Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Кошка Марфуша. Просто стала нужна! Очень нужна! И любима!
Добавлено: 03 окт 2012, 14:44
Бан
Автор темы
ДОМА! ДОМА! ДОМА!!!!! Вся история какая-то запутанная Просила передержку Катя-Катерли, я вот и взяла Ну жалко мне вот таких ненужных, на которых аллергия и тыды и тыпы... Теперь вот прошу помощи пиаром Кошка Марфуша, 4 года, привита, стерилизована, ласковая, адекватная, со всеми правилами проживания в доме ознакомлена. Текстик будет чуток попозже, это вот то, что я вижу Фотки не очень получились, но может, хоть что-то для пиара пригодится. Марфа до сих пор в ужасе от моей толпы А, да, у Марфуши еще забавный короткий хвостик и сломан в нескольких местах, он слегка еще и скручивается, как у поросенки Текст для пиара: Чудная кошка Марфа Васильевна отгонит от Вас все печали! Отдается по личным обстоятельствам метис турецкого вана или бобтейла (является обладательницей чудного маленького хвостика). Кошечка стерильна, здорова, привита, возраст 4 года, питается кормом премиум-класса, лоточек на отлично. Хорошо подойдет в семью с детьми, ладит с собаками и кошками. 8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 05 янв 2013, 22:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Марфуша. Просто стала не нужна. Очень нуждается в пиаре! Помогите!
Добавлено: 03 окт 2012, 16:16
Бан
Автор темы
Ой, спасибо всем! Марфа и сама по себе уникальная кошка такая вся тихая и незаметная, но мурчалка знатная и отличная грелочка, такая толстенькая и уютная киса
Заголовок сообщения: Re: Кошка Марфуша. Просто стала не нужна. Очень нуждается в пиаре! Помогите!
Добавлено: 04 окт 2012, 10:54
Бан
Автор темы
hedgy писал(а):
А Марфа габаритами берет)))Она моих всех расталкивала и готова была часами погладилки получать.И еще любит спать, взгромоздившись на тебя всей тушкой)
Гррр, Фатя маленький и юркий, он проползет мимо Марфы, а вот на мне уже все места заняты, да и габариты у кисок побольше, чем у Марфуши, ей только в ногах пока место выделили
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Тебе фоты не ок?МНЕ Оч нравятся они. Марфундель во всей красе. Да, она есть на Сландо, если считаешь нужным, могу номер объявы скинуть, там ведь тоже в топ можно вроде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1