Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Два чудных котенка погибают на даче! На передержке. Нужна помощь с пристройством!
Добавлено: 30 сен 2012, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
Перепост из Контакта: Добрый день! Знакомые попросили помощи. История абсолютно банальная - дачники уехали и бросили двух котят. Котята абсолютно ручные, ласковые и разговорчивые. Прекрасно понимают слово "нельзя". До конца сентября их будут подкармливать, потом с дачи уедут окончательно. Взять категорически не могут, девать некуда. Чем закончится для домашних детей загородная бесхозная зимовка, догадаться несложно. Чудесная девушка Даша готова помочь, чем сможет и привезти котят, лишь бы было куда. Телефон: 89602570681
Передержка есть, не хватает заплатить за нее 300 руб. Кто может помочь этой суммой? Помогите найти куратора или сокуратора для котят!
Заголовок сообщения: Re: Два чудных котенка погибают на даче! Помогите передержкой и пристройством!
Добавлено: 30 сен 2012, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Если кто может хоть чем-то помочь, свяжитесь по телефону, указанному в главпосте. Я, к сожалению, пока могу помочь только перепостом, т.к. нахожусь в другой стране. Через неделю собираюсь в Питер, тогда смогу помочь финансово, оплатить передержку.
Заголовок сообщения: Re: Два чудных котенка погибают на даче! Помогите передержкой и пристройством!
Добавлено: 01 окт 2012, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
Вот ссылка из Контакта: http://vk.com/wall-25649071_14120 Я сама не в Питере и вообще не в России, поэтому могу помочь только перепостом. Если будет куратор и передержка, то смогу помочь финансово, оплатить передержку, но только на след. неделе собираюсь в Питер. Сколько котятам и остальное - не знаю. Считают, что мальчики. Черный ручной, дымчатый немного диковатый. Все вопросы по тел.89602570681 - Даша.
Добавлено: 01 окт 2012, 22:50
Новичок
Sve писал(а):
Никто не звонил Даше? Есть же вариант платной передержки 500 руб в неделю. Я могу оплатить, только нужен куратор и котят привезти.
Мне дали ссылку . вижу, теперь вижу!!!! Я привезу котят, но что значит быть куратором? Я безработная сейчас, имею возможность дать 1000 рублей с мелкими
Добавлено: 01 окт 2012, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Даша, Вы свяжитесь с Ника Чудная. Она Вам подскажет насчет передержки и кураторства. 1000 руб. хватит на 2 недели, а я приеду на след. неделе в Питер и оплачу дальше. Котятки такие красивые, они должны быстро пристроиться.
Добавлено: 05 окт 2012, 03:16
Старый знакомый
Автор темы
Ну, будем надеяться. Я приеду в Питер в понедельник, свяжусь с Дашей, передам деньги на передержку. Только надо еще пристройством их заниматься, чтобы они не засиделись на передержке.
А куратор кто у котят? Передержка спрашивает, волнуется, чтоб котята у нее не остались... И еще Даша сказала, что не сможет привезти ни корм, ни лотки, ни наполнители...как это неправильно, по-моему(
Заголовок сообщения: Re: Два чудных котенка погибают на даче! Помогите насобирать на передержку 300 рублей!
Добавлено: 06 окт 2012, 00:58
Старый знакомый
Автор темы
Может быть, Даша не знает, что такое передержка? Надо ей рассказать тогда, что к чему. И насчет куратора меня тоже волнует вопрос, т.к. надо заниматься пристройством котят, пока они не выросли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4