Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-вундеркинд Кларанс переезжает в Хэппи!
Добавлено: 04 окт 2012, 17:21
Участник
Автор темы
Знакомьтесь, это Кларанс. Ей 4 месяца. Была найдена на улице и сдана в приют. Озорная, игривая. ОООчень умненькая - за несколько дней выучила команды и готова развиваться дальше. Будет среднего размера. Приучена к выгулу (терпит и даёт понять, когда она хочет гулять).
Щенок проживает в приюте и очень ждет лучших хозяев!
Очаровательный дитеныш. Кроме текста ничем не помогу, увы
О, классно, давайте Вы составите текст, а я заплачу за пиар, ну для начала недельки 2-4? Эти фотографии подойдут по-моему, она на них такая хорошенькая
Очаровательная мордашка, скромный рост в ее возрасте (3,5 мес и ___ см в холке) плюс невероятно красивый окрас, да в купе с удивительной сообразительностью и способностью воспринимать обучение эта детка = новый член вашей семьи! Присмотритесь к ней внимательнее - такая собака - это ваш единственный шанс на счастливую семью с собакой! Наша детка хороша собою, компактна, юна, умна - да она почти идеал - так что лучшие родители - мы вас ждем - только посмотрите на эту барышню - она лучшая и вы лучшие - так будьте вместе!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Щенок-вундеркинд Кларанс ищет заботливого хозяина! У нас новые фото! Загляните же в тему :((
Добавлено: 24 окт 2012, 23:02
Участник
Автор темы
Лора
Да, поднимаем на авито + я делаю репосты от имени группы, где администрирую (иногда). От группы приюта размещаем = потом просим сделать репосты админов других групп. Но как-то глухо
Дайна
Вот только как быть с правилами приюта? Чтобы администраторов приюта "млад" не беспокоил "по пустякам".
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Да, поднимаем на авито + я делаю репосты от имени группы, где администрирую (иногда). От группы приюта размещаем = потом просим сделать репосты админов других групп. Но как-то глухо
Дайна
Вот только как быть с правилами приюта? Чтобы администраторов приюта "млад" не беспокоил "по пустякам".
Я даже не поняла что это Вы сказали Мне недавно одна девушка пиарила котят, так в первый же день было больше 20 звонков, я ее имела в виду (за небольшую денюжку). Но для этого желательно из фотографий и текста надо сделать макетик.
Morning Sky, Вы можете сделать макет? И чей-то телефон там надо указать (я знаю, что в приюте с отдачей животных возникают проблемы), а с пиаром я уже договорилась, оплачу пару недель - посмотрим, будут звонки - хорошо, а нет так продолжим . Только, пожалуйста макет соорудите, я совсем не умею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0