Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анфисе очень нужна передержка!
Добавлено: 04 окт 2012, 14:38
Участник
Автор темы
Вот так Анфиса отъелась и похорошела)
7.10 Анфиса на передержке 5.10 Анфиса в Синем Кресте Сданы клинический анализ крови и биохимия. По анализам хронический нефрит, аллергическая реакция, глистная инвазия. От блох и глистов обработана. Есть шов на животе, возможно, стерилизована. Тема по просьбе. На предприятии живет кошка, ласковая, молодая. Директор хочет от нее избавиться. В субботу приедет иностранная комисия и он сказал, если до субботы она не исчезнет, он ее сам уберет. палкой по голове. Пожалуйста помогите хотябы временной передержкой, надо спасти жизнь. У женщины которая просила меня написать дома куча кошек подобрышей, собака и еще собаки на кураторстве, ей просто не справиться. 89522318681 Антонина
а может кошь в клинику СК на Ваську отвезти, там как раз ее стерилизовать а за это время передержку поискать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
значит надо кричать помощь деньгами и переврозкой, времени у вас и коши мало, решать вопрос надо уже до завтра сами же написали,
передержку за один день вы на 99% не найдете здесь на форуме
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: У кошки один день на жизнь.
Добавлено: 04 окт 2012, 15:11
Активист
ООО «Ветеринарная клиника «Синий Крест» Наш адрес: Санкт-Петербург, В.О., улица Опочинина, дом 29-А, вход с улицы Шкиперский Проток. Режим работы: понедельник-пятница – с 10.00 до 21.00, суббота, воскресенье – с 11.00 до 20.00. Телефоны: 355-78-85, 356-29-24.
может Вы сможете взять кураторство кошки на себя?, я помогу по ВК покидать клич на фин помощь и передержку
Заголовок сообщения: Re: У кошки один день на жизнь.
Добавлено: 04 окт 2012, 22:25
Участник
Автор темы
Я тоже помогу этой кошке, давайте вместе с кем-нибудь, я одна не могу уже просто, я нагребла на той неделе много, даже не считала еще! Надо спасать! А Антонина может хоть в синий крест привезти? Где кошка находится?
У Антонины на кураторстве не одно животное, своего здоровья нет и мама сильно больна. Она очень многих спасла, думаю если ей кто поможет в сокураторстве она согласиться. я не помошник, на той недели ложусь в больницу месяца на 2-3. если бы не это я бы занялась ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3