Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот, "уехавший" в финляндию, ищет передержку или дом!
Добавлено: 01 окт 2012, 18:25
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня мне позвонила рыдающая женщина. она уезжает на пол года в карелию и хочет позаботится о дворовом бездомном, когда-то чьем - то, коте. с этой мыслью она пошла в одну из клиник Выборга, где кота у нее взяли, обещали кастрировать и пристроить. На следующий день ей сообщили, что дом нашли и на днях он уезжает в Финляндию. а отправить его туда должна Ирина Субботкина.
в день отъезда она пошла попрощаться с котом..... а кота нет... сбежал говорят. на попытки женщины что-то расспросить, она получила в лоб крики о том, что ее кот обоссал всю клинику, что он мерзкий и вонючий.
она пошла его искать. нашла, слава богу. вчера кастрированный кот, еще не отошедший толком от наркоза, сидел на улице и дрожал.
ИТОГ: кот у меня в кабинете. тихий и спокойный. забитый. он даже не выходит из переноски. просто лег и спит. но в моем кабинете он не может оставаться! ему очень нужна передержка или дом! чистый, красивый, огромный и кастрированный.
в пятницу мне позвонили из магазина: к ним пришла кошка, сидит на бетонном крыльце и вторые сутки никуда не уходит, только стерилизована. шов горячий и свежий. ниточки торчат. поехала подобрала. кошка все из той же клиники. не удивлюсь, если тоже обещана финам. мне предложили ее забрать назад и опять искать дом. сказали, что все обгадила, поэтому ее вывезли и оставили в подвале. сейчас она сидит в другой клинике и представьте ходит строго в лоток. нужна передержка!! для девочки и двух котят, которых она усыновила. 9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Марина ,клиника "Кот и Пес" или "Аурика" ,у нас в Выборге только 2 клиники этим могут промышлять Ричик ,что сидит у нас , клиника "кот и пес " предложила ребенку 16-и лет заплатить 6 тыс. рублей и оставить щенка у них ,а они его через 3 дня пристроят в Финляндию
Заголовок сообщения: Re: Кот, "уехавший" в финляндию, ищет передержку или дом!
Добавлено: 01 окт 2012, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
хардик писал(а):
Марина ,клиника "Кот и Пес" или "Аурика" ,у нас в Выборге только 2 клиники этим могут промышлять Ричик ,что сидит у нас , клиника "кот и пес " предложила ребенку 16-и лет заплатить 6 тыс. рублей и оставить щенка у них ,а они его через 3 дня пристроят в Финляндию
в данном случае хочу заступиться за Пес и Кот. при всех их минусах, они еще никого не выгнали на улицу!!! и сейчас эта кошка сидит у них. и я уверена, что никого не выгонят. а в финляндию они тоже через Иру субботкину пристраивают.
сколько раз я их за это ругала, но они ей искренне верят.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 01 окт 2012, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
}:) а правда Субботкина кошек забрать хотела или ее именем прикрываются?у нее собачий приют а как она в Финляндию отправляет то же все знают .
слов нет , одни маты . у клиники лицензию пора отбирать .
да. они только открылись. и туда народу ходит тьма. мне там животных не отдают. под любыми предлогами их отдают субботкиной. была жутко больная персючка. в таком жутком состоянии она просто сичезла из клиники. в финляндию на мой вопрос как же в таком состоянии? а лечить? мне ответили - Ира сама вылечит.
Добавлено: 01 окт 2012, 18:58
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
katerina9582 а вы щенков и собак через Субботкину пристраивали ?
она сейчас и котятами занимается?
дело ваше, но как она "пристраивает" многие знаю и своими глазами видели .
и я то же накололась с 2-мя собаками и 3-мященками . следов которых не отыскать . а уж котят и подавно . вы видели пристраиваемых ее котят на финском сайте или в финском доме?
очень странно. человек ничем не гнушается ради денег .
в данном случае хочу заступиться за Пес и Кот. при всех их минусах, они еще никого не выгнали на улицу!!! и сейчас эта кошка сидит у них. и я уверена, что никого не выгонят. а в финляндию они тоже через Иру субботкину пристраивают.
сколько раз я их за это ругала, но они ей искренне верят.
