Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Неделя на пристройство немецкой овчарки, потом усыпление :(

znah

Сообщение znah »

Девочки, умоляю вас помочь мне с пристройством собаки! Ситуация критическая, буду делать ВСЁ что от меня зависит. :help: :help: :help:

Теперь история:

Мой бывший муж (будь он не ладен), у которого немецкая овчарка сегодня мне позвонил и огорошил :angry: .
Забирай собаку, срок неделя, или усыплю.
Собака ему не нужна. Гуляет с ней максимум по 5 -10 минут, она естественно не выгуливается.. по этой причине может нагадить дома.
Если что не по нему, бьет ее страшно, ногами((( Пару раз его оттаскивали, ну это только пару раз.
Предлагала пристроить ее из его дома, не раз. Отказывался }:)
Я незнаю слабо ли ему ее усыпить, но для собаки это риск.. да и не жизнь это.

Я в полной растерянности :cry: что делать, хочу ее пристроить, себе забрать не могу (3 своих животных + кошь на передержке), да и муж не разрешает.
В свое время, когда ушла от него хотела ее забрать - не отдавал, а теперь вот так в штыки.. забирай или усыплю :wall: :wall: :wall:
Парень (хозяин) надо сказать псих, пару раз меня избил (когда с ним жила), 1 раз попала в больницу.. так что о его "способностях" знаю не по наслышке.

О собаке: немка, 5 лет, 2 курса ОКД, окрас чепрачный, стандартная. Отличные охранные качества.
В принципе здорова, красивая (старотипная), с другими собаками напряженно (дружит очень выборочно, со своими нормально), с кошками отлично, с другими животными незнаю.
Отлично с детьми, с людьми.
Контактная, умная, хорошо остается дома одна, при нормальном 2х разовом выгуле терпит.
Несколько холеричная, на прогулку выходит несколько громко ;)

Ручкам с загородным содержанием (не цепь!) предпочтение (свободный выгул по территории закрытой и дом).
Собака квартирного содержания, ей нужен контакт, семья... она не поймет вольера, клетки.

СОБАКА ОТДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРУ с паспортными данными и возможностью в дальнейшем наблюдать за жизнью животного.
Со своей стороны обещаю посильную помощь и консультации.

Фотки из моего архива (что нашла)
Изображение
Изображение
Изображение

ЗЫ: Сейчас муж спит, проснется буду умолять забрать ее на передержку.
Надеюсь что этот говнюк оплатит хотя бы усыпальные.. мне ее реально не потянуть((

Мой телефон в подписи.
znah

Сообщение znah »

Mad Dog писал(а):Раз такой неуравновешенный хозяин, как бы не передумал. :angry: И не заявился потом к ручкам забирать..
Главное забрать ее, позвонила хозяину.. сказал перезвонит, спит пока :hmmm:

Девочки, появились потенциальные ручки, частный дом. Кто может помочь с отбором ручек на мою красавицу? Пообщатся по телефону, составить мнение свое.

Отдам собаку только после того как проверю условия проживания и буду уверена в человеке. По другому не могу..
znah

Сообщение znah »

missmara писал(а):еще вчера разместили https://vk.com/wall-25649071_15463
БОНУС https://vk.com/wall-23238377_347090 и как всегда полемика (
Марина, я там отписалась.. осуждать всегда просто, просто давать советы :(
Перед собакой я виновата, буду делать всё чтобы дать ей шанс на новый дом и хорошую жизнь.
spercha

Сообщение spercha »

Тань, наверно лучше собаку отдавать по письменному договору с паспортными данными + самим отвозить и на месте уже смотреть условия проживания. Не хотелось бы чтоб её на цепь в будку взяли((( адекват ведь пёска.
ps из загородного дома убежать проще.... отдаём большее предпочтение квартире...имхо
Ник 63621

Сообщение Ник 63621 »

Да, народ у нас скор на расправу. Из мухи слона раздуют прежде чем увидят, что это за муха. }:)
Хороших ручек девочке. И загородный дом хорошо. Есть где побегать. Да и охранные, говорите, у неё отлично.
А бывшему адрес никогда не говорите. А то волнуюсь я при таком подходе: "Моя - что хочу то и делаю". :hmmm:
znah

Сообщение znah »

Таня, скинь пожалуйста договор. Условия проверять буду, Гретту сама отвезу (правда незнаю на чем, но отвезу)
spercha

Сообщение spercha »

znah писал(а):Таня, скинь пожалуйста договор. Условия проверять буду, Гретту сама отвезу (правда незнаю на чем, но отвезу)
https://vsehvosty.ru/info-h26.php
Ираида

Сообщение Ираида »

Понятно {yee} если что "выкроится",постараюсь помочь :)
Главное- удачи детке-красотке! :hi: :hi: :hi:
А может и не сбежит из дома, может ей там будет хорошо :) Только такую деффочку не на цепь и в будку :ya protiv:
znah

Сообщение znah »

Еще фотографии {ddg}

Это совсем молодая, месяцев 7 ей на фотке
Изображение
тут уже постарше
Изображение
с дочей с моей
Изображение
первый ее дипломчик
Изображение
и медалька
Изображение
это из последних
Изображение
а потом я ушла и она осталась там :(((

Как же тяжело.. найти семью, ее семью.. ее человека. Время есть, будем ждать и верить что он придет.
Сижу и опять плачу.. блин.
missmara

Сообщение missmara »

держись !
Как бы бывший не стал денег за нее требовать :angry:
znah

Сообщение znah »

Так.... собаку держат до пристройства. Пристройство будет через меня, буду ковыряться, абы кому не отдам.
Только в семью, к людям имеющим опыт с серьезными собаками.
В загородный дом в качестве домашнего любимца, возможно в квартиру.
Ник 63621

Сообщение Ник 63621 »

znah, а первое предложение в частный дом уже отвергли? Там цепь?
znah

Сообщение znah »

Mad Dog писал(а):znah, а первое предложение в частный дом уже отвергли? Там цепь?
Там (не могу понять) меня смущает что-то подсознательно.. Интуитивно не хочу отдавать.
spercha

Сообщение spercha »

Собаку сама будешь показывать ? он будет при этом присутствовать ? как бы ручки все не перепугал.
znah

Сообщение znah »

spercha писал(а):Собаку сама будешь показывать ? он будет при этом присутствовать ? как бы ручки все не перепугал.
Да буду сама показывать, он - незнаю... но вроде стал активно интересоваться куда я ее деть собираюсь :hmmm:
spercha

Сообщение spercha »

znah писал(а):Да буду сама показывать, он - незнаю... но вроде стал активно интересоваться куда я ее деть собираюсь :hmmm:
Хреново. Как бы не достал потенциальных хозяев не нужными звонками и тп
znah

Сообщение znah »

Собака сидит до пристройства. Есть ручки, сейчас на стадии переговоров - пока все нравится.. Очень плотно не могу сейчас заниматся пристройством Гретты, потому как серьезно заболела моя собака (постоянно клиники, аптеки и с ним сижу).
znah

Сообщение znah »

Спасибо, девочки {yee} Удача мне очень пригодится :flower:
Ник 63621

Сообщение Ник 63621 »

Ну как поживает Гретта? Ручки её уже заграбастали? Или пока на стором месте?
znah

Сообщение znah »

Не акутально, хозяин передумал отдавать собаку (решение окончательное). Так что наверное в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»