Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Вроде дома наконец!Щенка-дачницу возвращают!Очень-очень-очень нужна передержка,руки!
Добавлено: 07 окт 2012, 15:22
Частый гость
Автор темы
Вчера мне подкинули щенка.Девочка.2 месяца.Проглистогонена,обработана от блох,помыта,клинически здорова.К моим всем зверям Через неделю я ложусь в больницу.Для своих я договорилась об уходе.За неделю мне нужно что-то делать со слепым псом и ВОТ ЭТОЙ СОБАЧКОЙ.Я просто за голову хватаюсь! Помогите пожалуйста!!!Очень нужен пиар,РУКИ!Срок неделя!! 89111168411 Мария
Вложения:
IMG_9639-1 (Small).jpg [ 38.84 | Просмотров: 78 ]
IMG_9638-1 (Small).jpg [ 63.53 | Просмотров: 89 ]
IMG_9634-1 (Small).jpg [ 94.84 | Просмотров: 73 ]
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Последний раз редактировалось Маша-Бекеша 28 дек 2012, 00:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Маша, хотела от своей группы перепостить объявление, но не получается. Для того что бы любой мог его перепостить, объявление д.б. размещено на вашей страничке.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1