Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
malenkaya.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpgviru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
2~0.jpg
0~0.jpgsobachki.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
23.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg02-11-2418551_2.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
01.jpg
kkerke.jpg2-small~0.JPGHD7_7007.jpgHD9_8511.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен Убретид. Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 02:32 
Частый гость

Автор темы

Дорогие люди, помогите, пожалуйста! У котенка 6 мес. атония мочнвого пузыря. Очень нужен Убретид. Прозерин нам нельзя. Да в нашем городе и его нет.
Я заказала, но сколько будет идти, одному Богу известно. Обычно до нас из Москвы месяц идет посылка. А вот экспресс-почтой все же больше надежды, что дойдет дней за 5-10.
Может быть кто-нибудь сможет заказать на себя упаковку, а потом отправить экспресс-почтой? Можно курьера почты на дом вызвать. А деньги я переведу на ск.
Мы сегодня попытаемся договориться с родственницей, но она живет в Гарболово, не знаю, как получится, возбьется ли.
Нет сил больше смотреть, как катетеры ребенку ставят... (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 02:49 
Старый знакомый

Посмотрите эту тему
viewtopic.php?p=3168288#p3168288

Убретид можно заказать в интернет-аптеке
Может они сами смогут у вам в город доставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 02:51 
Частый гость

Автор темы

Я там и заказала. Там доставка почтой России, хоть они и пишут оптимистично 12 дней, но до нас из Москвы идет месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 02:53 
Старый знакомый

Что же за город такой :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 02:53 
Частый гость

Автор темы

Магадан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 03:05 
Старый знакомый

Вам бы попросить тех, кто в центре живет. Если с Почтамта отправить, должна за неделю дойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 03:09 
Частый гость

Автор темы

:hmmm: Да где ж я их найду?
Главное, чтобы сработало. Но думаю, что ems надежней в плане быстроты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 03:14 
Бан

Тинка писал(а):
Дорогие люди, помогите, пожалуйста! У котенка 6 мес. атония мочнвого пузыря. Очень нужен Убретид. Прозерин нам нельзя. Да в нашем городе и его нет.
Я заказала, но сколько будет идти, одному Богу известно. Обычно до нас из Москвы месяц идет посылка. А вот экспресс-почтой все же больше надежды, что дойдет дней за 5-10.
Может быть кто-нибудь сможет заказать на себя упаковку, а потом отправить экспресс-почтой? Можно курьера почты на дом вызвать. А деньги я переведу на ск.
Мы сегодня попытаемся договориться с родственницей, но она живет в Гарболово, не знаю, как получится, возбьется ли.
Нет сил больше смотреть, как катетеры ребенку ставят... (((

может есть замена, или есть смысл показать результаты
анализов и показания будут другими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 03:28 
Бан

http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=420149,
попробуйте обратиться к врачам здесь.
Форумов вет. врачей много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 03:37 
Старый знакомый

Замены убретиду нет. Самого убретида в России тоже нет.

Заказать в Аптека-доктор не проблема.
Только лично мне, напимер, до почтамта на неделе не доехать.
А наше районное посылочное отделение до сих пор по летнему расписанию работает :O , то есть два дня до обеда, два дня после обеда, остальное-выходные

И самый важный вопрос, убретид надо в хладагенте везти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 03:47 
Частый гость

Автор темы

Ой-ей-ей. Ну тогда нам вообще хана.
Зачем же они тогда пересылают. Лишь бы деньгу зашибить... Тогда надо отказываться от заказа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 03:58 
Старый знакомый

Тинка писал(а):
Ой-ей-ей. Ну тогда нам вообще хана.
Зачем же они тогда пересылают. Лишь бы деньгу зашибить... Тогда надо отказываться от заказа.

Как они пересылают я не знаю. Привозят в хладагенте.

Я неверно информирую
Это ампулы хранятся от 2 до 8 градусов, а таблетки от 15 до 25 {yee}

Последний раз редактировалось TOFSLA 08 окт 2012, 04:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 03:59 
Частый гость

Автор темы

Понятно. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 04:01 
Старый знакомый

Таблетки можно по почте переслать, а если ампулы, лучше искать перевозчика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 04:03 
Частый гость

Автор темы

Я таблетки заказала. Послала письма спросить, как же они его пересылают. Почитаю, что ответят. Честно говоря, и отказываться страшно. Все-таки единственная надежда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 04:04 
Старый знакомый

Тинка писал(а):
Я таблетки заказала. Послала письма спросить, как же они его пересылают. Почитаю, что ответят. Честно говоря, и отказываться страшно. Все-таки единственная надежда.

Таблетки от 15 до 25 хранятся, это ампулы от 2 до 8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 04:18 
Частый гость

Автор темы

Фух. Только сейчас увидела. От расстройства. Спасибо за информацию. )
Ну, письмо уже послала. Пусть отвечают. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 04:24 
Старый знакомый

У вас никто не ездит сюда в командировки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 04:28 
Частый гость

Автор темы

В данное время никто, уже кинула клич на форумах, но все больше проездом через Москву (т.е. буквально утром приезжают, а днем, вечером - домой). Муж в отпуск поедет,но в начале ноября.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 04:29 
Старый знакомый

Тинка писал(а):
В данное время никто, уже кинула клич на форумах, но все больше проездом через Москву (т.е. буквально утром приезжают, а днем, вечером - домой). Муж в отпуск поедет,но в начале ноября.

