Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Майра сейчас у Ольги. Ей очень тяжело после того, как она была единственной, стать одной из...Я очень прошу помощи пиаром!!!
4 года назад пристроили кошку. Кошка стерилизована и привита.Сейчас получаю в вконтакте письмо от хозяйки.
Вероника, здравствуй! мне очень не ловко обращаться к тебе с просьбой, но больше нет вариантов ни к кому за той помощью, которая нужна. Так сложилось, что я была вынуждена уехать из Питера, у меня умер отец и моей маме нужна поддержка, я задерживаюсь тут в Омске на неопределенный срок... и моя любимая кошка Майра, которую я через тебя и Юлю Теслер приютила осталась там без меня((( мне очень плохо от такой ситуации, что я ее оставила... и я реально не знаю, когда я вернусь и как! я пристроила ее другу, но друг вот уже некоторое время дает мне понять, что она больше нежелательный гость в его доме. сегодня просто был бесчеловечный инцидент, он мне написал , что он ее усыпил, я переревела, а в итоге мне было сказано, что это розыгрыш, и это как бы намек, чтобы я ее торопилась пристраивать в другие руки. Вероника, я прошу. если есть возможность Майру определись новым хозяевам, помоги пожалуйста! Она такая чудесная и самая красивая кошка в мире!!! я далеко и мучаюсь, что никак не могу посодействовать, переспросила всех и вся, у моих товарищей уже у всех есть звери и никак(
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для кошки!
Добавлено: 02 окт 2012, 22:59
Участник
красивая...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для кошки!Помогите забрать у психа
Добавлено: 03 окт 2012, 00:01
Бан
Тива писал(а):
Искать хорошую передержку, а не что попало и ещё за деньги.
Собак давно не беру.Дамы прилипли ко мне из-за того что я написала правду о том,что делает передержка-я о том,что уважаемые кураторы приносят животных с улицы и частенько выдают их за домашних.Прихожу домой из института-кровать описана,обои в хлам,а чудо доедает сосиськи в холодильнике.Надо предупреждать что животное не знает лотка,тогда кошку на пару дней в клетку-для приучения и все проблемы. Тива вы лучше расскажите как у вас-кураторов принято кошек на передержке бросать.Вот интересно как у вас всё получается красиво.Месяц попиарил-не взяли передержке ручкой помахали. Тива и что попало у нас вы сами мне в личку такое понаписали
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для кошки!Помогите забрать у психа
Добавлено: 03 окт 2012, 01:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Helga Как хорошо, что Вы забираете кошечку. Но все же странно, что хозяйка не взяла ее с собой. Она же не к чужим людям уехала, а к родной матери. А этот урод мог действительно что-нибудь с кошей сделать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 окт 2012, 21:00
Участник
Автор темы
Сегодня разговаривала с этим парнем. Вроде адекватен, совершенно спокойно согласился отдать и подождать до завтрашнего вечера. Завтра вечером кош забираем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1