Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка утащила одного котенка на улицу через форточку и сейчас убежала к нему, трое в квартире голодные , орут.Она и этих хотела утащить, ее поймали с котенком в зубах на окне уже. Дело в том, что двор закрытый, посторонним не попасть туда и охрана не пускает, не договориться. Получается, что если окно не закрыть кошка всех во двор перетащит , а если закрыть, то котенок, который уже во дворе погибнет без кошки. Надо либо брать котят на выкармливание, либо кошку искать кормящую может примет троих малышей.
Но есть еще вариант. Двор этот на канале Грибоедова, Высшая банковская школа, может у кого знакомые есть, может работает там кто. Ира сейчас едет туда, будет пытаться поговорить с охраной, чтобы пустили во двор поискать котенка и если найдется, тогда всю семью можно будет изолировать в другую комнату в квартире. Разговаривали с охраной раньше много раз по разным поводам, не пускают они посторонних в этот двор.
Люди, кто на Грибоедова, помогите Ире поискать котенка во дворе, да и попытаться помочь уговорить охрану надо для начала. Самое лучшее найти сотрудника этой школы, у кого есть знакомые или может кто вхож туда, помогите!!
т.89062796607
Последний раз редактировалось Rena 08 ноя 2012, 04:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Критическая ситуация с 10-дневными котятами. Нужна помощь и советы по выкармливанию котят!
Добавлено: 07 окт 2012, 14:56
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Я бы посоветовала охране коньячку подогнать, если визуальный осмотр дает основания думать, что лишним не будет... или поплакать... возможно, и то, и другое вместе...
Заголовок сообщения: Re: Критическая ситуация с 10-дневными котятами. Нужна помощь и советы по выкармливанию котят!
Добавлено: 07 окт 2012, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
нужен совет по кормлению, Ира не знает как и что котята не доживут до утра, если кошка не придет, а она ушла на улицу к тому котенку, которого утащила. Придет она и будет ли их кормить неизвестно Ира хочет их сейчас покормить , но забрать не сможет, завтра на работу, ее 12 часов нет дома, кормить некому((
Лен, спасибо огромное за создание темки. В старой я тоже отписалась. Караул!
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Критическая ситуация с тремя 10-дневными котятами.Помогите передержкой с выкармливанием!
Добавлено: 07 окт 2012, 16:13
Старый знакомый
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
С котятками беда. Мамка убежала, прихватив одного котенка. Остальных бросила дома. Предупреждая возможные вопросы: на вчерашний вечер форточки в комнате были закрыты. Сегодня матушка моя собиралась отпускать на обычный режим стерилизованных, а кошку с котятами планировали переселить в ту комнату, где отлеживались до этого наши послеоперационные. Сегодня утром одна форточка оказалась распахнутой. Причем, совсем не на том окне, где у бабульки лаз для кошек сделан. Рамы у бабушки старые и на шпингалеты там форточки просто не закрываются - все перекошено слегка. Они просто были нами плотно подбиты. Скорее всего, ночью от ветра распахнулась. Скорее всего, оставшиеся три котенка погибнут. Передержку с выкармливанием пока не нашли. Кошку кормящую - тоже. Нас по 12-14 часов дома не бывает. Времени тоже почти не осталось. В общем, как-то так.
Юля, спасибо огромное! Если какие-то проблемы возникнут, сразу звони.
Спасибо огромное Ольге-tutta за машинку Несмотря на то, что у Ольги завтра экзамен, она сразу откликнулась и потратила на нас кучу своего времени.
Спасибо-огромное Лене-Rena за помощь Она и темку создала (меня еще в городе не было), и ВКонтакте везде стучалась, и всячески морально поддерживала целый день.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Критическая ситуация с тремя 10-дневными котятами.Помогите передержкой с выкармливанием со среды!
Добавлено: 07 окт 2012, 20:30
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Лен. про передержку пока явно не критично. вот когда начнут вылезать то тогда дааа и то может 1 подержим. а так не переживай сильно. будут в тепле сытые и "мытые"
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Они обычные. Гладкошерстные. Там мамка и папка гладкошерстные.
Юль, если только вручную пока Хочешь, завтра после работы подъеду и половлю. Для Машки могу купить и привезти капельки какие-нибудь на холку. Если муж совсем против, давай, заберу их тогда завтра. Только тоже вечером смогу после работы.
Заголовок сообщения: Re: Критическая ситуация с тремя 10-дневными котятами.Помогите передержкой с выкармливанием со среды!
Добавлено: 07 окт 2012, 22:26
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Ириш - Привези тогда фортлайн,если есть , ладно ? я ручками не умею- тут я профан- мине выкормить проще чем избавится от онных буду рада тебя видеть . может хоть завтра чаю ? Машку не подпускала
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Фронтлайн есть, но просроченный. Боюсь, не подействует. Сейчас попробую поклянчить напрокат. Если не найду, куплю завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1