. Она взяла к себе до завтра, дольше не сможет держать и выкармливать не умеет. Кто может забрать на выкармливание? Иначе ему не выжить наверное. Куратор Наталья 8-960-232-27-06
Вложения:
.jpg [ 48.63 | Просмотров: 86 ]
2.jpg [ 48.24 | Просмотров: 76 ]
.jpg [ 37.13 | Просмотров: 79 ]
2.jpg [ 38.93 | Просмотров: 95 ]
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 25 мар 2013, 00:20, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой котёнок выставлен на лестницу в коробке. Кто может взять слепыша на выкармливание?Красносельский р Помогите!
Добавлено: 08 окт 2012, 23:31
Участник
Автор темы
katerina9582, я его честно не видела, но Алла сказала, что красивый малыш. Возраст она не может определить, впрочем как и пол. Но если слепой, то наверное недельный примерно. Я тогда попрошу, чтоб Алла вам позвонила. Спасибо за отклик!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой котёнок выставлен на лестницу в коробке. Кто может взять слепыша на выкармливание?Красносельский р Помогите!
Добавлено: 09 окт 2012, 12:14
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
мне позвонила Наталья,просила выйти на форум и написать в теме,т.к. она на работе не имеет возможности выйти в нет. Алла у которой котенок сказала выставит его на летсницу,т.к. тот кто обещал помочь не объявились. Кто может забрать слепыша??? ХЭЛПИЩЕ!!!!
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна смесь РК, Может у кого есть? Слепой котёнок выставлен на лестницу в коробке. мливание?
Добавлено: 09 окт 2012, 17:04
Участник
Автор темы
staffka, еду к вам своим ходом. Смесь даже не знаю где взять. И с деньгами плохо очень. Буду думать, что делать. Посмотрела малыша. Очень маленький полосатик.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна смесь РК, Может у кого есть? Слепой котёнок выставлен на лестницу в коробке. мливание?
Добавлено: 09 окт 2012, 20:27
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
staffka шприцом удобнее,я конечно не спец по выкармливанию...Один раз пришлось этим заниматься,нопотом мне посоветовали шприц и на самом деле удобно контролировать дозу
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Глазик один приоткрылся а второй чуть гноится пока просто промываю водичкой, дальше посмотрим. Молока осталось пол пакета, так что нужно неспешно искать еще.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3