Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две мокрые чупакабры из помойки. Фото.
Добавлено: 30 сен 2012, 17:26
Старожил
Автор темы
Утром позвонили: У мусорного контейнера стоит поддон с опилками, в поддоне домик, в домике кто-то шевелиться. Смотреть отказались категорически - страшно очень Имеем: двух свинок серо-белых. Пол не пойму. Все опилки в воде, свинки мокрые и холодные. Решётка сломанная валялась отдельно. Пересадила в свою клетку, вытерла, накормила. Один (одна ) побольше, вторая поменьше. С собаками нюхаются, мне свистят. Фотографироваться не желают, прячутся в домик. Кому?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 01 окт 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Две мокрые чупакабры из помойки.
Добавлено: 30 сен 2012, 19:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
НичейЁжик писал(а):
Утром позвонили: У мусорного контейнера стоит поддон с опилками, в поддоне домик, в домике кто-то шевелиться. Смотреть отказались категорически - страшно очень Имеем: двух свинок серо-белых. Пол не пойму. Все опилки в воде, свинки мокрые и холодные. Решётка сломанная валялась отдельно. Пересадила в свою клетку, вытерла, накормила. Один (одна ) побольше, вторая поменьше. С собаками нюхаются, мне свистят. Фотографироваться не желают, прячутся в домик. Кому?
в такой дождь выкинуть
не простудились малявочки?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
НичейЁжик только увидела. Спасибище!!!! Бедолаги, натерпелись. Сволочи, в такую погоду на помойку... Галина Владимировна, помотрите, пожалуйста, у них "хозяйство"...на предмет одинаковости)))) Ситуацию не изменит, но хоть знать. Окрас у них агути с белым.
Сено любое подойдет, можно траву давать. Капустой сильно не кормите сразу, может раздуть. Соплей, поноса нет?
Заголовок сообщения: Re: Две мокрые чупакабры из помойки. Фото.
Добавлено: 01 окт 2012, 17:29
Старожил
Автор темы
Шабалина
Соплей, поноса нет. Вроде, обе девочки. "хозяйство" внизу, на животике выпуклостей нет. Мелкая очень шустрая, у крупной норовит отнять еду. Мамка с дочкой?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик у свинюх все внизу))))) Лишь бы одинаково было у обеих (обоих). Вот для сравнения))))) Это мальчик (маленький, у старших яйки крупнее)))) А это девочка.
НичейЁжик Спеху-то особого уже нет для осмотра)))) Ежели второй парень - уже беремчатая. Шерсть лезет - может стресс. А кожа чистая? У свинок бывают влосоеды (белые точки на волосках, как перхоть, но не стряхивается), грибок и подкожный клещ. Проплешин ент? За ушами не считается, это свинская особенность))))
НичейЁжик Сено и корм сухой (смесь для свинок), но его по 2 столовые ложки в день. Водичку, конечно надо. А взвесить нет возможности? На кухонных весах?
ivolca Так я отметилась))) Нас пожалели, как я поняла))) у меня инвалидов завал, а Аня сейчас с Мусей (кошечкой) с операцией определяются. Если что, возьмем, конечно. Пиар, объявления с нас!
Заголовок сообщения: Re: Две мокрые чупакабры из помойки. Фото.
Добавлено: 01 окт 2012, 21:48
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Шабалина да нет , это я просто так написала и не посмотрела, что вы отметились .Не хочу загадывать, но у меня брат очень любит морских свинок . когда поеду к нему, спрошу, может он захочет взять . у него 3 свинки жили и умерли от старости .
у вас в приюте очень красивые и эти то же . вообще они славные . раньше их с удовольствием многие держали .
Валерия Дебельбер Всё на благо свинок))))) Галина Владимировна искала на пузике мужские признаки))) а у свининки все очень похоже! У мальчиков i, а у девочек Y Только попробуй увидь ЭТО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1