Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Помогите с фото щенка в г.Коммунаре!
Добавлено: 29 сен 2012, 18:40
Старый знакомый
Автор темы
Щенку Чернышу из темы viewtopic.php?f=9&t=90391 очень нужны хорошие фото для пиара. Очень прошу откликнуться форумчан, живущих в Павловске и Пушкине. Щенок сейчас в г.Коммунар.
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 04 окт 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы и павловчане! Купчино!Помогите с фото щенка в г.Коммунаре!
Добавлено: 30 сен 2012, 11:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Alatar, спасибо! Я с Вами уже переписывалась, я вроде как куратор. Мой телефон - в подписи. Телефон Александры, приютившей Черныша: 8-952-219-61-75 Она работает на следующей неделе в понедельник и в пятницу (полные сутки), в эти дни ее дома не будет. Очень ждем!
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы и павловчане! Купчино!Помогите с фото щенка в г.Коммунаре!
Добавлено: 04 окт 2012, 22:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Ксения, спасибо! Щенульку нашего уже сфотографировала чудесная девушка Катя. Извините, что я вовремя не отписалась - на радостях про все забыла и бросилась пиарить... Спасибо Вам за то, что помните и, вообще, за то, что помогаете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0