заступаться можно за них сколько угодно ,но 6 тыс. они берут за что ? и щенка без прививок обещают отправить в Финляндию через 3 дня -это как называется ?
Добавлено: 01 окт 2012, 19:07
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
хардик писал(а):
заступаться можно за них сколько угодно ,но 6 тыс. они берут за что ? и щенка без прививок обещают отправить в Финляндию через 3 дня -это как называется ?
вот, вот . у вас обещали отправить через 3 дня , а у меня "отправили " трех (!) щенков БЕЗ ПРИВИВОК за 2 дня . О как "работать " надо ! Хорошо, если попросту выпускают на улицу, хотя их маленьких это не спасет, они все равно погибнут без пиши или от отравы местных жителей, которые раскидывают отраву близ приюта "Надежда", потому что собаки там бесконтрольные, дыры через которые они пролезают, не привитые, не стерелизованы, там вода из скважины, ее не хватает , что б собаки пили, вода ржавая. собаки пухнут от сухого корма . Вокруг приюта трупы собак незакопанные . Субботкина только деньги выколачивает . раньше она за шенка 2 тыс. брала . теперь уже 6 требует ? а как же делится надо с врачом
Добавлено: 01 окт 2012, 19:15
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
katerina9582 а вы щенков и собак через Субботкину пристраивали ?
она сейчас и котятами занимается?
дело ваше, но как она "пристраивает" многие знаю и своими глазами видели .
и я то же накололась с 2-мя собаками и 3-мященками . следов которых не отыскать . а уж котят и подавно . вы видели пристраиваемых ее котят на финском сайте или в финском доме?
очень странно. человек ничем не гнушается ради денег .
я нет!!! и клинику все время отговариваю. тем более, что я всех у них забираю.
и не видела конечно. говорю, что точно знаю, что пес и кот и аурика сбагривают ей всех, кого она забирает.
Добавлено: 01 окт 2012, 19:18
Бан
хардик писал(а):
ivolca там теперь все цивильно ,дыр нет ,трупы вокруг приюта не валяются ,их теперь в мусорные баки складывают ,единственное что там не изменилось ,так это отношение к животным
конечно цивильно. и так же цивильно сшибают деньги . только бизнес немного видоизменился, через клиники и хапужных врачей. лечить не умеют , а жрать хотца ..
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 01 окт 2012, 19:28
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Кот славный. Такие они очень славные. Что ж все оттакого дивного кота отвлеклись и перекинулись на кого-то...
Оля, я тему создавала с двумя целями. и одна из них донести до людей.
а кот.. вы бы видели его глаза. я даже не могу это описать. в них обреченность какая - то что-ли. не вижу я интереса к жизни. надеюсь завтра будет легче.
вот только в кабинете ему не место. я могу по несколько дней на работу не ходить. получается он опять никому не нужен.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Катя ,так там на вид и правда все нормально ! все что происходит в приюте надо знать изнутри ,а это гибнущие пометами щенки , разорванные стаей собаки ,а теперь еще и кошки Может коту платную передержку в Выборге поискать ,правда в Выборге люди мало понимают что это такое ,но все же деньги то не лишние
Добавлено: 01 окт 2012, 19:36
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
я вот на рвботу каждый день хожу. из-за кошек....
Оля, у меня работа в 40-ка км от города во первых. во-вторых, если меня вызывают на совещания в питер, то я уезжаю в 6 утра и возвращаюсь поздно. какой бы сильной я не была, но ехать еще за 40 км, я просто не могу физически.
если бы это было в городе, то и вопросов бы не было.
я уж не говорю про начальство, которое категорически это не разрешает. ну уж фиг с ними.
Добавлено: 01 окт 2012, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
хардик писал(а):
Катя ,так там на вид и правда все нормально ! все что происходит в приюте надо знать изнутри ,а это гибнущие пометами щенки , разорванные стаей собаки ,а теперь еще и кошки Может коту платную передержку в Выборге поискать ,правда в Выборге люди мало понимают что это такое ,но все же деньги то не лишние
да я читала об этом. видела ту тему.
платную.. вопрос только где денег взять. у нас долги вон огромные! никак рассчитаться не можем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2