Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Голос молодой, но уже не детский. Нужен щенок мальчик. Дома уже есть взрослый кобель. Я объясняю, что у нас есть три мальчика на загородной передержке, можно посмотреть и выбрать, потом куратор привезёт выбранного. На мои вопросы: квартира большая, живёт с родителями. Щенка смотреть не будет ("они все хорошенькие"), интересует девушку только, когда ей куратор привезёт щенка, так как она будет брать ещё других щенков, и надо, чтобы их привезли одновременно. Я спросила, как отнесутся родители к намерению устроить дома псарню? Ответ:"Нормально". Я пытаюсь объяснить, что нельзя соединять вместе разнопомётных маленьких щенков, так как они не привиты, и могут заражать друг друга. Но девушка сказала, что всё равно хочет позвонить куратору. По счастью, наших щенят она увидела в Потеряшке, где указан только мой тел., но мы договорились с ней, что она оставит координаты, куда я напишу ей тел. куратора сегодня вечером. Ничего она, конечно, не оставила, но, возможно, кое что усекла из нашего разговора, и с другими кураторами будет вести разговор осторожнее, не раскрывая своих замыслов. Поэтому, на всякий случай призываю к бдительности. Зачем девушке щенята? Она, кто: недалёкий подросток? или психбольной человек? Или ещё хуже? 356-91-15 Н.Г.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Шоу-балет "Вивальди" (Зажигательные бабки идеально подойдут для клубной вечеринки,так как затем эти бабки превратятся в трех сексуальных красоток) - вторая половина номера в стиле go go. *** Заказ шоу и информация по телефону: Вероника 8-950-020-98-76 Анастасия 8-921-182-04-71 .
Вот из Яндекса, представляю, что в гугле творится!!! Наталия Георгиевна, дорогая, набираете этот телефон в строке Яндекса или Гугла - там мноооого интересного на этот телефон. Какая Вы умница, что не поддались! Удачи, дорогая!
Девочки, будем осторожны, все телефоны надо проверять и не по нашим даже спискам ЧС, а в интернете. Правда, номера повторяются в разных городах...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Пост от вчерашнего дня на её стене многое объясняет - Хочу двух щеночков-мама на счёт одного то наорала))Но я всё равно хочу взять одного или ослушаться маму и взять 2х)??
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2