Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда. Зуйка убежала! ул. Хасанская у магазина Лента
Добавлено: 08 окт 2012, 17:09
Посетитель
Автор темы
Новые хозы Зуйку упустили в тот же вечер, что забрали! Выскочила из машины на ул. Хасанской у магазина Лента. Пожалуйста, кто живет в том районе, и прилегающих, посмотрите, пожалуйста!!!
Ищет дом маленькая терьеристая собачка Зуйка. Возраст 6-7 месяцев, высотой в холке с кота, больше не вырастет. Веселая, очень смешная, подвижная, ласковая. Ладит с другими собаками и котами. Проявляет тенденцию к охране территории - будет звоночком в вашей квартире и другом ребенку. Сейчас живет на передержке в Синявино.
тел. 8-921-383-81-47 - Галина.
Поможем стерилизовать.
Последний раз редактировалось mama 20 окт 2012, 22:48, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Маленькая молодая собачка Зуйка ищет дом
Добавлено: 08 окт 2012, 22:35
Посетитель
Автор темы
Кто ее знает, откуда! кто-то завел, а как подросла, наигрались и выставили. Уже месяца два-три на улице живет, во дворе. Соседка ее курирует, домой на ночь забирает, с блошками борется, все подкармливают, кто может. Взять себе никто не может. Одна надежда на то, что маленькая, маленькие легче пристраиваются. Собачка очень забавная и позитивная! Еще молоденькая, хорошо адаптируется к новым людям. Предлагайте ручкам, кто может!
Добавлено: 09 окт 2012, 21:41
Посетитель
Автор темы
Я разместила объявления, где могла. Проглистогоним. Постараемся и в клинику свозить, прививки сделать, паспорт, но когда - не знаю. Будем потихоньку двигаться.
Зайка очень симпатичная! Жалко, что не в Питере, мне кажется тут фото красивые надо и пиарить. Пристроится быстро такая детка трогательная! Да и маленькая она, сейчас такой размер востребован!
Зайка очень симпатичная! Жалко, что не в Питере, мне кажется тут фото красивые надо и пиарить. Пристроится быстро такая детка трогательная! Да и маленькая она, сейчас такой размер востребован!
А где она, в Лен.обл?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А сколько она весит, хоть приблизительно? Спрашиваю не просто так, знакомые свою похоронили недавно, собака дожила до 17 лет, сейчас конечно еще не отошли и никого не хотят пока, но так я хочу Зуечку пристроить! А они обмолвились, что если возьмут то, чем меньше, тем лучше.
Как там маленькая деточка? Только что девочки пристраивали Малыша, он по типажу и размеру похож на Зуечку, так прямо несколько кандидатов было, маму они выбирали. А он средних лет. На Зуечку(а может Зоечку, так лучше?) должна очередь встать!
Добавлено: 20 окт 2012, 13:31
Посетитель
Автор темы
Вчера Зуечка поехала домой, будем держать кулачки, чтобы все у них получилось! Молодая семья, есть ребенок 5 лет и молодой кобель овчарки - отличная компания! Только Зуечку надо будет обязательно стерилизовать, да и кобеля они собираются тоже. Девочки, спасибо за поддержку, прошу прощения, что редко заходила. Напишу еще, как у них - сложится, или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0