Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышку сейчас 5 лет. Кот необычайно добрый, ласковый, очень гостеприимный. По поведению спокойный, вещи в доме не портит.
Кастрирован, кушает сухой корм.
Отдается Малышок в связи с тем, что имеет проблемы с туалетом. Может сходить в лоток, а может и рядом. Хозяева устали с ним бороться и поэтому решили отдать. Разговоры с хозяевами ни к чему не приводят. Решение окончательное.
В общем, по последнему разговору с хозяевами стало понятно, что кота они увозят в деревню и там оставляют на зиму. Даже страшно представить, что там с ним будет.
89112455150
_________________ 89112758277 Катя
мыло: sotis90@mail.ru Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню
Он все 5 лет писал рядом с лотком?! Может быть, недавно начал-в знак протеста против чего-то? Хозяева не вспомнят,c чего началось? А большой лоток не пробовали купить?
Придурки.... честно не верю в такое. Скорее комуто из членов семьи дорогу перешел... Бедный котофей. Если захотят попробовать еще раз - большой гошок с меня. А вообще у меня кот такойже. Очень брезгливый просто... в чумазый лоток не пойдет... пойдет написает в человеческом туале.. демонстративно притом. Ну не бить же его свою же ошибку?
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Господи, если б мы "отдавали" кошаков только за это, у меня бы сейчас только одна Мурзилка жила. Ну бред просто. Да не захотят они пробовать, Катя права, все разговоры бесполезны. Надо искать парню дом. ...савец какой, беленький...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
У меня тоже один кот, если лоток вовремя не убрать, он один раз позовет, предупредит, если не успеешь, подумает, да и нагадит на диван.
А рядом с лотком можно впитывающую пеленку положить. Написал, убрали и все.
Но я так понимаю, что хозяева действительно не заморачиваются, а просто решили отдать и повод придумали.
А кот ...савец!
Однажды я отдала молодого котика очень,казалось,приличной даме. Она, захлёбываясь от восторга, рассказывала,как котика будет любить вся её семья и как необходимо животное в процессе воспитания ребёнка.
На следующий вечер котика вернули. Оказывается,за котом нужно убирать горшок!!!! Почему-то сам он за собой убрать не может.
И такое бывает.
У меня всё ТТТ , а вот у мамы один из котов - паразит такой - уже всё что угодно обоссал и ничего не помогает !!! Столько вещей выкинула , обуви , перчаток ...... Ссыт даже на ключи на тумбе , на пустой стол ......... глядя в глаза Головомойка помогает буквально на неделю . Лет 6-7 это уже длится Хотя кот умнейший , ласковый , но вот такая задница !!! Отдавать кому-то боится что выкинут из-за этого , вот и терпит .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37018 Откуда: Санкт-Петербург
Linda писал(а):
Девочки, у авс ангельское терпение! За 7 лет уже бы придушила!
Это так кажется...
Хотя иногда очень хочется дать трепку,но как представлю этот процесс,так сразу кажется,что не так много и испорчено и что вполне могу убрать...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
дЕВУШКИ!!!! ВОТ ТАКОГО БЫ ТЕРПЕНИЯ ДА ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!!!!!!!!!
Ну почему, почему многие не понимают, что животное можно любить несмотря на эти недостатки
у моей подруги кот писал на все и на всЯ, т.е. свою любофф к человеку он выражал путем "метки"...я неодно...тно была им орошена, причем делалось это под преданное мурчание.....правда сказать, что продолжал он это лет так до 4-х.....а потом резко пре...тил и сам стал ходить в туалет, не в лоток конечно, но хоть в туалет, а обувь и сумки в этой семье давным давно все приучены убирать в шкафы....но никто и никогда тоже и помыслить не мог, чтобы его выкинуть
Девочки, у авс ангельское терпение! За 7 лет уже бы придушила!
+1
вот по этому я и не завожу кошек, хотя очень их люблю...
Одно дело когда кот на передержке, первое время у многих казусы бывают, и мне коты разные ссали на микроволновку, "по-большому" на кровать, на собакину лежанку, и на шторы, но это понятно- у чужом доме, с собакой чужой.
Но вот как такое постоянно терпеть- даже не представляю, железные нервы у вас, дамы, восхищена
ЗЫ Я считаю, что это не кошка, а я виновата в таких происшествиях. Все-таки я как бы умнее кошки и главнее её (ну, я надеюсь), т.е. это моя задача- всех построить и навести порядок. Так что такие происшествия я рассматриваю как свое личное фиаско...
Вот сейчас меня запугают и я никогда не решусь завести кошку
Девушка,знакомая с хозяйкой Малышка написала:
" Хозяева кота вообще ничего делать не хотят. Кот писает буквально в двух метрах от лотка. Я говорю: переставьте туда лоток, может начнет нормально ходить. А в ответ: а почему мы должны что-то переставлять!
В итоге кот гадит где не надо, а они его запирют в туалете."
Мы ищем передержку или ручки,чтобы забрать от туда котика!!
_________________ 89112758277 Катя
мыло: sotis90@mail.ru Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню
ЗЫ Я считаю, что это не кошка, а я виновата в таких происшествиях. Все-таки я как бы умнее кошки и главнее её (ну, я надеюсь), т.е. это моя задача- всех построить и навести порядок. Так что такие происшествия я рассматриваю как свое личное фиаско...
Кот не кастрированный , но он не метит а именно по полной программе ...... В ветеринарке сказали что кастрация не поможет . Когда думала что метит , то мама покупала вроде и капли и таблетки , но ничего не помогало . Одно время он выбрал себе в туалет кастрюлю где собаке кашу варили и мама поставила её в туалет , а он ходил туда исправно , потом собака пропала и мы её не нашли . И он охладел к кастрюле и опять стал где попало , но периодически после "трёпки" кастрюлю навещает и даже лоток , но это всё временно .Главное что второй кот точно без промаха в лоток - этому бы паразиту пример брать .
Да я маме говорила что она сама проворонила . Когда мама взяла его ещё котёнком у метро , то девочки уверяли её что он ходит в лоток и т.д. , и по началу надо бы было следить за ним , а она решила что раз там ходил так и тут сам найдёт где туалет - вот он и нашёл его по всей квартире
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 13:05 Сообщений: 29 Откуда: Питер, Метро Парк Победы
Конечно он чувствует, что его не любят. Может поэтому вредничает?
Моя кошка писала по дому где хотела на протяжение 16 лет Ничего не помогало. То в лоток, то в угол. Кухню зассала, в прихожей угол, даже в комнате было дело написает под стол, но терпели. Теперь на даче с мамой живёт, писать на улицу бегает и сразу в дом обратно просится. Не ласковая, на руках сидеть не любит, ворчит, но ЛЮБИМ её, никому в обиду не даём.
Бедный котик. В уме не укладывается.
_________________ 9112943983
Если стучитесь в асю, то пишите, что с форума)
Ну это они со зла Конечно, может и не помочь. Нам про Феньку тоже говорили - поздно, ей два с половиной года было. Писала везде - на шкаф, на телевизор, на кровать. Могла забраться прямо на нас, когда мы там лежали, и написать. В ветеринарке сказали - ничего не изменится. Дудки. После стерилизации ни разу не сходила мимо лотка.
А Мотя, форумское приобретение, исправно ходила под кровать. Путем долгих проб и ошибок выяснилось, что ей нужен обязательно наполнитель и закрытый туалет. Остальные кошаки у меня в пустые лотки ходят, просто моешь потом и все. А у Мотьки персональный домик-туалет, трет там по сто раз на дню.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3