Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок чихуа, бывший усыпленец.
Добавлено: 03 окт 2012, 09:32
Частый гость
Автор темы
ЯК 410011605068188
Предыстория. О чихе я и мой муж мечтали довольно давно, и рапиру просили о чихе, и кидались к каждому чиху в темах, но что-то все не складывалось. Или чих уже отдан были, или у нас возникали проблемы... в общем не получалось(((
И вот в начале сентября чих у меня все-таки появился. Отказались хозяева.
Замечательный такой чих, мелкий, даже с документами, прививками....
Забрала. Первые пару дней все было замечательно. Веселая, бодрая, здоровая собака. А через пару дней начался ппц. Температура 40. Не сбивается. Собака тряпочка. Прокололи курс антбиотика ( Байтрил), метрогил. Собака ожила, я выдохнула, а зря. Через 4 дня после окончания антибиотика опять температура 40. Все по новому. Новый антибиотик ( цефтозидим), капельницы , уколы. Сдали кровь: клинику и биохимию. Биохимя чистая ( Только АСТ у верхней границе), по клинике повышены лейкоциты и нейтрофилы. Значит где-то воспаление, сильное воспаление. А собака снова тряпочкой, и по фиг ей на капельницы и антибиотики (((
Поехали на УЗИ, к Дорошиной ( на Б. Пороховскую 47).Расширены желчные протоки, печень и поджелудочная более темного цвета. Предположительные диагнозы острый гепатит, острый панкреотит. Сдали анализ на липазу. Отрицательно. Панкреатит исключили.
Остался гепатит....
На данный момент собачка тряпочка((( Есть отказывается. Колю метрогил, эссенциал, агтовегин. Из таблеток карсил. Поменяли корм на РК Гепатик.
6 октября съездили в Рувет. Диагноза..... опять нет. Сделали ренген, узи, сдали анализы на лямблии - отрицательно.
16 октября поехали в клинику Сотникова. Сдали анализы на бруцеллез, лептоспироз, токсоплазмоз, гемобартеллез. Все отрицательно.
И все, наши врачи разводят руками((( Сказали отколоть выше перечисленной, а там посмотрим.
P.S. Неделю назад у нас появился "спонсор", который был готов забрать собаку после лечения, а пока оплачивать все расходы... Но вот после вчерашнего "спонсор" сказал "до свидания", сказал, чтобы усыпила....
Помогите финансово. Нужно нормальное исследование. В субботу поедем в Рувет
Прошу совета... особенно ветеринаров. Что делать? к кому обращаться?
Приход : 5000 - Птичка 10000 - Птичка 500 - Надежда фото 985 на ЯК из контакта от пользователя Санечка Бравова 47 на ЯК от неизвестного пользователя из контакта. 95 на ЯК от неизвестного пользователя из контакта. 135.02 на ЯК из контакта от пользователя Юлия Шмалёва 475 на ЯК из контакта от пользователя Юлия Шмалёва 100 от из контакта пользователя Немеш Евгения Алексеевича 152 на ЯК из контакта от пользователя Андрей Старовойтов 500 от Сергея Сараева 2000 от Карташевой Валент ины Итог: 19989,02 руб.
Спасибо огромное двум Иринам ( Ириус888 и Ирусик) за такие замечательные костюмчики для Мыша.
Расход: 3160 - клинику Рувет 293 - лекарства и шприцы 230 - дорога из СПб 1916 - гептрал 67 шприцы ( 10 шт) 6355 - анизы в клинике Сотникова + прием. ( со скидкой 20%) 140 + 36 - флакон Цефобит + 6 шприцов 150+150+20.60+90 - 2 флакона Цефобит+15 шприцов+лидокаин ( для разведения Цефобита) 300 - клинический анализ крови 180 - взятие крови 1115 - 6.11.12 - клиника Сотникова. ( ликвор на анализ, ренген. пересдача анализа на токсоплазмоз) 230+230+170 - дорога 4000 МРТ 570 - дорога 462.80 + 493.50 - тавегил, дексометазон, ношпа, шприцы, церукал, метипред, диакарб Итог: 20357,9
Ох, ты, Боже мой... за что всё это Малышу??? Alatar так а врачи что говорят? в смысле перспектив по результатам лечения? Я бы ещё спецам показала, хорошим терапевтам.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну, если всё-таки прозвучало слово "шунт", надо, как в прошлой теме писали, везти в РуВет. (созвонитесь или спишитесь с Рап-Ирой она направит к кому надо )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вот беда... Шунт подтверждается специальным обследованием. Если (ТТТ) это так, то оперировать такую кроху - безумие. ИМХО. ... есть примеры, когда после операции собаке стало намного лучше, но это идёт разговор о ВЗРОСЛЫХ.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Щенок чихуа, бывший усыпленец... просто будем слушать советы...Ветеринары, заходите!
Добавлено: 03 окт 2012, 11:09
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
Вот беда... Шунт подтверждается специальным обследованием. Если (ТТТ) это так, то оперировать такую кроху - безумие. ИМХО. ... есть примеры, когда после операции собаке стало намного лучше, но это идёт разговор о ВЗРОСЛЫХ.
что за исследование, где исследовать?? Я до последнего буду за него биться... до последнего, самого мизирного шанса....
Здравствуйте! А вы не пробовали сдавать посевы на инфекции типа кампилобактериоза. Это в вет академии. У меня собака была с увеличенной селезёнкой и плохим сердцем по узи. Чего только не ставили и чуму, и панкреатит, и т.д. Оказалось надо инфекции пролечить и иммунку поднять. Нам уже 9 лет, спасибо вет. академии.
Заголовок сообщения: Re: Щенок чихуа, бывший усыпленец... просто будем слушать советы...Ветеринары, заходите!
