Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фото и Пиар нужны как воздух.Выставили кошку с котятами.

б
боник

Сообщение боник »

Позвонила знакомая,попросила создать тему.Ее телефон ,как всегда дали добрые люди.Ситуация в следующем.Ей позвонили и сказали,что принесут котят.Но ей не куда!У нее сидит не привитый пока помет.Женщина нашедшая кошку с котятами просит помощи.Я кроме как создать тему ничем помоь не могу.Может ей кто-нибудь позвонит,узнает более подробно,даст совет.
телефон Ольги у которой сидит кошка 8-9043342973 Ольга
Тива

Сообщение Тива »

Она на Новочеркаской живёт?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

она же позвонила и мне. с угрозой, что кошка с котятами завтра будут выкинуты на улицу.

кто же тот добрый, что дал мой телефон??

я обещала создать тему.

я их не заберу. мне некуда. и даже на кураторство не возьму. у нас более 150 кошек. дальше некуда.

она позвонит мне завтра в 14 час, если тут никто не отзовется, то кошка и котята пойдут на улицу.

ничем помочь не могу((
б
боник

Сообщение боник »

Тива
да в том р-не.
katerina9582
Вам звонила эта Алла?
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Катя, я сказала Алле, что в крайнем случае пусть несет ко мне- на улицу уже не пойдут
150-это Вы молодец! У меня 11...
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

да мне звонила эта Алла. и вот конечно помощи таким тоном и угрозами не просят.

150 на кураторстве котофеев. из них 15 у меня дома, 1 у меня на работе в кабинете. 2 приюта и более 30 передержек. я просто не могу даже успевать их обзванивать. а помощники у анс что-то порассосались((( мало кто выдерживаешь наш темп(((

ну вот как-то так. по-этому я правда ничем не могу помочь((
Ник 17377

Сообщение Ник 17377 »

Алла, звонила и мне. Готова была немедленно принести котят. Уговорила её, чтобы она нашла кошку. Ещё одного котёнка кошка куда-то унесла и спрятала. Он пока не найден. Принять кошку с котятами не могу: 5 собак и 5 кошек+ непривитый помет.
Подскажите передержку, пожалуйста. Разумеется,платную. Готова взять шкетов "под своё крыло".
мой номер: 9355499 Светлана
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

150 на кураторстве. как? :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
я просто этого представить не могу.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Помогайте животным-Таня писал(а):150 на кураторстве. как? :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
я просто этого представить не могу.
ну у нас же вроде команда)) правда если разделить на троих кураторов, то все равно многовато((((
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Лион09 писал(а):Алла, звонила и мне. Готова была немедленно принести котят. Уговорила её, чтобы она нашла кошку. Ещё одного котёнка кошка куда-то унесла и спрятала. Он пока не найден. Принять кошку с котятами не могу: 5 собак и 5 кошек+ непривитый помет.
Подскажите передержку, пожалуйста. Разумеется,платную. Готова взять шкетов "под своё крыло".
мой номер: 9355499 Светлана

платные:
Анна Колеватых
Предлагаю платную передержку для кошек, опыт большой, свободное прибывание. vk.com/feed#/peredergka

Татьяна
Грузино - на Приозерской ветке, 35 - 40 мин электричкой от Девяткина. У нас дом в два этажа, 100м. Есть комната, которая не используется. У меня сейчас никого на передержке нет, те животные, которые к нам попадали, у нас и оставались, 15 кошек и 2 собаки. Поскольку с животными я заниматься люблю, я могла бы брать на передержку ещё 1 - 3 животных, за небольшую плату, чтобы обосновать пребывание дома новых животных мужу и сыну. Они не то, чтобы очень уж корыстные, просто считают, что уже хватит. Я тоже считаю, что постоянных уже хватит, но на передержку вполне можно, тем более, передержки иногда очень нужны. Мои все стерилизованы, кастрированы. Живут в доме , гуляют в волере, в который выходят из окна дома. Правда, ещё не привиты, поэтому предлагаю отдельную комнату. В это воскресенье всех вакцинируем. Кураторов, естественно у моих нет, из кураторов знакома с Юлей Гвоздковой, Светланой Пономарёвой, Наташей Ковтуновой. Кстати, если слышали о победовском коте Кутузове, так он как раз обосновался у нас.
Думаю, что моя передержка не очень хороша в Вашем случае, показывать котика неудобно. Если решитесь, думаю с Вас корм, наполнитель (древесный) + 50 р в день. Если речь идёт о нескольких днях, просто чтобы забрать кота с улицы, передержу бесплатно, только с кормом и наполнителем. 8 950 027 37 87
https://vk.com/id73761675

