Maestro momentum - дебетовая картаБлонди писал(а):Kcat, терминал с кассой не соединен.. терминальный чек она реально прощелкала, не увидела, что не прошло(( а кассу можно просто безналом закрыть, независимо от кассы
видимо превышен..
хотя не знаю, может правда не кредитная (на ней написано momentum - раньше такие только кредитные выдавали)
cirrus - только для снятия денег в банкоматахБлонди писал(а):Rinna, а что означает cirrus ?
Не знаю.Блонди писал(а):Rinna, т.е она не могла ею в магазине расплачиваться?
А что это даст?mar_ina_hvost писал(а):Есть знакомая, она уволилась год назад из Сбербанка. Может узнать завтра ФИО человека, остальное - вряд ли. Если устроит - напишите в ЛС 4 цифры карты.
Это так называемая "зарплатная" карта. На нее переводятся средства, которые можно снять в банкомате. Расплачиваться с ее помощью нельзя. Поскольку за эту карту не берется плата за обслуживание, то при ее утере - не восстанавливается. И, соответственно, сведения о человеке скорее всего никто не даст.Блонди писал(а):Rinna, т.е она не могла ею в магазине расплачиваться?
Эта карта обслуживается бесплатно и при утере не восстанавливаетсяKcat писал(а): плату за обслуживание вносит работодатель при переводе средств на нее. при утере восстанавливается как любая обычная карта
Уверены?Reshka писал(а): он же пин код вводил - авторизация в платежной системе была.
я на прошлой работе принимала оплату у человека по моментуму по пин-коду.Rinna писал(а):Уверены?
"Недостатками карты Momentum являются следующие:
Невозможность обналичить денежные средства в банкоматах других банков;
Если на иных картах начисляется символический процент на остаток, как на счете До востребования, то на данной карте ставка является 0%;
Карта имеет 20-значный номер, что отличает ее от других пластиковых карт Сбербанка;
Использование карты возможно лишь на территории России;
Оплата товаров осуществляется без ввода Пин-кода;
Лимит снятия в сутки – 100 тысяч рублей;
Отсутствует возможность оплаты услуг и товаров через интернет."