Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на "бабушкину" собачку-девочку
Добавлено: 05 окт 2012, 13:07
Участник
Автор темы
Выбрали форумскую собачку . Спасибо большое всем, кто откликнулся. Надеюсь, все наши хвостики найдут хороших хозяев! Дорогие кураторы, есть ручки на маленькую собачку для пожилой женщины. Речь идет о нашей соседке, ей лет 65+, но она еще очень бодрая. У нее жила маленькая собачка 15 лет, она ее очень любила, заботилась и т.д. После ее смерти она боялась брать другую собаку, потому что уже возраст и т.д. Но теперь говорит, что если с ней что-то случится, то собишку возьмут ее дети. Предпочтения: собачка маленькая, желательно беленькая/светленькая, не очень пушистая, девочка, молодая. Поскольку это человек пожилой, то, конечно, лучше бы, чтобы не было особых проблем со здоровьем, потому что таскать в ветеринарку ей будет затруднительно. Но вот как-то так. Дорогие кураторы, я понимаю, в таком возрасте, конечно, уже все сложно, но я знаю, что эта женщина будет очень любить собишку и заботиться о ней в меру своих сил. Покидайте, пож-та, ссылочки, а я ей постараюсь показать. И еще хочу предупредить, что, поскольку она - человек пожилой, то ей надо все детально разъяснять, долго с ней разговаривать и т.п. Так что на ваше усмотрение. И еще на всякий случай хочу сказать заранее, что я не могу участвовать в процессе показа, знакомства и т.п. Я только передам контакты, а дальше уже не смогу принимать участия, потому как уезжаю 11 октября. Лена 8-981-888-76-65
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 27 ноя 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, у меня есть Альма. не белая ни разу, но как раз бабушкина была . Но есть одно НО . у Альмы цель жизни - сбежать из квартиры. т.е. если дверь открыть соседке и не быть начеку - рванет на лестницу.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на "бабушкину" собачку-девочку
Добавлено: 05 окт 2012, 13:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
А кобеля вообще не рассматривают?
Есть вот такой, но он и пушистый и кобель, но очень на человека ориентирован. Знакомьтесь, этого плюшевого пушистого мишутку зовут Хьюго. Хьюго молодой добродушный мальчишка, ему всего 1,5 годика, он дружит с другими собаками и имеет ветпаспорт. Также мишка Хью очень любит общение, на прогулках он будет ходить с вами рядом, преданно заглядывая в глаза. Если вы хотите завести себе доброго и преданного друга, то Хьюго для вас. Звоните и приезжайте знакомиться. 8-921-923-11-08 Анастасия
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Это 6 щенков (2 месяца), девочки и мальчики очень хорошие. Спасены от смерти, сейчас на ферме, обработаны от блох и глистов. Мать и предположительный отец известны и невелики - около 35 - 45 см в холке. Две девочки - одна из них не белая, но бежевая. И мать, и щенки очень спокойны, ласковы, тянутся к рукам, не дичатся. Руся, 8-921-775-3867
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3