Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пару дней назад мне сообщили об очередных несчастных щенках... Их всего двое, мамаша - бездомная дачная собака, спрятала их в старинное убежище времен войны... Вобщем, с подругой даже в болоте "искупались" пока их достали... Но самое главное, что операция прошла успешно и мы их вызволили!! Теперь 2 совершенно очаровательных щеночка, мальчик и девочка 1,5 месяцев ищут в данный момент СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ и также ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!! Передержка нужна очень срочно, т.к. завтра вечером ко мне приезжает мама (а она уже заранее, зная мои пристрастия, предупредила о том, чтобы никаких щенков и котят не было помимо своих животных (хотя ей придется-таки с котенком смирится, т.к. деть его некуда), а если кто-то еще будет, то развернется и уедет обратно, а я маму полтора года не видела... ), а у подруги из коммандировки возвращается муж и тоже в четверг - про мужчин даже писать не надо, выставит за дверь и все... вобщем ситуации патовые, надо определять малышей на передержку... ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНУЮ, но можно чуть-чуть платную - буду изыскивать. Кормом, красивыми фотографиями и пиаром обеспечу.
Сейчас мы их намыли, от всякой гадости обработали, они высохнут и сделаю фото более приличные, а в пятницу смогу приехать на передержку и сделать пиарные фотографии (будет фотик профессиональный).
Маму стерилизуем ближе к зиме, т.к. по бурьянам растительным за ней бегать нет никакой возможности - там кусты и буераки, ее и не видать толком. А зимой и следы видны будут и листвы на кустах не останется
Люди, помогайте передержкой. У Ники своих животных полно в съёмной квартире. Не зря мама волнуется, были уже ультиматумы. А у девушки муж вообще против животных. Так что SOS не шуточный. Будем потом приютять ( приючать) двух девушек с кучками животных.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
спасибо большое, Галина Владимировна, за поддержку темы! Ситуация на самом деле критическая!!((( отвезти их надо уже сегодня, иначе... я не знаю даже что "иначе".............
неужели надо было их оставить умирать в этом болотно-грязном бомбоубежище?... ((( Очень надеюсь на помощь форума... Помогите, пожалуйста, спасти малышей!!
Друзья! Я нашла передержку у Наташи/Хранитель (ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!), НО! Наташа не берет щенков без анализов пцр. Щеночки гарантированно чистые, мы уже несколько раз забирали из того места, все с ними в порядке, но правила есть правила, против них не пойдешь... Анализы делаются 3 дня. Передержка нам нужна с завтрашнего дня до понедельника/вторника!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ВСЕГО ТРИ ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2