Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ольгу Helga спросите, может еще остались у нее котики которые могут сдать кровь?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны 2 донора на Репищева!Вопрос жизни и смерти для Муси:(
Добавлено: 30 сен 2012, 12:16
Частый гость
Автор темы
Я, к сожалению, не была в клинике сегодня. Анна ездила с Валерией Дебельбер.
Наверное, нет запаса Если сегодня не провести операцию - все откладывается до вторника. А доживет ли пожилая кошка до вторника - никому не известно....
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны 2 донора на Репищева!Вопрос жизни и смерти для Муси:(
Добавлено: 30 сен 2012, 12:22
Активист
Спросите на Репищева, может осталась кровь которую сдавали для котенка Миши, разорванного собаками, ему уже не переливают. Если да, то пусть отдадут вам. Если нужно мое согласие тел.9405006 Вика.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Cанкт-Петербург! СОС!! Владельцы привитых здоровых котов/кошек спасите одну несчастную кошачью жизнь. СЕГОДНЯ СРОЧНО нужна кровь в клинику Сотникова на Репищева 13. Нужны 2 донора, чтобы сделать кошке Мусе операцию СЕГОДНЯ!! Муся всю жизнь жила на улице, и лишь недавно ее взяли в дом, она наконец почувствовала что такое тепло и уют дома, сытость и безопасность, несколько дней она спала, не вставая с дивана, зарывшись в шерстяное одеяло, но старая рана на лапе все равно дала о себе знать, отвезли снова в клинику, диагноз - опухоль сустава и последующая ампутация лапки, нужна срочная операция и нужна дополнительная кровь. У Муси сильнейшая АНЕМИЯ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДОНОРА СЕГОДНЯ, ОПЕРАЦИЮ ПЕРЕНЕСУТ НА ВТОРНИК, А ЭТО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БОЛИ И ОЖИДАНИЙ!!!! С животным можно приехать в клинику и сказать что это для кошки Муси.
я в вк прошу размещать, уже есть размещения, с двумя телефонами
Добавлено: 30 сен 2012, 13:16
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
Cанкт-Петербург! СОС!! Владельцы привитых здоровых котов/кошек спасите одну несчастную кошачью жизнь. СЕГОДНЯ СРОЧНО нужна кровь в клинику Сотникова на Репищева 13. Нужны 2 донора, чтобы сделать кошке Мусе операцию СЕГОДНЯ!! Муся всю жизнь жила на улице, и лишь недавно ее взяли в дом, она наконец почувствовала что такое тепло и уют дома, сытость и безопасность, несколько дней она спала, не вставая с дивана, зарывшись в шерстяное одеяло, но старая рана на лапе все равно дала о себе знать, отвезли снова в клинику, диагноз - опухоль сустава и последующая ампутация лапки, нужна срочная операция и нужна дополнительная кровь. У Муси сильнейшая АНЕМИЯ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДОНОРА СЕГОДНЯ, ОПЕРАЦИЮ ПЕРЕНЕСУТ НА ВТОРНИК, А ЭТО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БОЛИ И ОЖИДАНИЙ!!!! С животным можно приехать в клинику и сказать что это для кошки Муси.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Насколько мне известно, кровь кошек хранится не более 6-8 часов при комнатной температуре, 24 часа в холодильнике. Поэтому в клиниках и нет крови в запасе.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 30 сен 2012, 13:56
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария_Мария писал(а):
Насколько мне известно, кровь кошек хранится не более 6-8 часов при комнатной температуре, 24 часа в холодильнике. Поэтому в клиниках и нет крови в запасе.
на Репищева могут сделать плазму из крови и она некоторое время хранится, но сколько дней - не помню....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
тел написала в личку, предлагают идею обратиться в частные приюты, но думаю лучше к заводчикам, за взнос кормом, не знаю, даже, но на всякий случай идею передаю
Юля, сейчас в лс напишу еще пару тел, вдруг откликнутся
Заранее извините за глупый вопрос, никогда кровь не сдавали - что нужно делать - просто приехать и сказать, что хотим сдать кровь для Муси? Есть кошка, 2 года, привита. Можем поехать мин через 15, но нам далеко - с Васьки, как срочно нужно, мы успеем?
Заранее извините за глупый вопрос, никогда кровь не сдавали - что нужно делать - просто приехать и сказать, что хотим сдать кровь для Муси? Есть кошка, 2 года, привита. Можем поехать мин через 15, но нам далеко - с Васьки, как срочно нужно, мы успеем?
Может, Вам лучше позвонить Юле и обо всем договориться? 8-95три-34восемь-77-5один Юля Спасибо за желание помочь кисоньке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1