Платные передержки: 9215754582 Надя Пруссакова, 9215836644 Алена Лейман, 9602873486 алена стрижи кричат, 9643426412 евгения агент, 9218982098 катя касандра, 9590451 аня зарва, 9046447437 ирина перергоф, 9215768576 лена чипсова , Владимир Калинов, Лена Макарова 9217864414 - 1500
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Кошка ручная, очень любопытная-разведчица
Изображение
Изображение
Ник 17377

Сообщение Ник 17377 »

litissia_asja
Оля, спасибо за помощь!
Начинаем пристройство наших малышей! Будем рады, всем, за участие и помощь!
https://youtu.be/IoDzWVJRsII
Ник 17377

Сообщение Ник 17377 »

katerina9582
Спасибо за информацию!
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Сегодня Алла принесла мне пачку молока, пачку творога и рыбу - для Бэллочки(временное имя),Алла сказала, чтоб я еду давала Бэллочке, а не своей кормящей кошке.
Бэллочка- коша прекрасная, мегачистоплотная и любящая мать
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

09.10 Алла принесла мне пачку молока, пачку творога и 2-3 кг телячьего сердца для Бэллочки. Бэллочка ест- как в прорву- совсем тощая она. Глистов гоняла неделю назад- видны не были. Я кормлю ее и со всеми кошами, и потом одну 5-6 раз в течение дня - закрываю на 5 мин в туалете с мисками, все съедает, чуть остается- не толстеет. И когда в подъезде жила, и ее люди кормили- Алла говорит много- тоже была тощая
Коша спит исключительно в изголовье, потому детки (мои) съехали ближе к подножию дивана, чтоб она по ним ночью не ходила. В остальном-прекрасная коша
Из котят пока сам кушает только один
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

15.10 у коши потекли вдруг слюни, вет сказала, 90%, что кальцевирус, Алла купила на 500р виферон, амоксициклин и аскорбинку, я отдала ей 250р(половину). Сегодня я купила еще два виферона на 540р в аптеке на Шаумяна 50
Чеки выложу, надеюсь, вечером
16.10 дочка свозила кошу в Горветлабораторию, сдала анализ на кальцевирус-чуть больше 500р стоил, результат будет в пятницу
Пока кошу все равно колю и язвочки на языке мажу
Коша сидит в предбаннике в клетке, накрытая плотным одеялом. Ест хорошо, не скажешь,что больная...Ласковая очень
Из четырех котят забрали двоих, на третьего бронь, четвертый пока не ест сам
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

19 октября Горветлаборатория подтвердила положит.результатат на кальцевироз. К этому времени уже проколола витафел, аскорбинку, теперь еще две недели колю циклоферон
Белая котенка-девочка почти отказывается есть сама весь день будет бегать голодная, но паштет не ест, к самому вечеру ест немного паштета, жалею ее, сажаю к маме, тогда она радостно сосет сисю
27 октября Оля боник передала 500руб на будущую стерилизацию Бэллы. Большое спасибо! :flower: :blackcat2:
чипка

Сообщение чипка »

Бэлле нужны хорошие фото и ПРИАР! :help: :help: :help:
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Вчера отвезла последнего котенка Бэллы ручкам. Былла очень тощая, а ест очень много. Алла говорила, что в подъезде Бэлла тоже много ела и была тощая, но тогда у нее был кальцевироз, а теперь вылечилась, но тоже тощая.
Надо ли сдавать ей клинический анализ крови, кто знает? В прошлый раз, когда я была у ветеринара, он сказал можно сдавать через три недели - три недели прошли в этот понедельник
Не может ли кто-нибудь, пожалуйста, оплатить Бэлле этот анализ крови, если он нужен , у коши нет куратора...
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Сдали Бэлле кровь в клинике Зоосервис Новочеркасский 52, оказалось- сепсис, врач Алла...забыла отчество уколола в вену и мышцу и назначила уколы продолжать еще 5 дней, потом анализ крови пересдать
анализ крови стоил 420р
уколы и осмотр 488р
Света Lion09 оплатила уколы и осмотр и дала мне в руку 500р на анализ крови. Большое спасибо!:flower:
Коша ест как слон, спит со мной, ласковая, врач сказала , ей 2-3 года
11.11.12 фотограф Татьяна сделала прекрасные фото Бэллы, выложу, как получу
б
боник

Сообщение боник »

litissia_asja,Ольга,создайте пожалуйста отдельную тему по Белле,где будете все отписывать.Эту тему я создавала как информационную.
Ответить

Вернуться в «Архив»