Если через Москву, можно на ПиКе помощь попросить и попытаться привезти ампулы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 04:56 
Частый гость

Автор темы

На ПиКе я не бывала. Этоо же надо, чтобы человек подъехал к рейсу в аэропорт или летящие - к нему. Думаю, что найти таких будет трудно. Расстояния-то не малые.

Мне хотя бы таблетки по-быстрее получить, и то какая-то надежда. Уже руки опускаются...

Последний раз редактировалось Тинка 08 окт 2012, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 05:34 
Частый гость

Автор темы

Если вести ампулы из Москвы, получается 8 часов в полете + туда-сюда, вообщем часов 10-12 они будут без охлаждения. Неиспортятся за это время? Или все равно нужно что-то типа сумки-холодильника?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:03 
Частый гость

Автор темы

Кстати, по поводу отправки с Главпочтампта. Какой в этом смысл, если курьер ems-почты приедет на дом и заберет отправление? Да и возможность отправить экспресс-почтой имеется в большинстве отделений почты, в т.ч. и на Главпочтампте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:53 
Старый знакомый

Тинка
Отправляли мне как-то посылку ems почта России, взяли кучу денег, а с доставкой были серьезные реальные проблемы,я им очень долго звонила, писала,ругалась,никто ничего не знает,информацию давали старую, в итоге были напрасно потраченные деньги,время и нервы,а посылку я так в срок и не получила, опоздала посылка дней на 5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен Убретид. Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:37 
Друг хвостов

Вот интересно: а почему нельзя прозерин? Убретид- тоже антихолинэстеразное средство, с побочным эффектами ничуть не меньшими, чем у прозерина. {yee} Убретид- непрямой обратимый ингибитор АХЭ, если фармакологически- ДИСТИГМИН( Дистигмина бромид) -это международное непатентованное название ;) И как Ваш доктор собирается рассчитывать дожу препарата на такую малявку? Это же не человек, которому начальная доза составляет 5 мг( одна таблетка) :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:49 
Старый знакомый

Тинка писал(а):
Если вести ампулы из Москвы, получается 8 часов в полете + туда-сюда, вообщем часов 10-12 они будут без охлаждения. Неиспортятся за это время? Или все равно нужно что-то типа сумки-холодильника?

Конечно нужно
Тинка писал(а):
Уже руки опускаются...
Не надо руки опускать, надо искать варианты :)
Узнаю сегодня как работают EMS

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен Убретид. Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:16 
Частый гость

Автор темы

Ираида писал(а):
Вот интересно: а почему нельзя прозерин? Убретид- тоже антихолинэстеразное средство, с побочным эффектами ничуть не меньшими, чем у прозерина. {yee} Убретид- непрямой обратимый ингибитор АХЭ, если фармакологически- ДИСТИГМИН( Дистигмина бромид) -это международное непатентованное название ;) И как Ваш доктор собирается рассчитывать дожу препарата на такую малявку? Это же не человек, которому начальная доза составляет 5 мг( одна таблетка) :O :O :O

Ну, во-первых, один из обойденных докторов у нас подозревал недолеченную инфекцию (у парня ринит имеется) и категорически против был прозерина.
Во-вторых, прозерин в нашем городе тоже не могу найти. Пока что в одной аптеке есть в ампулах и только по человеческому рецепту. Не знаю, получится ли его (рецепт) достать. Завтра буду искать ещё.
И еще наш теперешний доктор тоже как-то не очень за прозерин для него. А убретид поддержал.
С сегодняшнего дня колем прозерин, т.к. ситуация совсем критическая. В клинике дали с собой на 6 дней. У них остаток был. Даже не знают, осталось ли у них еще. Так что надо искать, как-то изворачиваться.
Насчет дозы - не знаю. :hmmm: А сколько взрослым кошкам дают? Ведь тут на форуме было, что лечили именно таблетками убретида.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен Убретид. Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:42 
Друг хвостов

Показания что для Прозерина, что для Убретида одинаковые. Эти препараты - ингибиторы АХЭ. Не знаю, почему Ваш доктор против :?
А дозу он должен рассчитать, как на маленького ребенка, но ни как для взрослого человека. Такой таблеткой котявку можно и убить, исходя из побочных эффектов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен Убретид. Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:44 
Старый знакомый

Посмотрите вот эту доставку http://www.dhl.ru/ru/express/domestic_services.html. Я неоднократно пользовалась их услугами - очень быстро доставляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен Убретид. Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:44 
Старый знакомый

Ираида
Что касаемо прозерина.
Препараты может и похожи, но убретид работает, там где прозерин не срабатывает.

Приличный опыт применения убретида есть у Лены Ellie, она может рассказать, что лучше

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]