Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашу передержку отравили!пострадало 10 собак!мы своего Чарли забрали,сейчас в Чине на чкаловской,поставили капельницу,будем здесь сидеть с ним всю ночь,как полегчает надо переводить в стационар,но там нет клетки!помогите,пожалуйста,может есть у кого на пару дней? Врачи говорят,что состояние очень тяжелое,но мы надеемся и верим! также у нас совсем нету денег,очень нужна финансовая помощь Не бросайте нас,мы совсем одни ЯК. 410011004600499 Тел:8 931 202 22 49 Мила 8 921 779 06 12 Алиса
Последний раз редактировалось MilaN4oy 09 окт 2012, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок впал в кому!срочно нужна клетка для стационара!
Добавлено: 08 окт 2012, 22:08
Посетитель
Автор темы
Мы ничего не знаем,Приехали в Филлмора забрали и повезли в чин,я успела только про симптомы и саму ситуацию спросить,все кто на привязи вроде не пострадали,кто бегал по территории траванулись,его черные щенки,которые на нашего похожи совсем при смерти,я не знаю чьи они...
Добавлено: 08 окт 2012, 22:23
Посетитель
MilaN4oy Извините, а про двух девочек (белые с черными пятнами), Бэтти и Клео, не знаете? Я не в курсе, но вроде бы они бегали по участку как раз..(( Куратор не на связи сейчас..
Добавлено: 08 окт 2012, 22:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот епть...Девочки! У меня там Варя и Агат...Связи нет...Узнайте, живы ли они...Пожалуйста....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 окт 2012, 22:32
Друг хвостов
Варя - на цепи, Агат - на территории....Варьку должны в среду руки забирать...Пипец... Позвоните, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 окт 2012, 22:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Там Тема на передержке. Ему уже и ручки нашлись, а потом на передерке парво случился. А теперь еще и эта беда. Из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78289&p=3335217#p3335217 Я сейчас куратору позвонила. Она не знала. Сейчас будет узнавать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 окт 2012, 22:39
Друг хвостов
Агат не был на цепи, только Варя...
с Варей и Агатом, Бетти и Клео всё в порядке. Сева сейчас возвращается из IF домой. Приедет, посмотрит что и как и возможно создаст тему. Кураторы могут звонить Севе.
Добавлено: 08 окт 2012, 22:49
Друг хвостов
Оля-чипка!Спасибо...Мне не позвонить, нет связи дома...Завтра с утра наберу из города... Оля!Мне- не доехать, я во Всеволожске и в 5 утра мне вставать на работу... Может, кто рядом есть, в Красном?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2