Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немолодая собака Найда переехала из IF на платную передержку. Кто обещал помощь, не забывайте нас, плз
Добавлено: 30 сен 2012, 13:19
Посетитель
Автор темы
Вот старая тема Найды viewtopic.php?f=32&t=85697&start=0 С 20 сентября Найда находится на платной передержке. 29 сентября я возила Найду в Рувет к доктору Смолину. Сделали УЗИ почек и мочевого пузыря. Камней не обнаружено. Доктор сказал, просматривается какая-то взвесь. Одна почка меньше другой. Взяли анализ мочи. Результат будет 2 октября. Найде прописан лечебный корм Роял Канин Уринари. Он довольно дорогой. ЯК 410011390170192
Заголовок сообщения: Re: Немолодая собака Найда переехала из IF на платную передержку. Кто обещал помощь, не забывайте нас, плз
Добавлено: 30 сен 2012, 13:28
Посетитель
Автор темы
По результатам УЗИ: нефрит, цистит, гипоплазия (может неправильно разобрала почерк) левой почки. Доктор прописал Найде следующие лекарства: канефрон, цифран, ношпа, дицинон, рекомендовал фуринайд, лекарство кошачье (сказал, что он очень дорогой, но очень эффективный). И что-нибудь для поддержания микрофлоры. Заплатила я за все это 1860. Когда уже отвезла Найду обратно и возвращалась домой, мне позвонил доктор Смолин и сказал, что администратор забыл сделать мне скидку. Не заметил в карточке запись доктора, что Найда - бездомыш. Скидка получилась 360 руб. Я в Рувете была первый раз. Мне понравилось. Внимательные врачи. К Найде отнеслись очень хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Немолодая собака Найда переехала из IF на платную передержку. Кто обещал помощь, не забывайте нас, плз
Добавлено: 30 сен 2012, 15:06
Участник
Как сейчас она себя чувствует? Гуляла с ней, когда в Филлмора приезжала, жалко до ужаса ее было, сколько раз присаживалась писать - одна кровь была, бедолажка.
Добавлено: 30 сен 2012, 15:13
Посетитель
Автор темы
riu писал(а):
Как сейчас она себя чувствует? Гуляла с ней, когда в Филлмора приезжала, жалко до ужаса ее было, сколько раз присаживалась писать - одна кровь была, бедолажка.
Чувствует Найда себя неплохо. Аппетит хороший. Поначалу передержка испугалась, когда Найда пИсала, выходили какие-то кровавые сгустки. Прошло всего полторы недели, сгустков нет, кровь есть, но немного. Слава богу, камней нигде не обнаружено. Но писать она садится очень часто. Пока от машины до клиники шли, через каждые три метра присаживалась. Цистит и нефрит точно есть, более точный диагноз будет в вторник, когда будет готов анализ мочи
Добавлено: 30 сен 2012, 15:33
Участник
Молодцы, что заботитесь о ней, такая собака спокойная, добрая. Завтра где-то 230 руб (250 минус комиссия будет)отправлю, если выйду сегодня то сегодня постараюсь. Пусть поправляется!
Добавлено: 30 сен 2012, 16:34
Посетитель
Автор темы
вредина Будут обязательно. Я вчера хотела взять с собой фотик, но забыла. Да и сложно мне было бы ее фотографировать, я ездила одна, без сопровождающего. А Найда в клинике все время тянула меня к выходу. А весит она 29 кг.
Добавлено: 05 ноя 2012, 23:46
Посетитель
Автор темы
Найда прошла курс лечения, которое прописал д-р Смолин. Вот результат. Писать кровью перестала. Терпит до прогулок. Прописали нам еще цистон. Принимаем. Еще неделя осталась. На передержке ведет себя прилично. Сразу стала старшей по званию... Всех строит, но не очень строго, так по-матерински (или по бабушкински уже, э-х-х-х). Но там передержка такая, не допустит дедовщины))). Только сегодня Найда испугалась немного, когда ее приехали фотографировать, поэтому вид такой немного пришибленный.
Добавлено: 06 ноя 2012, 00:19
Посетитель
Автор темы
И еще, наша девочка очень постройнела. Две недели она провела у кинолога. Пришлось ее забрать со старой передержки, так как там она задушила котенка(((. И нас, естественно, оттуда попросили. Никто не мог ожидать такого от Найды. Я попросила помощи у кинолога, куда нам было деваться!
Добавлено: 03 янв 2013, 18:58
Посетитель
Автор темы
Таня, спасибо огромное! Дела у Найды хорошо, ттт. Надя - наша передержка ей довольна. Говорит, умница. Надо будет в конце января сдать анализ мочи. Спасибо огромное еще одной Татьяне (ее нет на форуме), она тоже ежемесячно помогает Найде на пропитание и передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0