Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал. Ева, особый котенок перенесший панлейкопению, болезнь не прошла бесследно, она хочет быть счастливой
Добавлено: 02 окт 2012, 16:59
Участник
Автор темы
На Авито, кто может поднимайте http://www.avito.ru/sankt_peterburg/kos ... _104127219 Как-то не сложилась судьба у этого котенка. На короткую четырехмесячную жизнь выпало немало неприятностей. Сначала она с мамой и братиками жили в вентиляционной шахте на территории школьного стадиона, затем эту шахту замуровали , ее братиков поймали, а ее тогда не удалось , мама перенесла ее в другое место. Братики быстро адаптировались Ее поймали только через две недели, за это время она успела одичать и стала бояться людей. Ее братцы к этому времени уже пристроились. Назвала ее Евой Я посадила ее на лоджию, благо было лето и тепло, она почти не выходила из под шкафчика и плакала , потому что ей было одиноко. Я не выдержала и через неделю . а не через две как надо бы было, по правилам, отнесла ее в комнату к двум другим котятам, которые у меня сидели на пристройстве. Месяц они вместе резвились. Затем из вет.клиники в дом попала инфекция, – самая страшная кошачья болезнь – панлейкопения , из трех котят заболела она. С трудом удалось выкрабкаться . И опять одиночество- карантин- темный туалет Она выздоровела , но и тут не повезло, болезнь оставила следы, Атрофия мозжечка. Это выражается в дискоординации при движении - она не очень хорошо владеет задними лапками, особенно когда спешит, но это не мешает передвигаться, она ходит в лоток , хорошо кушает, абсолютно не агрессивна, очень ласкова, очень тянется к общению , гуглит как ребенок , лежит на спинке и перебирает всеми четырьмя лапками. Она очень красива, у Евы громадные янтарные глаза, большие уши. Сейчас она опять одна , сидит в закутке между кроватьбю и стенкой. Я утром ухожу рано на работу , прихожу поздно Неужели одиночество ее судьба Она заслужила счастье, ей всего то надо, чтобы рядом был человек, который брал бы ее на руки, гладил., она не будет шуметь и бегать. Помогите ребенку найти дом Ольга +7921446637]http://s017.radikal.ru/i434/1210/6b/74106e258917t.jpg[/img][/url],, , , [quote][/quote]
Последний раз редактировалось Филипа 05 фев 2013, 23:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ева, особый котенок, она устала от одиночества, поможем ей найти дом где ее будут любить
Добавлено: 03 окт 2012, 13:52
Участник
Автор темы
Я Еве отвела место между кроватью и стенкой в спальне, загородила. отгородила , чтобы она там жила. Т,к у меня три моих кота, которым сейчас приходится жить в коридоре , мама иногда их к себе в комнату пускает, и котенок здоровый на пристройство живущий в отдельной комнате и конечно не хочу , чтобы они контактировали с Евой все таки она вирусоноситель. И теперь у нас с Евой идет каждодневная борьба . Она не хочет сидеть в отведеннном ей месте и умудряется оттуда просачиваться. Утром встаю она сидит в загородке, пошла помылась, вернулась она уже на кровати, посадила ее назад, ушла , вернулась - она под кроватью. И так все время и причем когда она вылезает я смотрю откуда она может просачиться, заделываю это место. И ведь какая она хитрая , раньше я спускала в загородку и смотрела -куда...она полезет и находила слабое место!! А сейчас она сидит и ждет когда я уйду и потом втихую вылезает. И когда я захожу в комнату быстренько убегает под середину кровати, откуда ее трудно достать- кровать широкая Так что вот так пока развлекаемся
Заголовок сообщения: Re: Ева, особый котенок, она устала от одиночества, поможем ей найти дом где ее будут любить
Добавлено: 06 окт 2012, 17:58
Участник
Автор темы
Малышке Еве 4 месяца, она переболела кошачьей чумкой, сейчас она здорова, но болезнь оставила небольшие последствия – задние лапки ее не очень слушают, особенно когда спешит. Но это не мешает ей ходить, исполнять свои кошачьи обязанности, она ходит всегда в лоток, хорошо кушает, играет в свои игрушки. Она жизнерадостная, смешная, смышленая ,очень красивая, невероятно ласковая, спокойная, неагрессивная девчушка Может это имеет и свои плюсы – не будет топать по квартире, забираться на занавески, ронять цветочные горшки Подарите ей свой кров, любовь и тепло
Малышке Еве 4 месяца, она переболела кошачьей чумкой, сейчас она здорова, но болезнь оставила небольшие последствия – задние лапки ее не очень слушают, особенно когда спешит. Но это не мешает ей ходить, исполнять свои кошачьи обязанности, она ходит всегда в лоток, хорошо кушает, играет в свои игрушки. Она жизнерадостная, смешная, смышленая ,очень красивая, невероятно ласковая, спокойная, неагрессивная девчушка Может это имеет и свои плюсы – не будет топать по квартире, забираться на занавески, ронять цветочные горшки Подарите ей свой кров, любовь и тепло
Что так может?
Трогательная малышка - Ева
Котеночек переболела тяжелой болезнью, поэтому задние лапки ее не очень слушаются, особенно когда спешит. Но это не мешает ей ходить и играть с мышкой и другими игрушками. Во всем есть свои плюсы - Ева не будет громко топать по квартире и забираться на занавески. Жизнерадостная и смешная. Очаровывает своими янтарными глазками. Абсолютно неагрессивная. Умничка - ходит в лоток, хорошо кушает. Невероятно ласковая, поет замурчательные песенки! Ева ждет любящих и заботливых хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2