Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен Убретид. Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!
Добавлено: 08 окт 2012, 02:32
Частый гость
Автор темы
Дорогие люди, помогите, пожалуйста! У котенка 6 мес. атония мочнвого пузыря. Очень нужен Убретид. Прозерин нам нельзя. Да в нашем городе и его нет. Я заказала, но сколько будет идти, одному Богу известно. Обычно до нас из Москвы месяц идет посылка. А вот экспресс-почтой все же больше надежды, что дойдет дней за 5-10. Может быть кто-нибудь сможет заказать на себя упаковку, а потом отправить экспресс-почтой? Можно курьера почты на дом вызвать. А деньги я переведу на ск. Мы сегодня попытаемся договориться с родственницей, но она живет в Гарболово, не знаю, как получится, возбьется ли. Нет сил больше смотреть, как катетеры ребенку ставят... (((
Дорогие люди, помогите, пожалуйста! У котенка 6 мес. атония мочнвого пузыря. Очень нужен Убретид. Прозерин нам нельзя. Да в нашем городе и его нет. Я заказала, но сколько будет идти, одному Богу известно. Обычно до нас из Москвы месяц идет посылка. А вот экспресс-почтой все же больше надежды, что дойдет дней за 5-10. Может быть кто-нибудь сможет заказать на себя упаковку, а потом отправить экспресс-почтой? Можно курьера почты на дом вызвать. А деньги я переведу на ск. Мы сегодня попытаемся договориться с родственницей, но она живет в Гарболово, не знаю, как получится, возбьется ли. Нет сил больше смотреть, как катетеры ребенку ставят... (((
может есть замена, или есть смысл показать результаты анализов и показания будут другими.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!
Добавлено: 08 окт 2012, 03:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Замены убретиду нет. Самого убретида в России тоже нет.
Заказать в Аптека-доктор не проблема. Только лично мне, напимер, до почтамта на неделе не доехать. А наше районное посылочное отделение до сих пор по летнему расписанию работает , то есть два дня до обеда, два дня после обеда, остальное-выходные
И самый важный вопрос, убретид надо в хладагенте везти
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!
Добавлено: 08 окт 2012, 04:03
Частый гость
Автор темы
Я таблетки заказала. Послала письма спросить, как же они его пересылают. Почитаю, что ответят. Честно говоря, и отказываться страшно. Все-таки единственная надежда.
Добавлено: 08 окт 2012, 04:04
Старый знакомый
Тинка писал(а):
Я таблетки заказала. Послала письма спросить, как же они его пересылают. Почитаю, что ответят. Честно говоря, и отказываться страшно. Все-таки единственная надежда.
Таблетки от 15 до 25 хранятся, это ампулы от 2 до 8
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 08 окт 2012, 04:28
Частый гость
Автор темы
В данное время никто, уже кинула клич на форумах, но все больше проездом через Москву (т.е. буквально утром приезжают, а днем, вечером - домой). Муж в отпуск поедет,но в начале ноября.
Добавлено: 08 окт 2012, 04:29
Старый знакомый
Тинка писал(а):
В данное время никто, уже кинула клич на форумах, но все больше проездом через Москву (т.е. буквально утром приезжают, а днем, вечером - домой). Муж в отпуск поедет,но в начале ноября.
Если через Москву, можно на ПиКе помощь попросить и попытаться привезти ампулы.
Добавлено: 08 окт 2012, 04:56
Частый гость
Автор темы
На ПиКе я не бывала. Этоо же надо, чтобы человек подъехал к рейсу в аэропорт или летящие - к нему. Думаю, что найти таких будет трудно. Расстояния-то не малые.
Мне хотя бы таблетки по-быстрее получить, и то какая-то надежда. Уже руки опускаются...
Последний раз редактировалось Тинка 08 окт 2012, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 окт 2012, 05:34
Частый гость
Автор темы
Если вести ампулы из Москвы, получается 8 часов в полете + туда-сюда, вообщем часов 10-12 они будут без охлаждения. Неиспортятся за это время? Или все равно нужно что-то типа сумки-холодильника?
Добавлено: 08 окт 2012, 08:03
Частый гость
Автор темы
Кстати, по поводу отправки с Главпочтампта. Какой в этом смысл, если курьер ems-почты приедет на дом и заберет отправление? Да и возможность отправить экспресс-почтой имеется в большинстве отделений почты, в т.ч. и на Главпочтампте.
Тинка Отправляли мне как-то посылку ems почта России, взяли кучу денег, а с доставкой были серьезные реальные проблемы,я им очень долго звонила, писала,ругалась,никто ничего не знает,информацию давали старую, в итоге были напрасно потраченные деньги,время и нервы,а посылку я так в срок и не получила, опоздала посылка дней на 5
Заголовок сообщения: Re: Нужен Убретид. Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!
Добавлено: 08 окт 2012, 10:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот интересно: а почему нельзя прозерин? Убретид- тоже антихолинэстеразное средство, с побочным эффектами ничуть не меньшими, чем у прозерина. Убретид- непрямой обратимый ингибитор АХЭ, если фармакологически- ДИСТИГМИН( Дистигмина бромид) -это международное непатентованное название И как Ваш доктор собирается рассчитывать дожу препарата на такую малявку? Это же не человек, которому начальная доза составляет 5 мг( одна таблетка)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 окт 2012, 10:49
Старый знакомый
Тинка писал(а):
Если вести ампулы из Москвы, получается 8 часов в полете + туда-сюда, вообщем часов 10-12 они будут без охлаждения. Неиспортятся за это время? Или все равно нужно что-то типа сумки-холодильника?
Конечно нужно
Тинка писал(а):
Уже руки опускаются...
Не надо руки опускать, надо искать варианты Узнаю сегодня как работают EMS
Заголовок сообщения: Re: Нужен Убретид. Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!
Добавлено: 08 окт 2012, 11:16
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
Вот интересно: а почему нельзя прозерин? Убретид- тоже антихолинэстеразное средство, с побочным эффектами ничуть не меньшими, чем у прозерина. Убретид- непрямой обратимый ингибитор АХЭ, если фармакологически- ДИСТИГМИН( Дистигмина бромид) -это международное непатентованное название И как Ваш доктор собирается рассчитывать дожу препарата на такую малявку? Это же не человек, которому начальная доза составляет 5 мг( одна таблетка)
Ну, во-первых, один из обойденных докторов у нас подозревал недолеченную инфекцию (у парня ринит имеется) и категорически против был прозерина. Во-вторых, прозерин в нашем городе тоже не могу найти. Пока что в одной аптеке есть в ампулах и только по человеческому рецепту. Не знаю, получится ли его (рецепт) достать. Завтра буду искать ещё. И еще наш теперешний доктор тоже как-то не очень за прозерин для него. А убретид поддержал. С сегодняшнего дня колем прозерин, т.к. ситуация совсем критическая. В клинике дали с собой на 6 дней. У них остаток был. Даже не знают, осталось ли у них еще. Так что надо искать, как-то изворачиваться. Насчет дозы - не знаю. А сколько взрослым кошкам дают? Ведь тут на форуме было, что лечили именно таблетками убретида.
Добавлено: 08 окт 2012, 11:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Показания что для Прозерина, что для Убретида одинаковые. Эти препараты - ингибиторы АХЭ. Не знаю, почему Ваш доктор против А дозу он должен рассчитать, как на маленького ребенка, но ни как для взрослого человека. Такой таблеткой котявку можно и убить, исходя из побочных эффектов.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1