Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Васеньке - он столько натерпелся в жизни и очень хочет домой!
Добавлено: 30 сен 2012, 15:44
Частый гость
Автор темы
Его хозяйкой была старенькая бабулька, которая воспитывала по совместительству множество васиных братьев и сестер, но вскоре бабушка не то заболела, не то умерла, а завладевшие квартирой родственники просто-напросто выгнали домашних кисок на лестницу, где их обижали и били ногами. Все кошки в итоге разбежались, попрятались кто куда, а бедный доверчивый Вася влез по козырьку на второй этаж к окну бабушкиной квартиры и там сидел, снаружи. Его принесли с намерением выпустить в наш библиотечно-подвальный прайд, к другим котам, но у Васи был гнойный отит, грозивший осложнениями, была сделана операция. На время лечения его взяли на домашнюю передержку, и теперь Васины ушки полностью вылечены и не требуют специального ухода. Котя спокойный, ненавязчивый и совершенно неизбалованный. Как и большинство пожилых кошек, не носится и не хулиганит. Дремлет большую часть времени и создает уют. Любит сидеть на руках, умываться или мурлыкать. Несмотря на несколько грозный вид, он достаточно робкий по характеру и миролюбив по отношению к другим животным. Он любит общаться, но на передержке ему сильно достается от кошки, которая совершенно не хочет дружить. Ему очень нужно найти СВОЙ дом! Хозяин, мы заждались тебя! По всем вопросам звоните: +79500250272 Женя Профиль вКонтакте: http://vk.com/id19161760
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Пожилой котик Вася уже почти забыл, что такое - быть нужным. Хозяин, тебя очень ждут!
Добавлено: 04 окт 2012, 23:53
Частый гость
Автор темы
**матильда** писал(а):
КСТАТИ ПОЖИЛЫМ КОТАМ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИТЬ РЯЖЕНКУ, ОНА ЖИРНАЯ, ПО ПЕЧЕНИ БЬЁТ , АККУРАТНЕЕ С НЕЙ НАДО, ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ОТМЕНИТЬ.
Большое спасибо за совет, но для печени вредны прежде всего тяжелые животные жиры, например, свиной, говяжий, а молочные, в небольшом количестве, тем более разбавленные, я считаю, вполне допустимы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2