Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с 3 котятами (один рыжий, два сиамские) в подъезде. Ищут куратора.
Добавлено: 30 сен 2012, 13:10
Посетитель
Автор темы
У моей тёти в подъезде возле подвала живёт кошка с котятами, как я понимаю, это уже не первое поколение, может быть можно прервать их размножение там... Кошку кормят, возле подвала лежит лежанка, но не все жильцы этим довольны(( Сначала у кошки были 4 котёнка, у двоих из них не было по одному глазику, потом двоих из них кто-то забрал, один куда-то пропал, остался один рыженький, но недавно к ней откуда-то прибились ещё двое котят, похожих на сиамских. Как я понимаю, там в глубинах подвала есть ещё кошки. Кошка и котята к людям близко не подходят, нужно их отлавливать кошколовкой или как-то так. Территориально это улица Руднева. Надежда мала, но вдруг кто-то сможет стать их куратором, у меня физически не получается( Позавчера на меня скинули двух щенков, а у меня почти нет выходных, главная проблема во времени, я просто не успеваю ничего, при этом меня отправили на дневной стационар из-за атопического дерматита (у меня периодические обострения), а больничного нет, да и я никогда не имела дела с кошками. Если кто-то сможет взяться за них, то я попробую помогать, могу, например, полностью взять на себя покупку корма и что-то ещё, что не отнимет много времени, так как совсем его нет(
Такие красивые пристрояться быстро.Куратор миленький откликнись! Пиаром обеспечу!!!В свободное время(очень мало)помогу с отловом одна не справлюсь Могу фото-пиарные сделать,как только готовы к пристройству будут Fleur-de-Lys Кормом и еще чем-то поможет. Хелп такие красивые и погибнут
Заголовок сообщения: Re: Кошка с 3 котятами (один рыжий, два сиамские) в подъезде. Ищут куратора.
Добавлено: 08 окт 2012, 00:25
Посетитель
Автор темы
В подвале видели кошколовку, но неизвестно чья она, кошка куда-то пропала, котята остались, на одного из них, того, что с тёмными ушками, есть ручки, но его не удалось поймать((, ездили с моим молодым человеком в выходной пробовать поймать, поймали не того, пришлось отпустить обратно(( Одного возможно поймать, пока они в лежаночке лежат, но остальные разбегаются. В контакте пишут, что это фенотипические тайцы. Дядя прислал новые фото: А вот тот, которого удалось поймать: Тётя говорит, что ей сказали, как видели женщину, которая принесла двух котят (которые типа тайских) и выпустила из сумки в подвал. Ещё в подъезде живёт женщина, которая всеми этими кошками не довольна, и с прошлыми котятами, говорят, она как-то расправилась(, правда не знаю насколько это обосновано, но кошки ей в любом случае неприятны.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с 3 котятами (один рыжий, два сиамские) в подъезде. Ищут куратора.
Добавлено: 10 окт 2012, 22:03
Посетитель
Автор темы
Мне говорят, что мама к котятам снова вернулась, один из похожих на тайских пропал (не знаю какой именно), но появился серый, возможно из тех, которые были у кошки до этого...там какой-то постоянный круговорот котят=( Так что в итоге котят так и есть трое + мама. Мне вчера вечером написала девушка из контакта, которая может взять котят троих на передержку.
Добавлено: 17 окт 2012, 14:02
Посетитель
Автор темы
Котята так и сидят. Но они не всегда появляются все, мне говорят, что возможно одного типа тайского забрали, но, может, они просто вместе не выходят... Мне сейчас девушка позвонила, хочет взять на передержку, не знаю кто это именно, и та ли это девушка, которая в контакте написала. Она сказала, что на одного точно есть ручки. Надеюсь, что с этим всё как-нибудь сложится. Если что, у меня завтра выходной, могу поехать на отлов, но руками можно только одного поймать было, остальные в это время разбегаются.
Добавлено: 17 окт 2012, 14:22
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Пробуйте ловить на Вискас из пакетика.Они на эту "отраву"хорошо выходят,конечно,если голодные.Мы почти диких так ловили,за один заход троих по очереди..Естественно,с переноской ехать надо.
Добавлено: 17 окт 2012, 14:38
Посетитель
Автор темы
Aina спасибо. Но у них всегда вроде бы миски с едой стоят, да и крыски валяются, так что вроде бы они не голодные( Badiha у моих дяди и тёти есть переноска тряпочная (в виде сумки), они её дадут для котят.
Aina спасибо. Но у них всегда вроде бы миски с едой стоят, да и крыски валяются, так что вроде бы они не голодные( Badiha у моих дяди и тёти есть переноска тряпочная (в виде сумки), они её дадут для котят.
Вы мне позвоните или смс-ку скиньте когда они там будут.С 18.00 до ...
Пробуйте ловить на Вискас из пакетика.Они на эту "отраву"хорошо выходят,конечно,если голодные.Мы почти диких так ловили,за один заход троих по очереди..Естественно,с переноской ехать надо.
Там у них штук 5-6 разнообразного меню рыбки кусочки(хвосты обрезаны),сметана,молоко,корм,еще во всяких явст Сегодня в 21.00 были котят нет,они в подвале на трубах,видел их сантехник,который,как раз с нами в парадную зашел.Сказал где-то глубоко в подвале на трубах Покискали не вышли.Впустую съездили
Добавлено: 19 окт 2012, 22:52
Посетитель
Автор темы
Badiha спасибо большое, что съездили, но всё-таки не стоило зря ехать((( Я знаю как печально, когда зря съездишь на отлов, сама один раз за день 2 раза съездила на отлов щенков загород, но безуспешно, так такая досада от этого( У меня выходной вчера отменили, я даже и не спрашивала, выходили ли котята... Но девушка из контакта всё ещё готова взять котёнка насовсем и на передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0