Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12(!) месячных голодных котят в подвале и мама-скелет. Ломоносовская. SOS. Нужны Фото, передержка
Добавлено: 01 окт 2012, 17:19
Новичок
Автор темы
Около подъезда ходит попрошайничает истощенная черная вечно беременная кошка. Думали, что ее котята обычно погибают, потому что прошлых пометов так никто и не видел, да и сотояние у кошки такое, что ей бы себя прокормить. Сейчас кошка снова с отвисшей грудью, очень худая, подкидываю ей периодически еды. Сегодня кошка решилась "обратиться" за помощью к людям: когда я возвращалась из магазина, она стала настойчиво мяукать и звать в подвал у подъезда. Ну я пошла туда за ней пробираться через хлам и трубы. Думала, там котенок, ну или два, а там их ДВЕНАДЦАТЬ! ДВЕНАДЦАТЬ маленьких несчастненьких детей Как она их выкормила - непонятно. Котята, естесственно, голодные, накинулись на еду, да и мамка тоже. Помогите хоть кого-нибудь пристроить, котята маленькие, вроде чистые. Симпатичные. Недоверчивые, но не совсем дикие, на руки идут. Нужна передержка. Предложили клетку на Московских воротах, нужна машина, чтобы забрать. Еще нужны пиарные фото Также буду рада любой помощи, советам по пристройству, так как нет опыта в этом вопросе 8 981 741 50 28 Неля. В любое время.
Фото котяток. Всех сфотографировать не удалось, самые трусливые попрятались
_________________ 8-981-741-50-28 Неля.
Последний раз редактировалось Синий 02 окт 2012, 02:57, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: 7 месячных, голодных котят в подвале и мама-скелет. Ломоносовская. SOS. Фото, передержка
Добавлено: 01 окт 2012, 17:38
Новичок
Автор темы
Я могу себе взять в клеточку троих-четверых Остальные могут испугаться и больше к себе не подпустить, так что вывозить надо всех сразу. И мамку. Мамку нужно стерилизовать (800р) и либо выпускать, либо пытаться пристроить, пока не ясно нужна машина на сегодня-завтра, забрать клетку с Московских ворот я буду куратором
Синий Вы писали что можете взять к себе в клеточку троих-четверых...скажите, а какие у вас жилищные условия, и есть ли свои животные? может при наличии помощи кормом, клетками, глистогонками, пиаром и тд. сможете взять себе всех? просто если забирать из подвала троих, а остальных оставлять там - как-то не очень... в тоже время найти для остальных передержку - будет очень проблематично и займет много времени...дети пропадут или одичают совсем((
Заголовок сообщения: Re: 12(!) месячных, голодных котят в подвале и мама-скелет. Ломоносовская. SOS. Фото, передержка
Добавлено: 02 окт 2012, 02:34
Новичок
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
Синий Вы писали что можете взять к себе в клеточку троих-четверых...скажите, а какие у вас жилищные условия, и есть ли свои животные? может при наличии помощи кормом, клетками, глистогонками, пиаром и тд. сможете взять себе всех? просто если забирать из подвала троих, а остальных оставлять там - как-то не очень... в тоже время найти для остальных передержку - будет очень проблематично и займет много времени...дети пропадут или одичают совсем((
Да, есть свои животные, беда в том, что они не привиты (два кота, один старый 17-летний, со слабым здоровьем) и еще есть крысы дома (домашние ) и собака. И все это в двухкомнатной квартире Буду рада любой помощи, особенно с прививками и пиаром. Постараюсь взять побольше, но всех не осилю Мамку смогу стерилизовать за свой счет. С остальным без помощи, боюсь, не справлюсь Есть еще вариант взять, например, 5-6 самых слабеньких, раздать сначала их, а потом взять остальных. Но для них лучше, конечно, если найдется передержка.
Заголовок сообщения: Re: 12(!) месячных, голодных котят в подвале и мама-скелет. Ломоносовская. SOS. Фото, передержка
Добавлено: 02 окт 2012, 02:42
Новичок
Автор темы
slava писал(а):
я рядом но работаю завтра и послезавтра.если не перевезете,могу с вами поехать завтра только в районе 21 за клеткой. еды подкину-берите всех
Очень здорово, спасибо большое. Давайте тогда днем созвонимся договоримся как, что. Я после 21 свободна. А насчет всех котят - я просто еще даже не знаю размеров клетки всмысле, какое адекватное количество котяток может туда поместиться
Заголовок сообщения: Re: 12(!) месячных голодных котят в подвале и мама-скелет. Ломоносовская. SOS. Нужны Фото, передержка
Добавлено: 02 окт 2012, 14:11
Активист
клетка может быть любая, по размерам которые вы дадите. Клетки делает одна знакомая женщина. Я готова оплатить ее стоимость или договориться о временном пользовании. Территориально Московские ворота.
Да, есть свои животные, беда в том, что они не привиты (два кота, один старый 17-летний, со слабым здоровьем) и еще есть крысы дома (домашние ) и собака. И все это в двухкомнатной квартире Буду рада любой помощи, особенно с прививками и пиаром. Постараюсь взять побольше, но всех не осилю Мамку смогу стерилизовать за свой счет. С остальным без помощи, боюсь, не справлюсь Есть еще вариант взять, например, 5-6 самых слабеньких, раздать сначала их, а потом взять остальных. Но для них лучше, конечно, если найдется передержка.
Плохо, что есть свои коты...даже беря одного вы рискуете...обязательно нужно котят изолировать, в другую комнату или ванную..есть такая возможность?
Добавлено: 02 окт 2012, 17:01
Новичок
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
Плохо, что есть свои коты...даже беря одного вы рискуете...обязательно нужно котят изолировать, в другую комнату или ванную..есть такая возможность?
нет ванная комната маленькая, кухня тоже. а сколько по времени может занять привить молодого кота, чтобы с ним ничего не случилось? И где это лучше сделать? Тогда ведь им можно будет находиться в одной комнате?
Заголовок сообщения: Re: 12(!) месячных голодных котят в подвале и мама-скелет. Ломоносовская. SOS. Нужны Фото, передержка
Добавлено: 02 окт 2012, 17:15
Активист
Месячные котята имеют иммунитет от матери, и по идее они до двух месяцев защищены. В 2 месяца первые прививки. Чем быстрее вы их заберете, тем меньше шансов у них заболеть и ваших заразить. Заразны только те у кого есть признаки инфекционного заболевания. В инкубационном периоде вирус не передается.
Добавлено: 02 окт 2012, 20:05
Активист
Вы это сразу бы заметили, вялость, отказ от еды, выделения из глаз, слюнотечение, язвочки в ротовой полости. Если они все активные и ломятся к еде наперегонки, можно брать.
давайте поможем Неле она совсем молоденькая еще и неопытная я ей клетку постараюсь привезти завтра-я работаю до 21-00.Нужен пиар будет,да и корма на такую ораву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1