Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чуть корявая походка, передние лапы кажутся кривоватыми, бегает шустро. На годовалого внешне не похож, лапы короткие, сам котик кажется действительно котенком. Не кастрирован. Белая только мордочка - см. фото.
Потерялся в конце августа, район Адмиралтейский, мой номер телефона 8 965 075 51 36, Вероника.
Не хочу терять надежды, что котик найдется. Смотрите, пожалуйста, может встретится где-то. Сейчас ему должно быть два года.
Julia89, у меня нет возможности выложить в Контакте, но если Вы сделаете это от моего имени я Вам буду очень благодарна). Ссылки на эту сеть я могу открывать только некоторые, через Потеряшку, например.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92043&p=3421713#p3421713 а вдруг
Волчонок. Я все смотрю и на avito посмотрела, - похоже полоски (на грудной клетке. в частности и левой стороне) не совпадают. С другой стороны на фотографии не всегда видно. Сейчас от себя еще фото выложу на Потеряшке. Может и Вы сможете его еще раз сфотографировать) - левую или правую сторону. Или сравнить с теми, которые у меня на Потеряшке, где рядом с монитором сидит.
Тоже все смотрю. Похоже что все-таки не ваш. У найденыша ротик темный, а у вашего вроде светлый. Полоски вроде тоже различаются. Жаль
Может у меня немного в глазах рябит... не знаю. Ротик он у нас не на всех фото светлый. Там есть фотографии где он помладше. Я вам насписала в личку свой адрес только что, давайте все же сравним еще, - фотографии на П. не добавляются, я бы Вам их так выслала.
пер. Пирогова очень далеко от Балтийской-это явно не ваше животное.Практика показывает что они забиваются в ближайшие подвалы. Желаю вам найти котенка.
пер. Пирогова очень далеко от Балтийской-это явно не ваше животное.Практика показывает что они забиваются в ближайшие подвалы. Желаю вам найти котенка.
Много прошло времени, но истории бывают разные. Может найдется вдалеке от дома, а может и где-то недалеко от дома. Хотя здесь вроде смотрели. Пятнышко на носу видно только с близкого расстояния. Очень хочется, чтобы он вернулся домой.
Если бы действительно желали мне найти моего котенка, то сказали бы, где его видели. Тема создана не ради уточнения "практики" - Вашей практики, Вашего видения каких-либо моментов, а ради поиска животного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1