Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продам комбинезон-дождевик Hurtta спина-35см 100% на Финика
Добавлено: 30 сен 2012, 19:47
Участник
Автор темы
комбинезон-дождевик Hurtta (фин.) Цена - 500 рублей. размер:длина спины-35, окружность шеи-40 , грудь-54. Утягивается в талии и на шее, можно стирать. застежка-молния (сверху), светоотражающие полосы по бокам. новый. Унисекс данный размер подходит породам (из таблицы производителя): -кроличья такса; -пекинес; -малый пудель. все деньги Финику viewtopic.php?f=2&t=86043
1 500-00 руб. за 3 комбинезона переданы на Финика.
Последний раз редактировалось Рикардовна 16 янв 2014, 22:43, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: продам комбинезон-дождевик Hurtta спина-35см 100% на Финика
Добавлено: 30 сен 2012, 20:45
Участник
Автор темы
нашла .. данный размер по таблице: -кроличья такса; -пекинес; -малый пудель и еще несколько.. непонятных мне пород.. -Ланкаширский Хилер, -Лхасский Апсо, -Чехословацкий Вольфхдог... но все равно песиков рекомендовано измерять.
Заголовок сообщения: Re: продам комбинезон-дождевик Hurtta спина-35см 100% на Финика
Добавлено: 30 сен 2012, 20:45
Посетитель
вот..спросила в личку, а сейчас прочитала, что новый. постоим в очереди. такой два года носим, уже тряпочка осталась совсем.. а размера нет по интернет-магазинам.
я желающая, токо мне мерить надо. вы в каком р-не?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 01 окт 2012, 23:57
Посетитель
Ойой.. Спасибо Вам огромное ой Айвори!! (для своих Харя).
У меня теперь душа спокойна будет, ребенок от дождя упакован, даже есть небольшое место под теплую жилетку, когда похолодает. И на слякоть, и на выход, так сказать ))
йорк стандарт, 5.5 кг весом отлично упаковалась в комбез!
Хвастаемся:
Если мало ли никому не подойдет еще один, заберу. Мы сносим все И еще, мне денежку должны перевести на сл недельке за фото. Там немного, но тем не менее, отдам все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0