Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь с отловом! В Пулковском Посаде бегает явно потерянная собака (есть руки)
Добавлено: 07 окт 2012, 22:47
Новичок
Автор темы
В Пулковском Посаде (это район Пулковского шоссе и Дунайского проспекта) бегает собака-помесь терьера. Уже несколько дней бегает, периодические воет, наверное, скучает по хозяевам. Была с ошейником, ошейник кто-то снял
Окрас черный, грудь белая, мордочка вся черная с сединой, седина переходит на грудь. Передняя лапа с сединой, выглядит как чулок. Остальные лапы в белых носочках, кончик хвоста-белый. Собака очень дружелюбная и воспитанная. Звоните по телефону: +7 911 281 -ноль-восемь-12, Татьяна Андреевна, с 10 до 23-х.
Анна 89213666600.Сразу мне звоните,или на этот 8911 992 82 93
Вложения:
.jpg [ 29.55 | Просмотров: 97 ]
Последний раз редактировалось krassvet 08 окт 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
О,спасибо, Только хотела создать про него объявление. ссылка на потеряшке. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-27163 Пёсик очень симпотичный и на него есть ручки.Вот только проблема в поимке.
Заголовок сообщения: Re: В Пулковском Посаде бегает явно потерянная собака
Добавлено: 08 окт 2012, 00:08
Новичок
Автор темы
Ане4ка писал(а):
О,спасибо, Только хотела создать про него объявление. ссылка на потеряшке. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-27163 Пёсик очень симпотичный и на него есть ручки.Вот только проблема в поимке.
ааа, надо же!!! я несколько дней назад давала объявление, но три дня оно висело только.
Очень нужна помощь с отловом! В руки вообще не даётся,держит расстояние и убегает.Бегает по площадкам детским,мамашкам, естественно,не нравится.отлов могут вызвать.
Добавлено: 08 окт 2012, 00:10
Новичок
Автор темы
Ане4ка писал(а):
Очень нужна помощь с отловом! В руки вообще не даётся,держит расстояние и убегает.Бегает по площадкам детским,мамашкам, естественно,не нравится.отлов могут вызвать.
А ручки правда есть?? Нам породу подсказала собачница, думаю, может, ее подключить, она как-то сможет помочь? Только что потом??
Добавлено: 08 окт 2012, 00:13
Новичок
Автор темы
Ане4ка писал(а):
Разговаривали с женщиной,гуляем вместе с нашими собаками,её знакомая хотела бы взять пёсика.Вот только не поймать никак. А к Вам подходит?не боится?
Я вчера ее подозвала, она подошла на полметра, посмотрела на меня и убежала. Но я не собачница, и вообще собак боюсь, поэтому поймать не смогу Объявление о собаке просила разместить моя мать.
Добавлено: 08 окт 2012, 00:16
Новичок
Автор темы
Моя мать говорит, что собака к себе подпускает, давала гладить. Я ей передала информацию, что есть руки, но вот поймает она пса, допустим, дальше-то что? Какие наши действия? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2