Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть соседка, у которой много кошек 15 шт., всех подобрала она в свое время на улице, она их всех кастрировала и стерилизовала. Муж инвалид 1 гр. она тоже (ходит с костылем), так еще и пенсионеры. Кошек любит, по мимо своих знает и подкармливает всю округу и старается покупать корма хорошие, так как она очень за всех переживает. И чтоб как то ей помочь, сегодня я ей предложила брать кошек на передержки, рассказала условия, которые предлагают здесь 1,5тыс + корм и она согласилась. Могу сказать, что человек она очень хороший, животных любит, заботится о них. Но, единственное, что: запах в квартире стоит стойкий, хотя лотков у нее много, но наполнителей нет, ей просто материально их не потянуть. Кого заинтересовало, пишите, телефон дам в личку. И еще телефон буду давать не новичкам, так как не хочу, чтоб к ее 15 кошкам прибавились новые.
Потому что в любой такой квартире сто процентов есть своя инфекция, к которой организмы кошек уже просто привыкли, а если туда не дай бог попадёт на передержку больное животное и КТО ВСЕХ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕЧИТЬ БУДЕТ?? и передержачного заодно?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Если кошечки в доме не привиты, то на передержку нужно брать только здоровую кошку или котенка и привитых. (можно тех, которые уже находятся на передержках и у них выдержан карантин). В каком районе находится передержка? Спасибо Вам за предложение
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 29 сен 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Если кошечки в доме не привиты, то на передержку нужно брать только здоровую кошку или котенка и привитых. (можно тех, которые уже находятся на передержках и у них выдержан карантин). В каком районе находится передержка? Спасибо Вам за предложение
Не за что, больше этой женщине хочется помочь. 2 пенсионера живут ради кошек. Недавно кот ее заболел, которому лет 15, точнее болеет он у нее давно, что-то с мочекаменной системой, другая уже усыпила бы, а она капельницы ставила, опять выкарабкался, а сами знаете, какие дорогие услуги ветеринарии. А так хоть на корм кошек у нее будет.
Не за что, больше этой женщине хочется помочь. 2 пенсионера живут ради кошек. Недавно кот ее заболел, которому лет 15, точнее болеет он у нее давно, что-то с мочекаменной системой, другая уже усыпила бы, а она капельницы ставила, опять выкарабкался, а сами знаете, какие дорогие услуги ветеринарии. А так хоть на корм кошек у нее будет.
Кормить будет просто не кого .... АВТОР удалено модератором ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ .... ПИШУ ЕЩЁ РАЗ - НЕ НАДО!может за неделю вся квартира просто умереть и лечить и кормить не кого будет. Просто поверьте и оставьте эту затею.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Кормить будет просто не кого .... АВТОР удалено модератором ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ .... ПИШУ ЕЩЁ РАЗ - НЕ НАДО!может за неделю вся квартира просто умереть и лечить и кормить не кого будет. Просто поверьте и оставьте эту затею.
Я не поняла, кто Вам дает право меня оскорблять?! Думаю здесь все грамотные и опытные, сами сделают выводы.
15 и так много для не совсем здорового человека, плюс еще лежачий - ну запах наверное не только от кошек. Нафоткать кошек, сделать посты в контакте и группу - просить помощи денежкой или наполнителем-кормом. Куда ж ей еще кошек-то? На костылях если.
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Я тоже кормлю хорошими кормами своих котеек. От наполнителя котов своих отучила, т.к. считаю, что это лишняя трата денег. Но если животное не ходит в туалет без наполнителя, то конечно, надо его покупать. 15 котеек... тяжело прокормить
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
15 и так много для не совсем здорового человека, плюс еще лежачий - ну запах наверное не только от кошек. Нафоткать кошек, сделать посты в контакте и группу - просить помощи денежкой или наполнителем-кормом. Куда ж ей еще кошек-то? На костылях если.
Муж не лежачий а слепой. Я сама понимаю, куча кошек, это неправильно. Но вот так она их пожалела, кого котенком подобрала, кого больного взяла и вылечила, вот так и оставила у себя. Могла бы пользоваться интернетом, наверное пробывала их пристроить. Но даже тот факт, что на свою пенсию она их всех простерилизовала, это уже говорить, что человек разумный. Больше она не берет с улицы, а только кормит уличных.
Я не поняла, кто Вам дает право меня оскорблять?! Думаю здесь все грамотные и опытные, сами сделают выводы.
Действительно грамотные и опытные уже сделали выводы и по нормальному попросили закрыть эту тему, но вы продолжаете настаивать на своём...что же велком, жаль только животных, которые в итоге по страдают из-за чьих то выдумок..... что так можно заработать денег ... ха ха ха ха ха
Я уже писала. Здесь все люди опытные. Я предложила, а никому не навязывала.
В том то дело, что не все опытные и не все честные и будет у ваших старичков или пол квартиры мёртвых кошек или(что мне нравится больше) через пару месяцев не 15, а 20
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Старикам видней, конечно, но может рациональней было бы сдать одну из комнат хорошему лояльному работающему человеку? Даже и с форума, например. По деньгам уж точно выиграли бы.
Старикам видней, конечно, но может рациональней было бы сдать одну из комнат хорошему лояльному работающему человеку? Даже и с форума, например. По деньгам уж точно выиграли бы.
Да какой нормальный человек поедит в квартиру где 15 кошек и воняет.Даже при всей моей любви к кощачьему племени.
Господи.. 15 кошек и хотят еще.... не стоят 1,5 тыс в месяц, такого риска котам и ее и передержачным..Уж лучше бы с жилплощадью что-то придумали Или это снова попытка предпринимательства чистой воды?
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Васька писал(а):
и плюс к словам Тивы, раз нет денег на наполнитель - наверняка не привиты. У людей если запах в квартире..ну куда им еще кошек то, и так не справляются.. Может, им на наполнитель скинуться - еще куда ни шло... но в квартире собирательницы устраивать "концлагерь" - а потом денег собирать на лечение ВСЕХ котов... имхо конечно.
Может, удастся справиться с запахом. Наполнитель большим мешком, проветрить. А для кого-то - вариант жилья. И - помощь хозяевам в уходе за кошаками. Не потянут они передержечных. Это ответственность, нервы.
Я поняла, что зря тему создала, но что-то не подумала. Им просто действительно тяжело, хоть как то захотелось помочь. Но кошек своих она голодом не морит, и это не очередное предпринимательство, как пишут некоторые. Она их любит и отдает им последнее, даже для уличных покупает дорогой корм, так как понимает, к чему может привести кормнелине дешевым кормом. Я сама кошками занимаюсь, почти каждый месяц подбираю и пристраиваю котят, но деньги собирала всего 2 раза, да и то эти 2 раза были больных с переломами, которым требовалась опрерация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3