Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Есть руки на собаку-девочку до 8 кг.
Добавлено: 07 окт 2012, 17:34
Активист
Автор темы
Женщина хочет собаку-девочку. В квартиру. Любит долгие прогулки. Есть 2 кота. Мне она понравилась, только моя Ласка много весит. Мою собаку в метро не перевезти в сумке женщине. Возраст потенциальной хозяйки 60+ и поднимать такую собаку, невмещающуся в сумку проблематично.
Итак ищем собаку до 8 кг. Возраст, окрас не имеют знаечения. Не щенки.
Пожалуйста, не пишите мне пиарный текст. Можно мне фото, а под ним : - кличка, возраст, вес. - характер - как ведет себя дома - как на улице гуляет - как относится к котам - район смотрин и далеко ли от метро.
Я оставляю свой телефон. Мне звонить не надо. Завтра-послезавтра позвоню женщине, продиктую то, что напиште. Она видеть собаку не будет. Только описание.
девятьсот пять-252-70-ЗО
Последний раз редактировалось Марина К. 08 окт 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Малышка Черри из Пятигорска 5 лет - 5 кг Маленькая чёрненькая девочка с супер характером, ласковая, послушная, стерилизована, кушает сухой корм, спит на диванчике. Только в супер ручки, чтобы любили и баловали. Один глазик не видит, была травма когда-то, но это ей не мешает. . живет у меня.
Черри тихая, скромная и очень благодарная. Девочка очень ласковая и хорошая. Дома терпит.Кушает сухой корм, гуляет 2 раза в день.
Lorochka писал(а):
Есть, вот новые фото.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 07 окт 2012, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Алина, Ты всё пасёшь, а я в теме Черри роюсь, ищу инфо. Так что, не подойдёт? У меня подобрашка тоже не любила гулять, а как привыкла к нам, так с удовольствием.
Алина, Ты всё пасёшь, а я в теме Черри роюсь, ищу инфо. Так что, не подойдёт? У меня подобрашка тоже не любила гулять, а как привыкла к нам, так с удовольствием.
Она делишки сделает и сразу домой бежит, не уговорить погулять вообще. А бабушки все любят погулять, да еще с подружками, а с другими собаками она не идет на контакт, боится всех, даже кошек. Думаю, она не подойдет, поэтому и сидит долго, что всем почти не подходит...
Марина, а её не Людмила (отчество не помню) часом зовут? Живёт не в Кронштадте?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Марина К., у меня через 2 дня приезжает Жуля (фото, к сожалению, есть только одно - и оно точно такое же, как... в главпосте Донецкой темы, где список "собаки с кураторами"). Так что лучше напишу Вам (для этой пожилой дамы) наши "параметры": вес - 5 кг, возраст 1,5 года, рост 34 см. Очень добрая и маленькая собачка. Но есть единственный минус - писает пока дома (т.е. нужен хозяин, который ГОТОВ будет приучать к улице - и не очень пенять за ее пописы дома)
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собаку-девочку до 8 кг.
Добавлено: 07 окт 2012, 20:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Клёпа, 1,5 года, 25 см в холке, стерилизована. Ласковая, спокойная. Всю жизнь прожила с бомжами. К ним и вернётся после стерилизации, если в ближайшие дни не найдутся для неё хозяева На поводочке ходить умеет. Как с котами - неизвестно. С собаками хорошо. Территориально - Петергоф. 8-911-253-65-06 Юлия
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=91892 мы не деффочки, но вдруг.. - кличка, возраст, вес. Малыш, около 8, 7 - характер. нордический, спокойный, не гавкучий - как ведет себя дома. тихо, в основном на лежаночке или рядом с человеком - как на улице гуляет. на поводке очень хорошо, неспешно, без реакции на др. собакили птиц - как относится к котам. прекрасно,игнорирует - район смотрин и далеко ли от метро. Старая деревня 10 минут пешком
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Телефоны передала. Тему в архив. Разговаривайте, узнавайте у женщины про условия и надеюсь, что кто-то найдет дом.
Уважаемые кураторы! Давайте учтём возраст Людмилы Ивановны и наличие 5 кошек в квартире ( когти стричь не будет, ТОЧНО!) Собаку мы ей обязательно подберём, только с учетом её возраста (она согласна) и веса собаки ( 5- 7 кг) У нас в городе есть такие собсчки. НУ НЕ ТОРОПИТЕСЬ ВЫ ЕЙ МОЛОДНЯК ОТДАВАТЬ! А ТЯЖЁЛУЮ ОНА НЕ ВОЗЬМЁТ.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада Потеряшка нууу, "моей" недеффочки то блтиже к 10 - может подойдет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лада Потеряшка нууу, "моей" недеффочки то блтиже к 10 - может подойдет
Лер, вообще она деффку хочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3