Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тореза, Энгельса, Удельная. Щенок-девочка. Совсем и не овчарочка, а гораздо лучше. Ну что делать?
Добавлено: 03 окт 2012, 19:42
Старожил
Автор темы
К сожалению, информационная Позвонила знакомая, чуть не плачет. Несколько дней назад во дворах появилась щенуля, ночует во дворе деревянного дома, чему хозяева не рады и даже заколотили дырку в заборе. Но она пока пролезает под воротами. Целыми днями носится по дворам, играет с детишками, кормится тем, кто что даст. Пока жизнерадостная. Зубики начали меняться. Я сейчас с высокой температурой, даже не могу съездить сфотографировать, да и собаками обросла выше крыши. Очень прошу, помогите с фото и как-то начать пиарить что-ли.
8 965 041 48 74. Анна Ильинична.
Пожалуйста, пропадёт девочка
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 07 окт 2012, 22:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Нет, ближе к Поклонной на Тореза почти. Напротив Удельной. Если будет t ниже 38, может на автопилоте доползу. Хотя, в одной теме сегодня вычитала, что надо себя любить, иметь не больше одной собаки, ходить в рестораны, хорошо одеваться и прочие радости жизни. Но как-то с дуру считала, что для любви к себе необходимо себя уважать. Мне для уважения нужно, что бы все мои собаки доживали до старости, не гибли. И была возможность помочь ещё максимальному к-ву. В общем, что-то день не задался
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
я, конечно, не мечтаю подцепить вирус(сама неделю еле ноги переставляла), но если соберётесь, позвоните заранее(часа за два-три), постараюсь подкочить, сфотографировать.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
ОК! Спасибо! Можно ещё раз тел. в личку? Искать далеко. У меня не вирус, простуда. Гуляю с собаками в дождь без зонта. Рук на него не хватает - вся в поводках.
Разговаривала с Анной Ильиничной. Вчера вечером щенка я не нашла. Может, уже спать улеглась где-то. Сегодня утром пошли туда гулять с Аськой. Обошла вокруг дома, посвистела... тишина. Как бы хозяин дома не придумал никакой пакости. Своя собака у них на КОРОТЕНЬКОЙ цепи. Будка- крошечная... Никогда к ней не подойдут, не погладят, слова доброго не скажут. И при участке соток в 10 НИКОГДА её не отпускают побегать. Хороший хозяин. Добрый человек. И "профессия" у него замечательная: "когда я общаюсь с такими священниками, то становлюсь атеисткой".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Спасибо! А.И. говорит, что девчонка днём по дворам бегает, с ребятишками играет. Не пуганная пока. Завтра, когда А.И. её заведёт в свою парадную, я сразу рвану с фотоаппаратом.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
НичейЁжик А это вы зря, Галина Владимировна, написАли... Это моя тема...Мне тоже нужно, чтобы мои собаки доживали до старости, но не судьба им была- их убили...Все остальное- это тоже к самоуважению.Я себя люблю, а помогаю животным как могу и чем могу.Нет возможности- не буду себя насиловать.Нужно не только уважать, но и любить себя, тогда любить будут и другие. Я и на температуре ползу, на радикулите ползу, на всем ползу...ИМХО Удачи ребенку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Совсем, конечно, не овчарёнок. А даже лучше! Фото не передаёт её обаяние. См 35, кругленькая, пухленькая, яркая, шёрстка блестит. Ножки не высокие, такая коренастенькая. А характер - чудо! Весёлая, нежная, дружелюбная и к людям и к собакам. Тихоня. Голоса её так и не услышала. Пока я ехала, Анна Ильинична закрыла её в подвале (там тепло, сухо и чисто и свет). Малышка спала сладенько. Возраст 4 месяца с небольшим, клычки ещё молочные. Вырастет максимум до 45 см. Ну что делать? Куда её? Ведь сокровище будет.
Заголовок сообщения: Re: Тореза, Энгельса, Удельная. Щенок-девочка. Совсем и не овчарочка, а гораздо лучше. Ну что делать?
Добавлено: 07 окт 2012, 23:46
Старожил
Автор темы
In_fanta писал(а):
Хорошая девица. Ладная.
Вертушка. Фото сделать хорошие не получилось. Всё с фотоаппаратом норовила поцеловаться Обнимает всех. На пруду её все знают, а она со всеми собаками и собачниками дружит. Через месяц она уже под воротами к дружбану "божьего человека" не влезет Таких ладненьких щеночков я давно не видела. У Анны Ильиничны и голос и руки дрожат от нервов. У них с Анатолием Соломоновичем ни года, ни пенсии не позволяют её взять. У меня давно перебор. Ну что за жизнь!
Как бы хозяин дома не придумал никакой пакости. Своя собака у них на КОРОТЕНЬКОЙ цепи. Будка- крошечная... Никогда к ней не подойдут, не погладят, слова доброго не скажут. И при участке соток в 10 НИКОГДА её не отпускают побегать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3