Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С 22.10 очень нужна квартирная передержка или дом 2 мес.щенульке!
Добавлено: 02 окт 2012, 13:28
Частый гость
Автор темы
Прошу перепост!Кому не сложно покидайте по группам! Петергоф.Нужна любая помощь! В лесопарке найден маленький щенок.Маленькая,истощенная девочка мес 3 от силы.Видно ,что была домашней,постоянно играет,обожает детей.И еще не понимает,что ей грозит смертельная опасность.Возьмите пожалуйста хоть на передержку на пару недель,платную не потяну,но кормом обеспечу.Сейчас она так и остается на улице ,пока погода хорошая,но скоро ночь,возможно завтра будет уже поздно!Я взять даже на время не могу,у меня дома 5 собак и маленький щенок на карантине.Остальные места занимают кошки.
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 12 окт 2012, 21:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Ищите сокуратора,если будет совсем край,ВОЗМОЖНО(если домашние дадут добро)смогу перехватить(вечером планирую ехать в те края,собачка будет находиться за Ломоносовом),но только на НЕДЕЛЮ,до поиска более постоянной передержки.Деффка-то красавица,при хорошем пиаре думаю,не засидится
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: В лесопарке сидит щенок!Ищу сокуратора.
Добавлено: 02 окт 2012, 14:03
Частый гость
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
ну как же щенка там оставлять...Не будет он до вечера сидеть там
мне реально не куда,я скоро на ленинский в окулюс поеду в 18.30 с собакой и ребенком,ее мне не куда просто(( если кто готов взять,попрошу подругу она передаст в Петергофе.
Позже если всё сложится и мы временно хапнем деваху,смогу её сфоткать(непрофессионально)...и я тут накидала малюсинький текстик,может пиарщикам сгодится
Тигровая шкурка,печальный взгляд. Найдётся ли тот,кто будет ей рад? Кто будет её как друга любить И крепкою дружбой её дорожить? Тому она предана будет навек. Возьми её в дом!Отзовись,Человек!
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 02 окт 2012, 16:50, всего редактировалось 3 раз(а).
еще не начала пока кидать,так как была занята!Может дождаться пока будут фото получше,я же как поняла Ночной Ангел сегодня девченку забирает,а завтра я тогда и начну кидать активно по контакту??
Добавлено: 02 окт 2012, 15:54
Частый гость
Автор темы
Да,у меня сегодня тоже время нет,да и фото получше надо,я бы по доскам покидала. Ночной Ангел,а вы ее заберете сегодня? И еще вопрос,а где именно за Ломоносовым?
Малышку забрали ребёнок очаровательный!Маленькая,думаю там месяца 1,5-2 не больше.В машине ехала спокойно,только укачивало нас вся на слюнки изошлась.Познакомила дитё со своими гавриками и кошаками!Потом решили посадить ребетёнка в вольер,но она каким-то макаром от туда просочилась наружу пришлось закрыть в сарае ребёнок так плакал,когда мы уходили...Ей бы квартирную передержку,она ОЧЕНЬ ориентирована на человека,ходит следом хвостиком. Очень жалко,что я не могу взять её в городскую квартиру(снимаем)...ну и чуть-чуть фоток.
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 14 окт 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 окт 2012, 01:58
Частый гость
Автор темы
Да она очень живая и активная,мы ее еле еле сфоткали,на месте не сидит.Как у вас так получилось?) И мы ее Дусей называли,почему то на это имя больше откликается А из сарая не выберется? там тепло? Надо срочно дом искать.А чудо просто.Только вот у меня с фантазией не очень,может кто подскажет?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
А у меня на Герду отзывалась В сарае тепло,там раньше жили козы,так что здание без сквозняков,там на полу опилки и сено!Так что думаю дитя не замёрзнет.Может ЧУДО случится и нас сразу заметят "ручки"...эх мячты,мячты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0