Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Срочно пристраивается 5-мес. крупный щенок Бубрик! Иначе - просто улица, без всяких шуток.
Добавлено: 04 окт 2012, 17:18
Друг хвостов
Автор темы
Собака, кобель, метис, около 5 мес. Куратор - нет. Бобрика подобрали сбитым машиной где-то, привезли в клинику. Здесь был диагностирован перелом без смещения правой грудной конечности, операции не потребовалось, все отлично срослось. Параллельно были взяты анализы, которые не выявили какого-то криминала, Бубрика обработали от блох, прогнали глистов, привили. Первое время те люди, которые его привезли, ходили довольно активно, интересовались собакой... Сейчас они пропали. Несколько недель они не выходят на связь, не отвечают на звонки и т.д. Из вышесказанного можно сделать вывод, что Бубрик остался опять на клинике :evil: Это значит, что нужна помощь с пристройством, причем ситуация довольно критичная - здоровой собаке уже нечего здесь делать! Также очень будем рады и финансовому участью, т.к. за щенка уже довольно большой долг!
Заголовок сообщения: Re: IF: Срочно пристраивается 5-мес. крупный щенок Бубрик! Иначе - просто улица, без всяких шуток.
Добавлено: 16 окт 2012, 02:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В контакте группу может кто-нибудь сделать? Раскидаем, у всех много друзей. Ну, хотя бы пока долг оправдать, там, глядишь, кто отзовется... Было недавно объявление, искали крупную собаку на охрану загородного дома частного, посмотрите, пож-та, кто ориентируется на форуме.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: IF: Срочно пристраивается 5-мес. крупный щенок Бубрик! Иначе - просто улица, без всяких шуток.
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:42
Старожил
Помогите пиаром!
bonka писал(а):
Daskin писал(а):
Бубрик - очень активный парень. Он, что называется, море энергии, нерастраченной любви Человеку рад, от радости прыгает - может просто подпрыгивать вертикально, может встать передними лапами на человека))) Если человек не обращает на него внимания, то гавкнет, если и тогда не повернутся в его сторону - ущипнет за ногу)))) (Не укусит не в коем случае, просто обозначит, что вот он тут). С другими собаками пытается играть, но Бубрик большой, игры получаются как у медведя и мышки))) Не агрессор. Мне лично кажется, что будущий хозяин должен будет с ним заниматься, что бы эту энергию направить в нужное русло. Я бы даже была "за", если это будет частный дом и постоянный выгул по территории. Зато, если все правильно делать, то из Бубри выйдет отличный друг, о котором остальные могут только мечтать))
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3