Добавлено: 04 окт 2012, 09:29
Частый гость
Автор темы
хорошо, переведу на индейку. А курицу грудку можно?
4.09 Температура 38,6. Есть боли в животе,ходит постанывает,горбится. Сегодня утром откапала метрогил, дала одна треть таблетки Капродил (вчера прописали как обезболивающее.) Мыш (это домашняя кличка) съел 2 столовых каши с Цамаксом и завалился спать.
То ли от капельниц,то ли еще фиг знает отчего ночью было зассано все))) все три пеленки хоть выжимай.
Добавлено: 04 окт 2012, 15:50
Частый гость
Автор темы
Кому чихуа?? Заберите!!!!! Не могу я больше смотреть на это трясущееся существо... У него болит живот, постоянно болит, он не может спать, есть, ни чего не может. Он ходит из угла в угол по квартире, стонет, ноет, пытается лечь спать, встает через пару минут и снова идет, снова ложится и снова вскакивает и идет, идет, идет ... , а я ни чего сделать не могу. Но-шпа не помогает, анальги только часа на 2 снимает боль, а его колоть можно только 2 раза, капродил не помогает. Чем снимать боль?? Чем???
Врачи как партизаны, "колите, то , что прописано", ни слово про обезболивающие. Ничего. Только анальгин , один раз в день по 0.2 мл.
Добавлено: 04 окт 2012, 16:46
Частый гость
Автор темы
в клинику... Блин, ну нету у меня денег... Нету. И взять мне их не где... Дайте денег, я их отработаю Вам фотошопом, мягкими игрушками, пиаром... Могу котов кастрировать...
Много чего могу, а денег нет((( Может кому ослица нужна? Ослицу продам...
И что делать я не знаю...
Сколько примерно надо на осмотр? Кто-нибудь знает?
Светлана, да не знаю я.. Я люблю его безумно, я на все готова, чтобы его вытянуть...,но финансов у меня практически нет((( Я студент и степендия в 460р мало что решит...
Добавлено: 04 окт 2012, 16:48
Посетитель
Alatar писал(а):
Кому чихуа?? Заберите!!!!! Не могу я больше смотреть на это трясущееся существо... У него болит живот, постоянно болит, он не может спать, есть, ни чего не может. Он ходит из угла в угол по квартире, стонет, ноет, пытается лечь спать, встает через пару минут и снова идет, снова ложится и снова вскакивает и идет, идет, идет ... , а я ни чего сделать не могу. Но-шпа не помогает, анальги только часа на 2 снимает боль, а его колоть можно только 2 раза, капродил не помогает. Чем снимать боль?? Чем??
Врачи как партизаны, "колите, то , что прописано", ни слово про обезболивающие. Ничего. Только анальгин , один раз в день по 0.2 мл.
кому чихуа??
Не сдавайтесь, пожалуйста! Вы же сами писали, что будите бороться до последнего! Не ограничивайте себя посещением двух клиник. Съездите, пожалуйста, в РуВет!!!! Я вас могу отвезти от метро до клиники.... НЕ СДАВАЙТЕСЬ!ВЫ НУЖНЫ МАЛЫШУ!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 04 окт 2012, 16:50
Посетитель
Alatar писал(а):
в клинику... Блин, ну нету у меня денег... Нету. И взять мне их не где... Дайте денег, я их отработаю Вам фотошопом, мягкими игрушками, пиаром... Могу котов кастрировать...
Много чего могу, а денег нет((( Может кому ослица нужна? Ослицу продам...
И что делать я не знаю...
Сколько примерно надо на осмотр? Кто-нибудь знает?
Светлана, да не знаю я.. Я люблю его безумно, я на все готова, чтобы его вытянуть...,но финансов у меня практически нет((( Я студент и степендия в 460р мало что решит...
Приезжайте в Купчино, поедем с вами в РуВет. На прием у врача наскребу! В главном посте напишите, что очень нуждаетесь в финансовой помощи! Тут недавно всем миром 14 000 руб. насобирали на щенка японского хина и вам помогут!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 05 окт 2012, 09:28
Частый гость
Автор темы
5.09 Точнее поздний вечер четвертого. Забился катетор ( метрогил под кожу попал, пришлось снимать, а еще надо капать,а еще эссенциале с актовегином надо, а вен нет. Пришлось в ночи носиться по аитекам в поиске катетора,потом ставить. В итоге часам к 11 откапались и легли спать.
Сегодня ночью Мыш наконец-то покакал! До этого 2 дня не ходил. Наложил две большущие кучи))) Утром поел 2 ложки каши с курицей (грудка), откапались и Мыш завалился спать.
Правда перед этим надовал по мордасам коту, который решил поспать в его лежанки)))
Еще нам прописали гептрал. Но наверно подожду , что скажут в Рувете.
Добавлено: 05 окт 2012, 10:31
Посетитель
Alatar писал(а):
5.09 Точнее поздний вечер четвертого. Забился катетор ( метрогил под кожу попал, пришлось снимать, а еще надо капать,а еще эссенциале с актовегином надо, а вен нет. Пришлось в ночи носиться по аитекам в поиске катетора,потом ставить. В итоге часам к 11 откапались и легли спать.
Сегодня ночью Мыш наконец-то покакал! До этого 2 дня не ходил. Наложил две большущие кучи))) Утром поел 2 ложки каши с курицей (грудка), откапались и Мыш завалился спать.
Правда перед этим надовал по мордасам коту, который решил поспать в его лежанки)))
Еще нам прописали гептрал. Но наверно подожду , что скажут в Рувете.
Так что,пока живем)
Ну вот видите=) И не таких собак вытаскивали=) Все у вас будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2