Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТОЛЬКО в хорошие руки отдаются щенки: две девочки и два мальчика, возраст - 3 месяца. Щенки крепкие, здоровые, упитанные, игривые. Обработаны от глистов, привитые. Живут в садоводстве на улице, им уже холодно, а скоро зима - малыши просто замерзнут, зимой в садоводстве никто не живет, помогите с пристройством. Девочки дома! Мальчики охраняют гаражи. Все больше не пиаримся, спасибо.
подайте на авито, на сландо, в шансе, и в из рук в руки. Только очень аккуратно отдавайте щенков. Лучше отвозить самим на место проживания и паспортные данные записыать.
Объявления есть везде, и на столбах в нашей области тоже вешали. Но пока безрезультатно. Наших щенков не жалко,они здоровы и веселы - пока. А зимой такими же здоровыми замерзнут и все. И будет жалко,но поздно.
Да я бы с удовольствием, но я совсем чайник,в форуме плохо ориентируюсь и кому обратиться не знаю. Если подскажете буду очень благодарна, но вопросами замучаю.
Прошу прощения, боялась сглазить. Девочки окончательно дома, прижились отлично. Мальчики охраняют гаражи-условия нормальные, есть будка (мы ее еще утеплили), кормят хорошо. Одели ошейники с бирками, еще глистов прогнали. Конечно,такие мальчишки заслуживают большего, но так всяко лучше, чем замрзнуть в садоводстве. Пиарить больше не надо, спасибо большое.
Да, территория закрытая с 3-х сторон забором, и шлагбаум. Вот за него они иногда выбегают - это плохо, там дорога дальше. Навещаем часто, сыты всегда, охранники очень хорошо к ним относятся. А девчонки в квартирах, вообще в шоколаде!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1