Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Переносим в ХЭППИ. Я новичок. Подобрала которебенка. Ручки нашлись. Испытательный срок.
Добавлено: 04 окт 2012, 16:43
Посетитель
Автор темы
Всем Здраствуйте! Я новичок. Подобрала во дворе которебенка. Изначально их было 3. Одного подобрала соседка, занимается пристройством, другой обалденно красивый дымчатый изчез, третьею девочку подобрала я. Она пушистая, симпатяга, мурлычит, когда ласкают. Что делать? У меня 2 собаки, себе оставить не могу. Сидит у меня в клетке, в ванной. Что делать! Помогите! 8 911 282 2078 Фин. отчет
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Костицына Елизавета Пожалуйста оставьте телефон, иначе тема будет удалена.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Вот Лизина киса: А у меня братик этой кисы. Он уже избавлен от паразитов и готов к пристройству, и я не хочу рисковать, брать другого котёнка с улицы, чтобы снова его не заразить (и заодно других моих кошек). НО, у Лизы семья и две собаки, и котёнок не может долго сидеть в крысиной клетке... А кису жалко. В общем, рискнула, забрала котёнка на передержку. Мы капнули ему противоблошиного средства, а глистогонку давать рано, так как у кисули пенистый стул. Ещё у кисы травмирована задняя лапка (что-то с пальчиком, он, как-будто, раздавлен). Лиза намерена утром отнести кису к врачу. Киску не удалось накормить .
Котята чудесные! Девочка сама нашла кошачий горшок в туалете и сходила в него! Я-то, конечно, опасаюсь, что глистов мои от неё подхватят . У кисы пенистый понос, ктому же .
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 окт 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Лиза носила сегодня Мусечку (я её так стала называть за неимением другого имени) в ближайшую клинику "Кот и пёс", сказали, что был перелом, но уже всё срослось, и ломать заново не стоит. Взяли анализы крови, поставили катетер. Это всё, что я знаю. Вечером Лиза сама всё напишет поточнее. Жалко Мусеньку, она ничего не ест .
Цены там тоже хорошие ! Поэтому я стараюсь обходиться без них, но там есть рентген, да и времени у Лизы в обрез, так как она сидит с маленьким ребёнком, который тоже приболел. Успела мне только сказать, что если котёночек не начнёт есть, будет вливать ему глюкозу через катетер.
Заголовок сообщения: Re: Я новичок. Подобрала во дворе которебенка. Что делать?
Добавлено: 05 окт 2012, 16:31
Посетитель
Автор темы
Всем Привет! Кису осмотрел врач. Перелом задней правой лапки, но уже срастается, так, что оперировать не надо. Поставили катетер в/в, ввели лекарства, взяли кровь на анализы, ответы будут вечером, там будет видно чем лечить. Чеки и дальнейший отчет вечером.
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Расшифрую: осмотр терапевта -380р, осмотр хирурга - 500р =880р. 40р - так называемый, соцпакет, то есть бахилы+салфетки. Вот такие у них расценки не слабые. А лечить животных приходится, однако.
Какой ей колют антибиотик? Глюкозу с аскорбинкой вводят подкожно? Раза 4 в день, если не ест до сих пор - питаться-то ей надо! И какой все же диагноз поставлен?
Заголовок сообщения: Re: Я новичок. Подобрала во дворе которебенка. Продолжаем лечить!
Добавлено: 08 окт 2012, 00:59
Посетитель
Автор темы
Joan писал(а):
Какой ей колют антибиотик? Глюкозу с аскорбинкой вводят подкожно? Раза 4 в день, если не ест до сих пор - питаться-то ей надо! И какой все же диагноз поставлен?
Диагноза точного нет, сказали в кишечнике наверное" зоопарк", назначили метронидазол, вечером после результатов анализа крови добавили сунулекс подкожно и эссенциале. У кисы стоит в/в катетер эссенциале на глюкозе вводим. Сегодня вечером вроде начала интересоваться едой)))
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1